上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【对资讯的分析+个人YY】『无条件禁转』信蜂第二季制作决定以及之类的分析(~剧透出没,请注意~

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/03/28 | 编辑
非常感谢bust同学的说~

首先是关于信蜂第二期制作决定:
http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/tegamibachi/pop.html
大家进入这个网址后点:
图片需登录后查看

下载一下预告视频

咳咳,然后以下为预告视频的解析,纯属个人YY的说

~剧透出没,请注意~

首先映入眼帘的是拉古哭泣无奈的脸。咱真的不记得这场景出自漫画那一话了。。。惭愧。。。
图片需登录后查看

接着是帅帅的捷吉!!大家不会忘记他了吧~目前仅存的Head Bee啊。。。尼罗憧憬的对象啊:
图片需登录后查看

打*很帅!捷吉的心弹威力很强!:
图片需登录后查看

显然动画组也觉得大家可能会不大记得他于是特地把那个教堂(和那个大钟)以及他的那只DINGO放出来,于是这下大家想来了吧:
图片需登录后查看

咱剧透一下:
以上三张图均出自漫画第二十话,捷吉前来救拉古~表示拉古看到捷吉的时候跟咱一样激动!XD

又见丝露贝蒂哭泣玩偶。是的,表示格修心的失去确实是很痛苦的事情。丝露贝蒂,一直以来假装释然地骗自己说哥哥已经死了,其实这样,心更容易受伤。
图片需登录后查看

靠在肩上,面颊微微泛红,而且背景配音很有[哔-]的必杀死(咱自重。。。:
图片需登录后查看

咱剧透一下:
以上三张图均出自漫画第二十话,下面这图其实是丝露贝蒂累了睡着了。
那个丝露贝蒂哭泣玩偶被丝露贝蒂改装成了别人的娃娃了。有个孩子,因为“家人突然要一个人动身去煤矿工作了,为了让一个人住家的人不会感到孤独,我想把一个和我一模一样的娃娃作为我的代替品送给他……”,丝露贝蒂深有感触,连夜制作后,要自己送去,于是“拉古就是我的搭档”。。。然后便有了马车上相依而睡(好吧只有丝露贝蒂睡了)的情景。。。

此大叔是雇佣格修的那位反AG*的“成不了精灵的人”的那位大叔。:
图片需登录后查看

此两图严重剧透!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

以上三话均出自漫画第二十三话。后两图是拉古发现了某铠虫壳,于是心弹一下就看到了格修了= =此铠虫被格修KO过的说。

于是这是漫画第二十八话,拉古试图传递自己的心意但是失败了:
图片需登录后查看

拉古无法接受这一切的一切都是怎么了。格修,真的无法再带你回来了吗?义正言辞地质问他们反AG*成员的所作所为:
图片需登录后查看

妮绮苦战露妲:
图片需登录后查看

其实这个露妲已经不是原来那个露妲了。她也是一个“成不了精灵的人”,格修为其命名为“露妲”:
图片需登录后查看

这是个悲剧。柯那怀里的那位,是萨尼,她很善良,喜欢柯那的说。可是,心被铠虫吃了。格修一行人干的= =:
图片需登录后查看

这个是谁?不知道的说。。。咱只看到单行本第八卷。于是哪位漫画党来解说一下吧~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

咱剧透一下:
后来会有“信弹”出现的说(于是这个不继续透露了哦XD

最后是第二季制作决定耀眼!:
图片需登录后查看

另:
http://www.ani.tv/tegamibachi/中的
图片需登录后查看

谷歌翻译是:
4月1日(星期四)逢星期四晚上从2:20 -
东京电视台播出决定!

嘛嘛~和之前看到的那些说十月份才播第二季的消息有所不同呢。于是真的是要连着播么?如果是酒真是太好了!

THE END

于是咱立刻奔去赶作业了抹泪。。。

[ 此贴被狼头在2010-03-29 20:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(CATACLYSM)

存在感

活跃日
美女离线    'NanAsaki ..

SOS团之无敌水王!

1楼
LZ,表示说所有的图都是叉烧包

存在感

活跃日
帅哥离线 懒人一个

SOS团二星级★★

2楼
我还以为是我电脑出了问题,全是叉烧包

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
这个剧透无所谓吧,想知道内容的哪里都能找到的

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
吖啦,之前操作错了~
现在好啦~

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

5楼
流行第二季紧接着播吗? 还不如做年番呢.

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2010/03/29 | 编辑
連著播放的話我感到很榮幸哦

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

7楼
太好了,继续坐等第2季的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
好啊~干脆直接变年番算了~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
感觉这第一季的存在就是挖了个大坑

关于我们|无图版|SOSG WIKI