上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][岩田洋季]献上女神的祝福09

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2010/01/31 | 编辑
献上女神的祝福09

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
作者:岩田洋季
插画:佐藤利幸
扫图:亲爱的O叔=Ozzie
录入:zlckira
初校:漆黑之牙
轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
请尊重扫图、翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

图片需登录后查看

作者:岩田洋季
  1983年12月13日生。广岛县人。以《灰*丽丝》一作出道成为小说家。二十二岁的青年,去过东京都厅展望台两次,却都碰上阴天而无法眺望景色。今年夏天我第三次挑战,首度前往东京铁塔,结果不但花了三十分钟才登上塔顶,甚至还下了雨,气得我直跺脚。

插画:佐藤利幸
  因为电锅一再煮出夹生的饭,我就换了新的。尽管还是没有量杯,不过新电锅是电子控制,无论怎麽煮,白饭都很可口。

故事简介:
  我是吉村护,还在南国岛屿上。我随着学生会的团康旅行造访帛琉,享受到令人脸红心跳的沙滩运动以及在满天的星空下约会,但突然发生重大事件。我们在岛上结识的美国游客玛莉和由良理遭到绑架——得……得快点救出她们。在这之前,我必须先通知绚子学姐……就在此时,『别担心,我们知道引发奇蹟的方法不是吗?』  
  咦……咦咦!?这个人难道是——!?在我小时候,教导我认识比亚特利斯奇蹟的……咦,你是绚子学姐的叔叔?也就是说……事情是怎麽一回事啊!?
  不,更重要的是,我非得快点救出她们。  
  剧情急速的展开,超纯情恋爱喜剧系列第九集!

目录
间奏之二   南国之岛的危险警报
第五章     有力量不输给悲伤,露出笑容的心
第六章     从九年前起直到今天
第七章     帛琉的水面反射光芒
第八章     Light in the dark
终章     在太平洋上Have a nice day!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

-------------------
插图下载:http://www.rayfile.com/files/59291491-0e06-11df-a70e-0015c55db73d/

DOC下载:http://www.rayfile.com/files/629e65d7-0e06-11df-8f91-0015c55db73d/

[ 此贴被Scitereh在2010-01-31 09:21重新编辑 ]

附件: 献上女神的祝福09.rar (93 K) 下载次数:50
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
没听过的小说家 看插图貌似不错 看一下一把

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
没听过的小说家
= =
多久的作品了……竟然没听说过

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

3楼
对一,二楼的回复有点囧...

嘛,估计这部作品也快完结了,这可是被我归为经典类的作品之一啊.

存在感

活跃日

实习生

4楼
謝謝大大的分享 等了有一段時間了

关于我们|无图版|SOSG WIKI