上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10]蛛丝马迹都在剧透,真相绝不是表面那么浅显欢乐

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/03/13 | 编辑
10话又回归欢乐笑点超多,临也娘娘踩完手机又蹦人肉垫子,相信很快又有好玩的nico可看了

除去欢乐,剧情也终于向帝人线更近一步了,如果前09话是以9位角色的旁白来引出DRRR中各个人物及其相互关系的话(这铺垫还真是长啊~),那么真正的剧情才刚刚开始啊!(我始终坚信YY>帮派械斗>恋爱)

从10话开始到24话共有15话,估计会走帝人线+杏里线+正臣线(希望能看到青叶啊)

本话依旧剧透不少,主角们的表情或忧伤或喜感,其实都隐隐透露着真相

虽然咱只是个半吊子原作党,不过照例剧透已反白,原作党看图猜测即好,不要去反白了

回复也请剧透反白

图片需登录后查看
图片需登录后查看

没想到正臣的直觉和他的冷笑话能力一样强大啊~ 继OTAKU四人组后又有DOLLARS浮出水面(这人倒是谁啊,原作党表示完全没有映像)

图片需登录后查看

泷口同学,声优是岡本,值得注目

图片需登录后查看
帝人的微笑——明显很赞同泷口同学所说的DOLLARS的理念

没有任何RULE的DOLLARS,无色透明的独色帮,一手创立了这个组织的那位BOSS,想法真是特别呢

*上高中前都没有出过远门的帝人,窝在家里满脑子都在想些啥啊
话说DOLLARS的大本营是在池袋吧,BOSS居然是个乡下小受~
看这微笑是仍旧赞同自己当初的理念吧,还不快把DOLLARS扶上池袋最强独色帮的正轨!
*

图片需登录后查看
正臣的沉默——欢乐的正臣已经不止一次突然沉默了
图片需登录后查看

*喂喂~~泷口兄,同时提到黄巾贼和蓝色平方,这对正臣简直是双重打击啊*

图片需登录后查看

图片需登录后查看

帝人的小剧场again,你果然是个受吗,面对杏里居然也只有被虐的份

小剧场的第一幕和第三幕瞩目,杏里酱属性在帝人的想象中(其实是大森的剧透中)被显现出来了
*妖刀注目(众人:那真的是妖刀吗,其实是菜刀吧)

TV版进行到第10话,主要角色的自我旁白都告一段落了
居然没有杏里酱 哭~

09话杏里很温柔地提到了自己的父母呢
换作帝人的父母要做那啥还不是驾轻就熟啊

帝人的想象GJ
*

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
水果牛奶囧,难不成大森你是牛奶控?

渡草爆走爷们,显然你受的刺激还不够
这种事不多经历经历,日后怎么接受被痛车啊

图片需登录后查看
家里一贫如洗的帝人居然配备了如此电光火石的极品装备

图片需登录后查看
临也你绝对中大奖了还不快去买彩票
*原来临也对这个BOSS也是半信半疑的啊,当初为什么会加入DOLLARS并且不遗余力地到处拉人扩展成员呢
其实内心是:爱人类,但比起杂鱼更爱BOSS吧~(拖。。。)
*

Baccano再次乱入兴奋ing~~~原来帝人登陆DOLLARS的密码居然也是这个吗
*作为管理员也没有特别权限?果然这才是DOLLARS啊! *

图片需登录后查看

[ 此贴被lilyurey在2010-03-13 12:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(水鏡)存在感:1(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
图片需登录后查看

这是何等犀利的手法啊,监督此刻定然被河森之类的神棍附身了。
======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======
你前缀标的是09

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼水鏡2010-03-13 00:27发表的“”:

你前缀标的是09

大半夜的我抽风无比的以为还活在上个礼拜 =。=

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
看來樓主對第9話的印象很深刻呢

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

4楼
于是咱只看了小说的前两本……关于正臣的咱还不知道啊……回去补小说了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
看完前3卷的我也对泷口同学没有印象阿
谁来的……

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

6楼
...动画党人表示
难道自己应该去补小说吗...

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

7楼
各种剧透-_,-不评论了。。。
无头的CV还真是华丽,路人角色,上次是户松遥,这次又是岡本信彦。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 如人饮水,冷暖自知

SOS团二星级★★

8楼
看过小说的表示对剧情完全没有压力

作曲的路人就是为了再提那俩帮会

帝人的密码是baccano...广告么

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

9楼
我可是得了不看反白和不点0SOSB的东西就会死的病啊 现在好纠结

其实因为这个原因早就被剧透过了 帝人啥啥的

关于我们|无图版|SOSG WIKI