上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镰池和马]魔法禁书目录15卷

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 魔法禁书目录漫画15卷, 魔法禁书目录15卷

========================================================================
+澄空文学社制作(QQ群:89743218 欢迎您的加入)
+严禁转载SF
+发布于:澄空学园二次元轻小说社 http://bbs.sumisora.com/thread.php?fid=60
+翻译:夏之终结   xfmj   RaXpo(轻之国度) burningsnake(超电磁炮吧)
+校对:夏之终结
+润色:ぁ记忆づ羽い
========================================================================
转载时请完整保留以上信息。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

--------------------------

插图:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ab275c75-40ca-11df-a122-0015c55db73d/

附件: [澄空文学社][电击文库][魔法禁书目录 15].rar (107 K) 下载次数:148
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

1楼
这卷MS之前出了吧。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
LZ
这个已经发过了……
好好翻一翻旧帖吧