上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]无头骑士异闻录 OP 【裏切りの夕焼け】 [320K]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 697
SOS币: 7747
访问: 2012-08-01

楼主
发表于 2010/02/27 | 编辑

猜你喜欢: 裏切りの夕焼け 320k

无头骑士异闻录 OP 【裏切りの夕焼け】 [320K]

图片需登录后查看

【专辑名称】:无头骑士异闻录 OP 【裏切りの夕焼け】 [320K]

【专辑简介】:2010年一月新番《无头骑士异闻录》的OP专辑【裏切りの夕焼け】

【推出日期】:2010年2月24日

【演唱歌手】:THEATRE BROOK

【歌曲格式】:MP3 (320k)

【歌曲数量】:5

【歌曲大小】:38.5MB

【档案空间】:EasyShare / 讯6 / Rayfile

【存活时间】:永久

【解压密码】:share by mutoyos

【专辑备註】:每一个专辑在其中一个载点下载便可。

【收录歌曲】

01.裏切りの夕焼け
02.未来を今
03.裏切りの夕焼け -TV Size Opening Ver.-
04.裏切りの夕焼け -TV Size Long Ver.-
05.裏切りの夕焼け -Karaoke Mix-

【载点】

ES:

讯6: http://www.xun6.com/file/2125a5319/02.Durarara_Music_OP.rar.html

Rayfile: http://www.rayfile.com/files/271f55f8-2356-11df-944b-0015c55db73d/

[ 此贴被速濑健在2010-04-03 15:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(水鏡)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
于是乎等了很久的OP也出了~
多谢分享

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
这op也很喜欢,多谢楼主,收下了

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

3楼
等了几天终于等出来了呢~这OP和ED都是越听越好听的感觉恩XD

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
OP无损也算出来了,封面感觉两人差别好大——

存在感

活跃日
喵~在线 ……

SOS团四星级★★★★

5楼