上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創]KEY’s Radio (穿越 + 微透小心)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 12
SOS币: 2050
访问: 2015-03-24

楼主
发表于 2010/02/10 | 编辑
各位在收音機前的 SOSGer 及各地的學生大家好,歡迎收聽替學生解決任何煩惱的 KEY’s Radio

在此先聲明,本台的名稱僅是和某知名電台讀音相似,也不是某知名遊戲公司贊助成立的電台

只是從O陽學園來客串的學生會副會長,今天會長不在,名稱就給它改了

首先打個廣告,最近在日本 ”笨蛋 測驗 召喚獸” 的 7.5 卷小說要販售了,請各位多多支持

============================

今天節目分為兩部份,”苦水專區” 與 ”深情告白”,還請各位聽眾請勿轉台

今天的第一部份 ”苦水專區”

收到許多來自各地許多學生的信件呢,來看看他們有多令人辛酸的事情

為了個人隱私就不要公佈信件內容了,好了開始來看吧

今天第一封信件來自文O學園二年級 Y.A. 同學,內容提到說某位同班女同學的親製便當令他害怕

菜色不錯,但香與味就令人退避三舍。似乎還提到這便當的製作過程

好像是沒有米酒用甲醇來代替,沒有醋就用工業醋酸來代替...後面的所提到的替代品太恐怖了

還提到用過量的人工香料與色素,鹽酸+硫酸的組合,料理後還請化學人員來清除廢料...

這是多恐怖的事情啊! 剛開始看到我還羨慕你這小子,不過接下去看之後反倒同情你了

加油,只要有愛就可以把那恐怖的製作過程無視掉,愛是最好的調味料!

再來今天的第二封信件,同樣也是來自文O學園二年級,K.H. 同學的苦水

提到說明明是個有氣魄的男子漢,卻老是被當成女生來看待,無論到何處都有人向他告白 (只有男性)

自己有個長相相似的雙胞胎姐姐,有一次互換身份的時候,做出了一些讓自己的形象更偏女性化
的行為。(似乎把那貧R貼到同學上)

真好,到哪裡都有人向他告白,真羨慕這種人,不過我希望的是女生,組成O亂的後宮是我的夢想啊!

在這裡建議這位同學,你就接受男男吧,反正不會吃虧!

時間關係,今天的 ”苦水專區” 先到此為止,歡迎各地的有苦水想吐的學生寄信來喔

KEY’s Radio 會真誠\\\接受您的苦水的,接著進入 CM 時間

文月牌麵包粉,文月牌麵包粉,一天的開始

加上果醬會讓您吃得津津有味,永難忘記此絕妙的味道

文月牌麵包粉是你早餐的最佳選擇,現在進行買一送一的活動,請速去各超市購買

--------------------------------------------------

”喀嚓” 的聲音不斷,嚴選照片讓您妄想不斷

只要您指定要拍攝哪位人物,從衣服、姿勢、拍攝位置、時間都是客製化

保證能夠讓您得到連攝影大師都無法拍攝的絕佳照片,目前一張為 500 Yen

請速洽各學園內悶聲商會的收受處,保證得到最佳服務!

回到 KEY’s Radio 現場,現在要進行的是第二部份 ”深情告白”

採聽眾 Call-in 的方式來告白,只要說出想告白的對象名字 or 暱稱及想說的話就可以了

今天的第一位聽眾,你好,請說...

”雄二,我會等你的”

真簡短,這看來是男方要離開女方去很遙遠的地方呢,說不定回不來了也說不定

請各位聽眾幫忙祝福一下吧 (雖然自己是很想詛咒拉)

再來今天的第二位聽眾,你好,請說...

”姐姐大人,最近妳都不陪美春了,美春好孤獨喔,不要跟那些臭豬在一起了,投入美春的懷抱吧”

不知道該怎麼吐嘈才好...不管了,今天的第三位聽眾,你好,請說...

”學長,真冬覺得中目黑學長跟你在一起會比較好喔”

小真冬?! 怎麼打電話進來了,而且還說這麼莫名其妙的話,我可不是同性戀者啊...

由於時間限制,本節目今天到此為止,感謝各位聽眾的支持,也歡迎下次收聽 KEY’s Radio

我是 KEY,夢想是征服學生會內所有女性並收為後O,下次再見!!

===========END==============

後記︰

小弟第一次發如此長篇的文章,如果排版或其他方面有問題的話,請 BZ 幫忙修改下吧

也請各位大大指正小弟的錯誤。別忘了記得順便吐嘈,下次再見!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(Scitereh)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
LZ真有才,现在能耐心写这么多子的人不多了啊
顶个先

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
学生会穿越自重啊~~
KEY的野心不小啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

3楼
穿了KEY君啊 应该把秀吉也纳入后宫范围

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
鎖匙君和真冬為何突然亂入
另外"被當成女生來看待"這句有點錯誤, 秀吉根本是女的(唔好打, 我自己走)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
KEY又要跑这里来建后宫了么...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
要是能够搭配点图片的话就会看得人更多了。

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2010/02/16 | 编辑
KEY君真強
穿透的太厲害了
深夏也說過他喜歡笨蛋測驗召喚獸了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI