上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][荒川 工]神明大人會把笑心○○○?

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2024-04-07

楼主
发表于 2010/03/24 | 编辑
作品/《神明大人會把笑心○○○?》
原名/《にこは神様に〇〇(ナニ)される?》
出版社/东立出版 2010/03/11
作者/荒川 工
插画/KOTOMI Youji
译者/林意凱
图源/鳳蝶紋の凜桜
录入/盆栽
校对/stillfree
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒会 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
————————————————————
图片需登录后查看

内容简介:
  自從父親無故離家後便失去了笑容的女國中生「笑心」某天依慣例打掃父親的舊房間時,意外地發現一枚戒指。在好奇心的慫恿之下戴上了戒指的笑心頭頂上居然有神從天而降!外表還只是個小孩子的神卻成天像是性騷擾的癡漢一樣跟笑心吵著要交歡,笑心唯一知道的是,保護自己的貞操就等於守護這個世界。身心健全的笑鬧劇要揭幕囉!

可憐蟲女國中生「笑心」與神明大人賭上了偽界存亡的交歡性騷擾攻防戰ing,READY GO!!
  ——「笑心不願與咱交歡嗎?」
  ——「你是懂那個意思才說這話的嗎?」
  ——「就是把●●放進●●然後●●,最後●●沒錯吧?」
  ——「……哇,搞不好懂得比我還深入(臉紅)。」
  ——「親愛的,啾、啾。」
  ——「……嘿,你剛對我做了啥?」
  ——「咱沒有啊?」
  ——「還裝、你分明親了我吧!你這嘴唇小偷!把人家第一次的檸檬味還來啦!」
  ——「或許在不遠的將來,我就會把身心都許給神明大人吧。笑心如此確信。」
  ——「鬼才跟你確信!」
人物介绍:
栗下笑心
青陵學院國中部。二年級。14歲。本故事的主角。因為某些理由目前冠母姓。
「不是的!不是的!」

神明大人
外表年齡約12歲。原本應該是要在1999年甦醒的大人物。從被稱為真界的世界降臨而來。

城優
無業。37歲。栗下笑心的鄰居、富豪人家的少爺。
「真行先生精力真的好旺盛呢。哈…」

古原真行
安國神社的宮司。69歲。笑心的爺爺。
「唔……Nice小熊內褲」

栗須桑妮雅
青陵學院國中部。二年級。14歲。笑心的朋友。
「咦?咦?啊!啊!」

華木詩奈
青陵學院國中部。二年級。14歲。笑心的朋友。
「今天桑妮雅穿小熊內褲!」

古原沙梨
青陵學園國小部。六年級。12歲。笑心的妹妹。
「啊……不純異性(和谐)交遊……?同性戀?」

庫勞烏瑟
真界人。女性。3?歲。長年尋找神明大人下落的苦命人。真界的中間管理職。
「神明大人~~你在哪裡呀~~~喂喂喂」

安索妮
真界人。女性。19歲。庫勞烏瑟的部下。
「爲了部下(特別是我)的評價——加油庫勞烏瑟長官~~」

布雷格瓦德
真界人。男性。27歲。庫勞烏瑟的部下。
「……」
目录:
1.神現身。
2.神明大人跑去上學幹麽的。
3.神明大人會把笑心○○○(怎麼樣)?

後記
神明=癡漢?
爲了保護世界,我一定要守住我的○○!

插图下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/64a43573-373a-11df-a2a8-0015c55db73d/
DOC下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8aba347d-373b-11df-96c8-0015c55db73d/

[ 此贴被岚岚鹿在2010-03-26 17:44重新编辑 ]

附件: 神明大人會把笑心○○○?.rar (78 K) 下载次数:87
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2010/03/24 | 编辑
这写这一类型小说的作者很讨巧啊,不管怎样读者冲着内容大多会选择一读的吧

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2010/03/25 | 编辑
这个名字看起来好奇怪啊,。笑心是什么啊。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2010/03/25 | 编辑
搞了半天 笑心原来就是人名啊
这部小说应该会很好看的
嗯嗯

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2010/03/26 | 编辑
话说我对这本书的插画不感冒的说。。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/03/27 | 编辑
是百合吗?我抱有怀疑态度

存在感

活跃日

实习生

6楼
是百合吗?
一定要是啊

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

7楼
A : 其实神明大人……我当她是男的……

B : 因为没有男角色的戏份的感觉

看過的人如是說 (不是我說的)

关于我们|无图版|SOSG WIKI