上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09]这样的弟控让人情何以堪

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/03/05 | 编辑

猜你喜欢: 弟控动漫, 姐姐是弟控的动漫, 弟控姐姐动漫

故事越来越接近小说第一卷的谜底了,(大森你太厉害了,都九话了..还在混第一卷...你才是真正的神棍..
这一话给我们展现了一位标准的弟控是啥样的...(其实就俩字---恐怖
图片需登录后查看

一开场张间美香同学就使小手段....
张间美香:整天看着诚二拿着电话和他姐联系,真的是很烦吔...诚二你的眼里心里都只能有我,不能有其他人的存在..同性的也不行...尤其是那弟控什么的最讨厌了...所以姐姐什么的都一边凉快去吧..
噗咚...将诚二与波江紧密连接在一起的电波中断了...
图片需登录后查看

波江的纯情回忆,
波江:一般的爱情实在是太渺小了,怎能和我的爱相提并论...我的爱是多么的深远..多么的宽广..搞弟控就要从小抓起,最好是自己的亲弟弟.随便抓个比自己小的正太来控,那怎谈得上是弟控..那是对弟控的亵渎..
为了把自己所有的秘密都告诉诚二,波江带着自己至爱的弟弟去看"人头"(晕,他们的家的遗传基因怎么会是这样..
可是波江怎么也没想到,她的这一举动将会让她的后半生悔恨不已...(撞墙..敲地板..都已无法改过..
一般人在看到人头的时候...应该都会惊恐不已...而诚二却完全相反..(脑子肯定被她姐在家调教坏了...
在看过人头后...送给了他姐一张好人卡..."姉さん。俺、好きな人がいるんだ"(波江,哭吧,哭吧,不是罪....
图片需登录后查看

波江这辈子做错的第一件事就是带诚二去看"人头"
波江这辈子做错的第二件事就是有问题找临也娘娘,我说找谁帮忙也不能去找临也娘娘啊(有问题找度娘知道不)...波江你这叫自找麻烦...唉...都是弟控惹的祸啊...
临也娘娘桌上的棋盘里放了将棋,围棋和国际象棋三种棋子...其实就是暗示池袋最近的三股势力....
等待强人来解读棋盘...
图片需登录后查看

张间美香同学横尸于诚二的房间内,而诚二同学却吃的挺自在...(不要口胡,俗话说无头无真相..你又没见到头..凭啥说那就是张间美香同学...
而波江在听到电话那头诚二的一句"姉さん。俺、人を殺しちゃったかもしれないんだ"时,顿时母性大发,不能自抑...
波江:这是爱的呼唤...这是弟弟在呼唤我...这一刻我感觉到爱的力量充满了全身...(背景配乐席琳迪翁的the power of love 顿时响起..
临也娘娘开始走子...一切按计划进行...
中场休息..好戏下半场开始...
图片需登录后查看

公园中拌嘴的小两口无意中碰见了池袋最强二人组...
由于张间美香那一个无意的头部特写..让塞尔缇瞬间触电...
塞尔缇:老天终于开眼了...我找了二十年的头颅..今天终于被我碰到了...
还来不及泪流满面...塞尔缇就一把抓住了张间美香...而小静也趁时走过来..驱赶了围观的群众..
就在这时...一支自动笔插入了小静的....(部位省略...自行脑内补完吧..
诚二你太猛了...连临也娘娘都不敢干的事情...你不仅干了..还插一下不过瘾..再插第二下....(膜拜..
图片需登录后查看

在人行道上...小静让诚二感受了一下做超人是怎样的感觉...并在完事之后..还留下了一句"比起临也,咱更看中你!"(波江,小静要来抢你本命了...这是危机啊...
我说帝人同学不要在没弄清楚事件原因的情况下,就拉着别人的手乱跑...就算你因为杏里同学的冷遇而寂寞了,也不至于看见异性就这么热情吧....万一你救的人做了坏事咋办...
小天使三人组好久不见...可惜这次只是背影...最近你们仨又干啥坏事啦...
图片需登录后查看

人在心情低落的时候需要的是安慰...波江给予的是拥入怀中...新罗给予的是搭上自己温暖的手..(新罗,你离成功又近了一步..
看到众人进入自己设计的棋局中...临也娘娘不禁高呼"...人LOVE!!だから人間の方も、俺を愛するべきなのさ!!..."(临也娘娘全世界都爱你的话,你爱的过来吗...
最后二女争夫的两位,分别留下了自己的告白
美香:行かなきゃ。ずっと誠二さん、あなたを愛してる
波江:誠二、あなたを愛してる
诚二,你绝不觉得现在鸭梨很大.....
图片需登录后查看

本话结束,等待下话众人的表现吧....

[ 此贴被枕头在2010-03-05 15:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:130(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
看到這集

突然覺得召喚獸的明久很幸福(擦汗

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

2楼
临也娘娘全世界都爱你的话,你爱的过来吗。
很明显他爱不过来。。

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼grieved5122010-03-05 15:27发表的“”:
看到這集

突然覺得召喚獸的明久很幸福(擦汗

明久一直都生活在幸福中....有那么多的人..无论是男是女..还是不男不女都爱着他...只是因为他是笨蛋..所以一直是生在福中不知福...

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

4楼
我顺便去下载the power of love听了

哦哦哦,确实
到这时候第一卷的最后差不多要来了
帝人要发威了

原来一开始美香把诚二的手机丢了是因为嫉妒啊

临也娘娘,咱爱你XD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
这对姐弟的爱都很扭曲啊,下一话终于轮到帝人了,真期待,剧情也越来越明朗了

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

6楼
最后那个月亮,我怎么想到了狼隐

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
看小说的时候就觉得波江爱诚二爱的很疯狂,可惜诚二只爱“头”,多么希望看到一段姐弟禁忌の爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
看完这话我不禁想要个弟控的姐姐。。

存在感

活跃日
喵~离线 三公主好娶,奶粉钱难出

SOS团二星级★★

9楼
。九话还在第一卷吗……

这下可以去安心补完了 囧

关于我们|无图版|SOSG WIKI