上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][上条雨音]《SHINO 天空色的未来图》卷八

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2010/03/23 | 编辑
聲明:本文來源於相關正式出版物及網路,僅作流覽之用。

為了保護原作者及相關出版單位權益,所有內容皆不可再用於商業出版或者其他盈利目的,如果喜愛本作品,請支援正規渠道所提供之原版作品。

====================================================

作品:《SHINO 天空色的未来图》

出版社:角川

作者:篠原上条雨音

插畫:东条さかな

圖源:鳳蝶紋の凜桜

錄入:raiden185

校對:欢欢

轉載請隨意 但請注明出處:泉川生徒會 http://www.cnfmp.net/bbs

為尊重勞動 請勿刪除以上資訊

====================================================
内容简介:
「你絕對會喜歡我的!」在我們才剛認識的高二春天,大薙詩葉對我說出了這句宣戰布告。我雖然認為她是堅持自己有預知能力的怪女人,但我卻完全照著她的話去做了。正如她所說的,我喜歡上她了。也許詩葉真的看得見未來吧,甚至連她死後有人假借詩葉名義把我叫回故鄉的事情也是──這世上已經沒有詩葉的存在了。她自殺了──別人是這樣說的。為了好好面對她死亡的事實,我回到了故鄉。只有這一次,我不能依靠志乃的幫助。我要靠自己的力量跟詩葉告別。為了在未來與志乃一起活下去。
──咦?志乃!妳為什麼會在這種地方!?
大學生的我,與小學生的志乃共同譜出的純愛系懸疑推理劇最新刊!
延伸閱讀:《SHI-NO 1黑魂少女》《SHI-NO 2 愛麗絲的搖籃曲》《SHI-NO 3天使與惡魔 》《SHI-NO 4 愛的證明》《SHI-NO 5 詛咒暗藏於五個墓穴》《SHI-NO 6 支倉志乃的敗北》《SHI-NO 7 夢的盡頭》

作者简介:
上月雨音(こうづきあまね):
  目前住在大阪。是大阪土生土長的純正河內之子。平常擔任挖苦別人的工作,有時也負責當傻瓜,不過本人沒有自覺。這種現象人稱天然呆,不過本人還是沒有自覺。實在難以理解啊!本人為典型的居家派,假日總是打電動度過。喜歡的遊戲類型是RPG和STG。最不會玩格鬥遊戲,過去曾有在電動遊樂場被痛宰的慘痛回憶。這就是我。
插画简介:
東条さかな:
  1985年2月5日生,北海道人,血型O型。自由插畫家,涉足插畫、漫畫等作畫領域。喜歡的東西——美食、可愛的東西等。討厭的東西——難吃的食物、庸俗的東西等。

图片需登录后查看

附件: shino 8.rar (109 K) 下载次数:93
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
发表于 2010/03/24 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2010/03/24 | 编辑
这个都已经到第八卷了,真是快啊,感谢分享啦

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2010/03/26 | 编辑
差2本就結局 開始要講回男女主角的部份吧

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2010/03/28 | 编辑
引用第1楼罗严塔尔2010-03-24 08:07发表的“”:
我不是LOLI控 我不是LOLI控…

哎,这话说的真没说服力。哎,坦白点吧。额喜欢支*

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/04/03 | 编辑
这还真快 谢谢分享了 话说快完了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI