上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镰池和马]魔法禁书目录15 卷+插图下载

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1083
SOS币: 2864
访问: 2015-01-25

楼主
发表于 2010/03/10 | 编辑

猜你喜欢: 魔法禁书目录15卷下载

==============================================================
+澄空文学社制作(QQ群:89743218 欢迎您的加入)
+严禁转载SF
+发布于:澄空学园二次元轻小说社 http://bbs.sumisora.com/thread.php?fid=60
+翻译:夏之终结(澄空学园) xfmj RaXpo(轻之国度 burningsnake(超电磁炮吧) +校对:夏之终结 +润色:ぁ记忆づ羽い
==============================================================
转载请完整保留以上信息。

魔法禁书目录15
作者:镰池和马
插画:灰村キヨタカ
故事简介:治安部队因亚维尼翁(Avignon,法国城市,教皇法庭的所在地,详情见14卷)侵略作战而离开了学园都市。变成了无法地带的学园都市,黑暗中的组织在蠢蠢欲动。
——谋取私利的人。
——喜好黑暗,热衷杀戮的人。
——想要毁灭他人希望的人。
——为了重要的人而奋起反抗的人。
——向上层部挑战的人。
——处置反乱份子的人。
——以暴制暴的人。
在科学支配一切的街道上,最终生存下来的是……。 当「Group」的超能力者(Level5)一方通行(Accelerator)和谜之组织「School」交会之时,故事开始了——!
序 章 向深爱的你送上最好的* Management. 夏之终结
第一章 无人听见的确实炮声 Compass. 夏之终结
第二章 开始蠢蠢欲动的人们 Hikoboshi_Ⅱ. burningsnake
第三章 超能力被封印的土地 Reformatory. RaXpo
第四章 自嘲与骄傲的一纸之隔 Enemy_Level5. 夏之终结 xfmj
第五章 战胜最强黑翼的人 Dark_Matter. burningsnake
终 章 生存者得到的战利品 Nano_Size_Data. burningsnake

===============================================================

插图下载:http://www.rayfile.com/files/1c49b7c2-2c48-11df-9216-0015c55db73d/

===============================================================
另求14卷插图。。

[ 此贴被pockle01在2010-03-10 21:24重新编辑 ]

附件: 魔法禁书目录15.rar (105 K) 下载次数:305
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
谢谢楼主,我不客气了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
等了好久呢!终于有看的了!
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
第一时间来顶,这是必须的,就在等这个了

存在感

活跃日

实习生

4楼
我想要插图啊。给一下啦。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/03/11 | 编辑
出15了,真好,谢谢LZ分享,动画什么时候出第2季啊?

存在感

活跃日

实习生

6楼
感觉这几次的小说更新都很快,就不知动画什么时候出第二季了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
更新的好快,这一卷真的很不错,当妈连路人的机会都没有。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
哇哦
照这个速度
18卷已不再是梦想

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼