上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无头骑士异闻录][05][图透注意] 人物关系讨论

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 151438
SOS币: 17613
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 火拼麦霸基友社
社团: イリヤの空 UFOの夏
访问: 2022-04-25

楼主
发表于 2010/02/08 | 编辑

猜你喜欢: 无头骑士异闻录官配, 无头骑士异闻录 官配, 无头骑士异闻录维基

从这句话就可以看出赛尔提和这个人称砍人魔认识或者不是第一次见面了

图片需登录后查看

砍人魔的全身图 手中的武器貌似是一把小刀 这一身黑的装扮让我想起柯南里的未出场的杀人凶手

图片需登录后查看

虽然我对你赛尔提的你身体的构造感到很奇怪 不过很显然下面这句才是笑点吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

老师你真对不起你的那张帅脸

图片需登录后查看

看起来正臣嬉皮笑脸的 其实还是蛮细心的

图片需登录后查看

这里用的是疑问句 帝人看不出来这么敏感啊

图片需登录后查看

很显然 杏里自己也知道啊 还是跟她在一起就值得深思了

图片需登录后查看

一般人听到这话 一般都会安慰她 帝人却没有怎么做

图片需登录后查看

帝人思考的角度明显和我们不一样 但是我觉得他说的很对

图片需登录后查看

到处打听池袋各种势力的奇怪大叔

图片需登录后查看

先不说帝人的这个想法如何 他为什么这么有信心能加入

图片需登录后查看

这话就好像正臣很了解这个城市的黑暗面

图片需登录后查看

很像是翻版的我不做老大很多年

图片需登录后查看

是不是美香我不在意 她脖子上的伤口我很在意啊

图片需登录后查看

貌似就好像正臣见过很多次黄巾贼似的

图片需登录后查看

折原和这人关系明显不一般 口气也很温柔

图片需登录后查看

根据手机图 这人和正臣的关系肯定很亲密 也就是说折原所指的肯定就是正臣。

图片需登录后查看

大叔的女儿从这图可以看出和聊天室一定有某一种关系

图片需登录后查看

他女儿的造型嘛 绝对对得起危险两个字

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

真的吐槽一下了 该死的小孩子 把我的电脑给关了 结果又的重打   气死我了 我是茶几啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(水鏡)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
【不做老大很多年】——只有这个推断对了

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

2楼
咱试过在打关于某伪娘的言论后电脑自动关机~ 那叫一个郁闷~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
于是结尾那医院里的女人很有来头..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
我不做老大很多年   是本集的重点啊  

虽然看起来不强的样子,但是认识的人都是超强的..... 可见从前很可能是老大

存在感

活跃日
帅哥离线 Gundam模型迷の囧

SOS团二星级★★

5楼
我猜猜吧 可能是剧透一点点。最后那一张图就是砍人魔

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

6楼
剧透的话,百度百科告诉了我们更多

看来也差不多可以跟上了,动画= =

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
原作党表示笑而不语

不过LZ你至今未受到剧透党的迫害实在太强大了

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

8楼
冲着剧透进来,结果倒是本人很想透给LZ。。。
最近越发觉得新罗很可爱,至于记者和变态老师,都不会纯打酱油的吧~

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

9楼
你看正臣那染了色的头发...以及两耳垂处被掩饰起来的耳洞...这些都是"遗迹"...这正是"我不做大哥好多年..."啊...

很同意7L看法...LZ你到今天都没遭到剧透的偷袭...真是奇迹啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI