上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图评]"呐~艾扎克~""怎么啦~蜜莉亚~"←原来这两位才是COSPLAYER的始祖啊

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

发帖: 30903
SOS币: 29520
社团: 摔C3同好会
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: SOSG卡奴协会
社团: Dollars!
社团: 隐者の庭院
访问: 2016-05-18

楼主
发表于 2010/03/20 | 编辑

猜你喜欢: 无头骑士异闻录 笨蛋夫妇, 艾扎克·迪安, 无头骑士异闻录 艾扎克

图片需登录后查看
图片需登录后查看

"呐~艾扎克~"
"怎么啦~蜜莉亚~"

总是以这样子极具喜感的对话开场的两位超乱入者,看过Baccano! 的亲都知道,这两位是永生之酒中大名鼎鼎的
笨蛋. 变装. 大盗.

所谓 笨蛋. 又称之为白痴,不用说也看得出,这个属性已经写在他俩的脸上了 =。=
所谓 变装. 这称呼是在Baccano!里得到的,乱入到80年后DRRR,两人已然是COSPLAYER大神了ORZ(后附真相
所谓 大盗. 不用怀疑,虽然心地单纯而又善良,但两人的确是靠着到处偷盗在做善事(虽然类似于劫富济贫,但真相只是两只水母脑袋而已)

图片需登录后查看

囧死我了,两位都100多岁了,还穿着新撰组时代的服装,哪里时髦哪里年轻了

手里拿的手机也是亮点,还带天线的,很明显OUT了,并且有理由相信是偷来的

真相如下:
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[Baccano! 第13话]【2001年】当时白痴二人组偷了很多手机,原因是“手机阻碍了年轻人和家人的沟通” -。-
这是 真心地在 不惜犯法地 做好事啊 捶地

Baccano!目前连载至14卷,TV版主要改编了小说1-3卷的内容,即【1930】【1931】【1932】三个年份
在那个禁酒令实行的年代,是没有COSPLAY这个词的,不过两位对变装还是很有心得的
图片需登录后查看
图片需登录后查看

【变装COS】棒球运动员【偷盗内容】美金【偷盗原因】为了避免黑手党家族的遗产纷争
(这是这对笨蛋盗贼偷盗过的最值钱的东西了,整整四大袋现金啊,不过大部分都撒给路人了)

图片需登录后查看
图片需登录后查看

【变装COS】印第安人【偷盗内容】值钱物,具体不明【偷盗原因】因为主人说太有钱惹来烦恼所以……

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

【变装COS】木乃伊【偷盗内容】美术馆的大门【偷盗原因】偷不了美术馆所以偷了大门 =。=

图片需登录后查看
图片需登录后查看

【变装COS】卓别林和佐罗【偷盗内容】巧克力和糖果【偷盗原因】小孩子应该少吃零食多吃饭

图片需登录后查看
图片需登录后查看

【变装COS】棒球运动员(大森你偷懒了)【偷盗内容】时间(其实是手表OTL)【偷盗原因】不明

图片需登录后查看
图片需登录后查看

左图:【变装COS】无【偷盗内容】黄金(未成功)【偷盗原因】想从地球那里偷东西
右图:【变装COS】莫里亚帝教授(福尔摩斯)【偷盗内容】不明【偷盗原因】不明

图片需登录后查看
图片需登录后查看

【变装COS】神父和修女【偷盗内容】永生之酒【偷盗原因】以为那箱子是钱。。。
(后来他们还穿着这套行头去偷了一辆车,并且开着这辆车撞到了车的主人=。=)

要变装自然要购置行头,这是在某帽子店里的情形
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

在“飞翔-禁酒屋号”上,正常装束下的两人,本来想偷火车的-。-,结果啥也没偷,还救了人(总算实实在在地做了好事了)

题外话,DRRR中蜜莉亚的“好厉害”无限回音,直接COPY永生之酒某场景(包括突然冲出来张开双臂这动作)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

DRRR的OTAKU二人组,虽然很狂热二次元,貌似还没玩过COSPLAY呢,
前辈就在眼前,狩沢你眼睛瞪这么大,有没有看到啊
图片需登录后查看

这对笨蛋夫妇真的是超喜感,其实主要还是表现在两人的对话上,
蜜莉亚绝对是吐槽神人,艾扎克的豪言壮语每次都被她无情地吐槽了
杯具的是蜜莉亚每次很快又被艾扎克的解释给蒙混过去了,转而崇拜起他来
哎,要不怎么做得了百年COUPLE呢~

[ 此贴被速濑健在2010-04-03 15:17重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(水鏡)

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
图片需登录后查看

狩沢好萌啊

笨蛋二人组 OTAKU二人组 这绝不是巧合

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
我喷饭了,居然搞穿越

幸好刚补完永生之酒,恩

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

3楼
崇拜这两位大神~

ps:lz没加前缀耶~~

存在感

活跃日
喵~离线 喵~好久不回来发现萌度这个巨 ..

SOS团二星级★★

4楼
第一眼看到的时候我就愣住了
这下Baccano和Durarara的世界连在一起了

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼fengzheng2010-03-20 23:13发表的“”:
崇拜这两位大神~

ps:lz没加前缀耶~~

被分团长说没加前缀,吓得人特地跑出去看了一眼
原来跟我上次犯了一样的错误

虽然除了系统前缀我是想加个口胡啥的,不过觉得标题太长了所以作罢

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
我真的...很喜歡這2位笨蛋啦
好奇他們怎樣加入DOLLARS的
是誰給他們短訊有待研究
神級換裝........(讚好
那日本裝扮很讚..XD
每次都不同裝扮.....哪來換衣服的錢 (反正金錢都偷回來的
說到無限回音..真的.......我笑翻了- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
我觉得有必要去补了

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼