上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]5款五颜六色的无头手机主题fors60

存在感

活跃日
喵~离线 喵~好久不回来发现萌度这个巨 ..

SOS团二星级★★

发帖: 1627
SOS币: 4143
访问: 2016-05-20

楼主
发表于 2010/02/08 | 编辑

猜你喜欢: 无头骑士异闻录手机主题, claris手机主题

本帖作者为长门有希酱@SOSG
原创禁止转载

无头骑士5款 Nokia手机主题

适用平台 基于 Symbian S60 3rd FP1 240x320 / 兼容FP2,5th(效果不佳)

安装说明
1、建议将主题程序安装在C盘
2、安装前请确认自己的手机平台
4、所有主题均在Nokia 6120c上测试通过。

---------------------------------------------------------------------------------
首先放出预览图~这次一共用最新的官方图做了5个哦~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

---------------------------------------------------------------------------------

这次放出的是无头骑士的主题,五颜六色的哦(娘娘是粉色的)~
图标未替换版的图标仍使用原来手机中的,并非图示中的图标
预览图中英语只是制作软件的预览,自己手机当然可以切换为中文的
颜色细节做的不好的地方还请见谅 也请多提意见
----------------------------------------------------------------------------------
点我查看自己塞班手机机型及系统分类
-----------------------------------------------------------------------------------
PS:5个主题分别打包成两个版本,一个是图标修改版,另一个是未修改版,大家按兴趣自己取舍啦~
-----------------------------------------------------------------------------------

你的回复是我的动力,别一声不吭就下走了哦,当心怪叔叔找上门哦
如果资源失效请及时pm我

[此贴售价 3 SOS币,已有 33 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被长门有希酱在2010-02-08 11:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(水鏡)存在感:1(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

1楼
很漂亮~ 支持啊~ 不过为啥最近那么多人用英文的图~ 以前看到都是中文的说~ 难道是软件问题~?

存在感

活跃日
帅哥离线 Zz......

SOS团二星级★★

2楼
话说S60 2nd已经沉没了好久了
要摆主题也应来S60 3rd的吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼victor9012202010-02-08 10:48发表的“”:
很漂亮~ 支持啊~ 不过为啥最近那么多人用英文的图~ 以前看到都是中文的说~ 难道是软件问题~?

恩,像我用的就是诺基亚官方的制作软件,所以英文
魔秀之类的是中文

引用第2楼貓の目.J2010-02-08 10:49发表的“”:
话说S60 2nd已经沉没了好久了
要摆主题也应来S60 3rd的吧

这个就是3rd的,你可能看错了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
夏普无奈的路过了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼长门有希酱2010-02-08 10:50发表的“”:

这个就是3rd的,你可能看错了

图片需登录后查看

我随便截一张图了
3rd的不是9宫格
而是12的

麻烦找资源上传先查清楚是什么资源好不?!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼貓の目.J2010-02-08 10:55发表的“”:

图片需登录后查看

我随便截一张图了
.......

好吧~,现在我手机截图了哦
图片需登录后查看

请注意我帖子中注明的是图片只是主题制作软件的预览
如果你有兴趣,可以用Carbide.ui Theme Edition 3.2自己制作试试,预览图就是这样的
---------------------------------------------------------------------------------------------
嘟噜噜噜噜噜噜~

[ 此贴被长门有希酱在2010-02-08 11:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼长门有希酱2010-02-08 10:58发表的“”:

好了,现在我手机截图给你看
图片需登录后查看

请注意我帖子中注明的是图片只是主题制作软件的预览,如果你有兴趣,可以用Carbide.ui Theme Edition 3.2自己制作试试,预览图就是这样的
.......

我绝对愿意对你道歉
我错的话我会公开道歉
Sorry

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼貓の目.J2010-02-08 11:12发表的“”:

我绝对愿意对你道歉
我错的话我会公开道歉
.......

其实我之前是因为刚发好主题结果
就看到新年卡片卖7000的事一时很郁闷
所以言语有些不客气,朋友你的道歉我认真的接受,希望别影响新年前的心情

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
LZ乃实在是太强了,这些主题都好美~ SOSG独家更美~~

虽然我的破手机是2版的不能用,不过还是很乐意给LZ发个新年小红包

关于我们|无图版|SOSG WIKI