上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无头骑士异闻录][视频]Durarara!!×Baccano! OP完美互换

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/01/30 | 编辑

猜你喜欢: baccano op, guns and roses永生之酒, guns and roses 永生之酒

想当年永生之酒那过于复杂的交叉蒙太奇手法,不知吓退了多少人啊,其实这正是监督大森最厉害,也是Baccano TV版最赞的地方啊。

看过永生之酒的人,想必对无头的OP这种人物连贯出场并搭配角色介绍(包括角色之间的相互关系)再熟悉不过了吧。果然两者画面互换照样搭配自然啊~

↓首先奉上的是Baccano的画面配Durarara的OP,没看过永生之酒的亲们可以仔细欣赏一下,看看单就OP画面设计而言谁更胜一筹。

[NICO] 永生之酒 × 裏切りの夕焼け

[Full Screen]

↓以下是Durarara的画面配Baccano的OP,JAZZ乐大赞啊!(魔都的亲应该对这个音乐蛮熟吧,某音乐台主持人的节目经常乱入的=。=)

[NICO] 无头骑士异闻录 × Guns and Roses

[Full Screen]

[ 此贴被水鏡在2010-02-07 19:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

1楼
OP是不错啦~
不过咱还是比较喜欢ED诶诶~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
这种微妙的同步感是怎么回事

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
两个互搭配都有种微妙的同步

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

4楼
哦~好强大~~
永生之酒 × 裏切りの夕焼け 好搭~~
无头骑士异闻录 × Guns and Roses 还好,开头结尾比较搭~

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2010/01/31 | 编辑
确实是存在一定的同步,互换也很美呢~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
说实话···只要时间把握得好···这同步感就上来了吧

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

7楼
无头果然是这类风格,又那么点懂了

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
o(一︿一+)o 哦哦,打击~ 看来大家果然是对Baccano无爱啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2010/02/01 | 编辑
永生之酒 × 裏切りの夕焼け

很同步...

DURARARA还是觉得ED好听..

关于我们|无图版|SOSG WIKI