上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽][05][剧透慎入]“とある大佬たちの三角恋爱”

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 438
SOS币: 5018
访问: 2015-11-09

楼主
发表于 2010/02/06 | 编辑
对看过小说的本人来说,这话惊喜相当多,笑点也相当多

首先是此一话同时出现了第二卷罪歌篇和第三卷黄巾贼篇的内容,也就是说制作方打算三卷并行——这样虽然多少会丧失那种多视角层层剥茧的感觉,但是另一种事件的全貌一点点浮上水面的感觉就更强了!对于没接触过的观众来说更容易接受,真是用心良苦啊

开篇就是砍人魔乱入,我当时就呆毛一竖!

图片需登录后查看

那你知道这位就是罪歌的老大、砍人魔的母体么?

图片需登录后查看

加入?你搞笑吧?哥可是DOLLARS的老大哦?

欢乐的聊天室……赛尔提傲娇了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

身为精灵,竟然害怕外星人……真是不得了的萌属性……
“宇宙人だったらどうしよう”这句听得我都要化了

伪·DOLLARS们
图片需登录后查看

非要被扁过才知道厉害么……
话说那位中了“冲天爆衫北斗神拳”的哥们不在呢,果然住院了吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

说曹操,曹操到……

图片需登录后查看

所以说你误会了啦

图片需登录后查看

你就是DOLLARS的,不问你问谁啊
图片需登录后查看

门田老狐狸,你竟然说不知道??

同样的囧点
图片需登录后查看

图片需登录后查看

那么,我是你们老大你又知道么?

图片需登录后查看

挑拨离间…… 临也娘娘你可真是唯恐天下不乱

就是这格了!
图片需登录后查看

DOLLARS、罪歌、黄巾贼。三大势力的大佬凑到一起了 挺喜欢现在这种关系,那是必须的啊!这样池袋最强COLOR GANG联盟就可以宣告成立了口牙!

最后题外话
图片需登录后查看

袭胸!
此表情必火

[ 此贴被水鏡在2010-02-07 20:02重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

1楼
槽点越多,越可以显示动画的好处~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼

“とある大佬たちの三角恋爱”

这句说得太对了,所以沙树你还是在来良医院里继续躺着去吧~

所有出场人物里加入Dollars的人多了去了,虽然小田田参加了Dollars的第一次群聚,不过这并不代表他就了解Dollars吧

真正了解的人应该是少数知道首领身份的那几个吧
小田田才不是什么老狐狸呢

=。= 还有LZ你是在剧透了太厉害了

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

3楼
制作方设悬疑,不给大众看第1卷后半段啊= =。好不容易帝人可以摆脱弱气角色了的说
是想三方一起进行揭秘么(不可能,不可能。。)怨念的爬走

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
LZ真好想象力.......

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第2楼lilyurey2010-02-06 17:24发表的“”:

小田田才不是什么老狐狸呢

小田田、土田卿,这回动漫国又翻出了田田亲……临也随便的一个称呼就引发如此争议,果然他才是池袋最强吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

6楼
楼主你说话很会吐嘛。笑死我了。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼sandro002010-02-06 17:30发表的“”:

小田田、土田卿,这回动漫国又翻出了田田亲……临也随便的一个称呼就引发如此争议,果然他才是池袋最强吧!

LZ你戳到了我的痛处啊,DMG的OP歌词特效做得真美啊
但为什么是田田亲不是小田田啊~~~

池袋最强是小静的嘛

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第7楼lilyurey2010-02-06 17:40发表的“”:

LZ你戳到了我的痛处啊,DMG的OP歌词特效做得真美啊

但是33秒的日文有错……虽然正式歌词没出各个字幕很不统一,但可以肯定绝不是“暗を拔けて”

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2010/02/07 | 编辑
塞尔缇就是一大萌物啊....
她平日里用影子吓唬别人时...那玩的多高兴...这次被别人吓着了...就立马回家向新罗撒气...
真不知她脑袋里是咋想的...居然怀疑别人是外星人...其实最不符合人类常规的就是她...

关于我们|无图版|SOSG WIKI