上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11]boss发威 百人围观一弟控:今夜不寻常

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

发帖: 4006
SOS币: 2741
访问: 2012-04-13

楼主
发表于 2010/03/20 | 编辑
图片需登录后查看

(.......拿了这张图,做我吐槽的开篇.....)

上集帝人最后几秒的样子着实让人着迷啊,那句“棋子,尽在掌握中。”彻底将我萌杀了。
这星期着实难熬,终于等到11话了。等了10话,才给我1卷最精彩的地方。大森贵弘,汝行啊。
这话帝人彻底的威风了一把啊。(虽然他还是个受)(虽然最后那个诚二破坏了气氛= =)

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一个电话开始了序幕。“‘——要不要谈笔交易呢?”总感觉帝人说这话的时候很轻松,从平时的弱气彻底转变成锐利。握紧的拳头描绘出他的觉悟。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

“只是我想看而已”虽然眼神锐利了不少,但他还是个天真的孩子。想改变的是世界的污秽,想改变的是平凡的世界。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

“——按下这个按键之后,就回不了头了。我会踏进不该踏进的领域之中。”
眼神闪烁着犹豫,挣扎之中,他义无反顾的按下了发送键。只是为了改变这个平淡的生活,杂乱的世界。
“——所以我要——“以量取胜”彻底成长了,他已经不再是那个唯唯诺诺的少年了。
(真的,帝人那个举起手机的姿势让我笑了半天= =)

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这才是真正的围观啊 总感觉小说里面的描写更加震撼人心一点。
(话说,为什么老奶奶也会加入Dollars= =)

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

“天空很高,却什么都没有”
少年的迷惘,不甘沉浸在平凡之中。却有没有勇气与理由。内心的挣扎,迷惘,不甘输于平凡,构筑了叫龙之峰帝人的少年。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

大森啊,这就是汝的不对了= =。为什么为什么为什么为什么 这两个人会在池袋啊!!!!!!!!!!!
你平时给游马崎和狩泽绘的穿越就算了,汝这算什么啊!!!!!!ORZ

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这话的赛尔提也是一个看点。说实话,我有点没看懂
 “——塞尔堤。”强行被安装在别人身上的头说出了自己的名字。
这到底是赛尔提的绝望与愤怒,还是一种解脱感?我完全不懂。
“我在这里。确确实实存在于此。不敢相信的人,就擦亮自己的眼睛,看清楚我的一举一动。洗净自己的耳朵,听清楚惹怒怪物者的叫喊吧。。
  我现在诞生于此,为了将我的存在铭刻在这个地方——”
这些话是我没懂的部分,为什么赛尔提要这么说,只是为了证明自己的存在?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

张间美香也蛮可爱的啦。话说预告里我看见了临也娘娘。
总之,帝人君,请继续受下去把(嘛,虽然之后你可能不会这么攻了....)
============================
图片需登录后查看

静雄和赛门这段在小说看的时候就笑喷了,动画做出来更有实感啊。(话说,后面那个KFC的老爷爷,汝是不是。。胖了?)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

游马崎和狩泽绘还是一贯的那么有爱。铃声美啊
图片需登录后查看

矢雾姐,被围观了,就要蛋定。。。。(矢雾姐穿白大褂的样子很威武的,而且和帝人对话时候的现实度的声音十分的萌啊><)
图片需登录后查看

我可以问一句么。。为什么帝人的鼠标。。没有线?= =
图片需登录后查看
图片需登录后查看

太违和了。。我想到金坷垃的广告词了:“自从吃了金坷垃,我泡到了妹子= =”

[ 此贴被宅宅。在2010-03-20 09:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:240(水鏡)存在感:1(水鏡)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
不愧是新番最强的,集集都很精彩的,只可惜吾已沦为小说党

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我也是小說黨的說,
無頭騎士會愈來愈精彩的了,
真的是萬分期待啊

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团团长

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
····哎呀呀···这片子越来越诡异了的说···

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

SOS团五星级★★★★★

4楼
咱是动画党,感觉这集比之前的好多了。

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

5楼
是弟控吧。。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
光电鼠标
帝人的父母很有钱(无误)
话说小说里可没有写高举手机吧···
那对大盗夫妇穿越了呢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼ashlikesnow2010-03-20 09:22发表的“”:
光电鼠标
帝人的父母很有钱(无误)
话说小说里可没有写高举手机吧···
那对大盗夫妇穿越了呢

光电鼠标不也有线的么(握着手里的光电鼠标表示很不明白...)
当我看见那两个喜感夫妇的时候,我已经吐不出槽了= =

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
何止百人,千人围观为哪般?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼天の罹怨2010-03-20 09:30发表的“”:
何止百人,千人围观为哪般?

本来顺手打成了百万人。。后来想想,小说里也没说具体。。我就虽然写了个百= =
只为了围观一个御姐弟控= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI