上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[废柴绘制]\(≧▽≦)/ 废柴此刻灵魂附体化身为超XE的带子——在海边让秀吉超级无奈的存在——

存在感

活跃日
帅哥离线 【这里是略带忧郁蓝的废柴】

SOS团二星级★★

发帖: 2324
SOS币: 23122
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2022-05-09

楼主
发表于 2010/02/10 | 编辑

—【—更多[废柴自绘]请单击访问这里—】—

由于之前被人说字太多 废柴这会就不敢写啥了
话说这可能是过年前的最后一贴了

【废柴最近正绘制超XE的QRJ秀吉巧克力图 跳票可能无限 敬请期待 啊哈哈 啊哈哈】

【废柴最近有向艺术宅发展的倾向|作品制作中|】

汝等理性的防御准备好了吗???

|有需要CALL十字车的请自行预约|
(好孩子请右上角叉出去)
欢迎点红包来哦
[此贴售价 5 SOS币,已有 35 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

——我——是——无——耻——又——XE——的——分——割——线——啊——哈——哈——

查看大图请点击图片(各贴一张更多的情访问最上头哪行):
【注意右上角的那句台词 啊哈哈 啊哈哈 那才是XE所在】
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被跑之残阳血在2010-02-10 09:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我的sosb已经准备好了

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

2楼
XE始终会有需求

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

3楼
哇哈哈 为什么只有我的是绳子   哈哈 好XE的台词

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
根据下面的情况判断,这不能是秀吉,只能是优子

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

5楼
你把秀吉画成真娘了……

存在感

活跃日
帅哥离线 跪求能美卡.割爱的请PM

SOS团三星级★★★

6楼
LZ的想象力大好的...
虽然绘图没什么...但是台词已经深深吸引我了

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

7楼
秀吉不能这样的,EX也不能露啊

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

8楼
秀吉你这样的话闷声色狼是怎么救也救不回来了

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

9楼
看过LZ很多画(真的好多啊,而且都是秀吉的...),其实觉得LZ应该还能画得更好的,但是为什么只追求数量不提高一下质量呢,感觉画得好随便啊....

关于我们|无图版|SOSG WIKI