上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08]其实梦里都是一些很那啥的事情

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/02/26 | 编辑
本话又有新面孔出现...如果想知道那些人是谁...只需要先看下CAST表...然后再WIKI一下..就都明白了..
只是因此是否会造成剧透..我就不敢保证了...
图片需登录后查看

这次聊天室的声音统一了,大概是监督不想造成不必要的剧透吧...不过前几话聊天室的部分不是已经透过了吗,现在才来防剧透...晚了点...
一开始我还以为这段画面是塞尔缇又来讲述她那神奇的过去...原来这只是做梦..
图片需登录后查看

我想说这网页上的标志就是广告吧...不要说什么其实有一个字母是不同...看来这动画不仅是给其他动画做广告,原来还有其他业务...
对于这位恐怖分子...如有知其详情者..就请出来讲讲..这位勇敢的少年究竟是何方神圣..
图片需登录后查看

这鱼..我怎么看都有一种新鲜到还活着的感觉...
不过看到新罗吃饭吃到泪流满面...咱内心也是倍感泪流满面啊...新罗你不愧拥有成为好丈夫的潜质...是男人就该直面心爱之人的各类便当...像某人每次面对姬路的便当总是推三推四的...怎么能成为男人..(我看你是站着说话不腰疼..
那啥..谁来解释下塞尔缇制作的那个球究竟是个啥玩意..
图片需登录后查看

终于看见杏里了....我说杏里你都潜水了几集了....虽然终于出来露个面...但依旧是张苦瓜脸..看来杏里依旧被那个渣滓纠缠不休啊...
教室里杏里用那么郑重的再次说辞向帝人说再见..我想帝人你听后..一定一阵凉风吹过吧...看来你俩的关系从上次手牵手后不仅没有拉近反而疏远了...
图片需登录后查看

看见没有...留言板上写的啥..画的啥...这可以理解为官配么..
那位满身绑着烟花去创造奇迹的少年...原来是为了爱情才会这么冲动...唉...少年时代果然是个充满激情的岁月..
图片需登录后查看

这两张纸条算的很准嘛...尤其是关于新罗的部分...这不会是赛门你的杰作吧...
广告二人组还真会选地方...他们身后那么多的海报...谁来一一认一下..
图片需登录后查看

帝人为了增加好感度主动前往杏里家..可惜人家杏里没那个心情...挑错日子了...连门都不让进..还谈啥..
帝人..攻略尚未成功,同志仍需努力...无需泪目..先多失败几次再说...
图片需登录后查看

把这两张图合起来对比一下..应该就能一目了然了...不过真相究竟如何..就不好说了..
图片需登录后查看

本话结束...
感情纠葛持续上升...

[ 此贴被枕头在2010-02-27 13:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:140(水鏡)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
我是看到CAST才发现出现了新角色,两个折原,于是回去从头找一下是谁
一开始还以为是开头的田中太郎和甘乐(传说中的盗号的?)
结果看到女仆咖啡厅的两个小女仆听到声音一下子就辨认出CV了,话说1121小队的女兵怎么跑到这里打工了?而且临也啊,你可爱的妹妹们在这种奇怪的店打工你也不管管?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
总觉得最近这感情问题在无头里好多啊——

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

3楼
我来吐槽的,依依恋恋也算四字成语么

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
看到新罗的签,我大笑了哇哈哈~
冷漠的园原,不知道为什么就是觉得像是在傲娇啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
是成 语 不是成语
而且中日的文法不同啦

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

6楼
那个少年不是董存瑞吗,因为如今搞不到*就改用烟花了

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第1楼bluemoonking2010-02-26 16:13发表的“”:
我是看到CAST才发现出现了新角色,两个折原,于是回去从头找一下是谁
一开始还以为是开头的田中太郎和甘乐(传说中的盗号的?)
结果看到女仆咖啡厅的两个小女仆听到声音一下子就辨认出CV了,话说1121小队的女兵怎么跑到这里打工了?而且临也啊,你可爱的妹妹们在这种奇怪的店打工你也不管管?

剧透啊,你这是赤果果的剧透啊一楼~

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2010/02/27 | 编辑
引用第7楼jay998112010-02-26 21:29发表的“”:

剧透啊,你这是赤果果的剧透啊一楼~

不是一楼的再剧透...是大森在剧透..他身为监督完全没有考虑过我们这些只看过三卷汉化小说的人啊...(人家大森为啥要考虑你呀...

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2010/02/27 | 编辑
话说,这个梦真是太欢乐了,看的我内牛满面

关于我们|无图版|SOSG WIKI