上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[无聊研究]闷声色狼纯洁而又快乐的健康体育自习方法

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

发帖: 26098
SOS币: 3203
社团: ☆雪苑风华☆
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 風火友谊聯盟
社团: ☆小雪亲卫队☆
社团: SOSG水母团
访问: 2017-05-20

楼主
发表于 2010/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 工藤爱子, 工藤爱子 闷声色狼, 工藤爱子和闷声色狼

闷声色狼的人气颇高,除了具备忍者般的身手,出色的间谍与反间谍意识,强大的情报操作能力以外。

更重要的是他很纯洁(?)与工藤爱子这种实战派不同,闷声色狼(土屋康太)属于理论派。

但是仅仅是基于理论是无法战胜健康体育分数超过500的老师的。那么健康体育700+分(小说第三卷,)的秘诀是???容我细细道来。

闷声色狼平时有锻炼自己的身体,但是爱子也是游泳部的社员。所以,出色的运动神经是必不可少的。

然而,且不论性别上的差异。F班的闷声色狼君最大的特点就是→→→→→→→→→→↓
鼻血←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

图片需登录后查看

没错!闷声色狼君是一个出了名的鼻血大户。基本喷出的鼻血都是要按照升做单位来算而不是常规的CC来算了。

图片需登录后查看

那么,喷鼻血和闷声色狼君的高分健康体育有什么联系吗?

首先我们来看一下出鼻血的原因

鼻腔黏膜中的微细血管分布很密,是很敏感且脆弱的,容易破裂而致出血。

相信绝大多数的人,不明原因流鼻血时都是因为鼻腔粘膜的毛细血管出现了破裂。

↑导致毛细血管破裂的原因是???→→→→→→→→→抠鼻子

没错!你没看错,闷声色狼君其实很喜欢抠鼻子!所以他鼻腔的毛细血管才异常脆弱。

那么问题再一次出现了,为什么闷声色狼君要抠鼻子呢??

在此我要引用一个天朝某伟大叫兽的话语

上生理课的女老师讲完后便说:同学们,谁还有不明白的地方,都可以举手问老师.

一同学举手问:老师啊,在OOXX的时候是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?

老师讲了大半天,同学还是不明白,就给他了做一个比喻:那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽还是手爽那?

OK,冰冷无比的H笑话就此打住。这样各位SOSGER们就明白了吧,闷声色狼君每天都在模拟实战啊!

原来健康体育的高分秘诀就在于此啊~难怪爱子赢不了他··· (抽飞~~~~

这要不要加存在呢???

[ 此贴被美鹤.欧仁妮在2010-04-05 20:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(零崎夏識)

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

1楼
他只是幻想能力过于凡人而已

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
好吧···我只能说楼主的联系能力实在太强了···
闷声色狼又不是某银他妈里的男主

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

3楼
鸥酱,你这样让某色狼的高分秘诀曝光了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

4楼
为什么我老是挖鼻屎我却不会喷鼻血

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
怎么说呢,可以称之为,————[x]自在人心~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
原来如此~~上了一课喇

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
好文章。。闷色狼果然强大
偷拍了秀吉不少照片
秀吉控路过

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

8楼
就是因为CJ所以才能赢呀

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
居然得出闷声色狼喜欢抠鼻子的结论,LZ乃很强大呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI