上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头的漫画大家看了么?咱来推广一下了。

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

发帖: 3055
SOS币: 2433
访问: 2013-03-06

楼主
发表于 2010/02/14 | 编辑
经常看到大家是原作党或者动画党,怎么就不见漫画党呢。
现在我所知的就是异域在汉化。
现在已经汉化到第7集了。
貌似异域漫画是和动画同步的,第7集也是讲到绑架卡兹塔诺的内容~

我没看过原作我不知道,但是漫画正好可以当作动画的补充呢。
在人物刻画上更加丰富~
很有趣哦~

在第四话中,临也的表现,和动画有点区别,一次和两个女生见面,并进行语言攻击= =
第六话中,表明了塞尔提其实对新罗有爱慕之情的说。
第7话相当于动画的第六集,拷问环节有追加,有点点鬼畜呢。XDD
第7话还没有下载,我贴3张拷问环节大家看看。
大家想看的话可以去异域在线看哦~

这本黑执事,显然是第一卷……
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

CODE:
转自异域。
异域动漫论坛发扬分享精神,最快速,最优质,最稳定地为千万漫迷提供免费动漫资源下载!
所有BT资源首发在:[url]http://share.yydm.com[/url]

数千部动漫以及动漫音乐等您任意收藏!
每日及时更新动画、漫画、动漫音乐、异域动漫字幕组作品发布,让您拥有最好的动漫资源集散地!
讨论及申请补种请登陆异域动漫论坛[url]http://www.yydm.com[/url]

那么。六集下载&第7集在线。
NM下载。

[此贴售价 0 SOS币,已有 26 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

1楼
为啥个人感觉漫画的风格看起来跟小说的插画差异挺大的啊……

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

2楼
嗯,我看过了~
感觉画风跟动画和小说插图很有差别,而且剧情也不同~不过一样的好看~

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

3楼
话说.....动画党就不看漫画了.....还是感谢分享

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

4楼
貌似画面的风格很不好呢只看TV就好

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2010/02/15 | 编辑
我发现漫画里面好像过于黑暗了~~

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
LZ其实不是漫画党,是异域党吧

其实漫画里的情节也都是出自原作小说的,SELTY当然爱新罗啦,人家是第一官配嘛

KTV的那段,估计动画后期还是会出现的吧

动画版省略了拷问内容的确有点可惜的,看漫画来补完画面也挺好的

=============

立马去看了三话,漫画的画风是在太囧了,表示放弃

[ 此贴被lilyurey在2010-02-15 18:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 眼镜娘是改变世界的无限可能

SOS团二星级★★

7楼
小说也没看过的郁闷,哪里可以下到小说呢。

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

8楼
额,看动画的时候一般不看漫画,要不会压力很大

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

9楼
咱动画党就不看漫画了,听说和动画剧情差异很大啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI