上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽樓] 第一話 久違的K-ON!! 頗有爭議的K-ON??

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3852
SOS币: 444
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2010/04/07 | 编辑
图片需登录后查看

第一话 久违的K-ON!! 颇有争议的K-ON??

↓里面是吐槽 有点长就先框起来吧↓

[此贴售价 0 SOS币,已有 395 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

要说K-ON多少还是靠着第一季那首ED火的

自然未开播前大家对第二季的歌曲期待相当高

不过爬了一遍天文楼 似乎这新曲目是颇有争议啊

虽然个人觉得OP也好ED也罢 可圈可点之处还是不少

OP和ED的动画质量都保持了较高的水准

还有ED中五人的休闲装也是大好 除了瞎了咱狗眼的MIO大妈

但毕竟歌曲本身的水准未能达到期待中那么好的地步

不过想来也是轻松的校园剧 OP的欢乐程度倒是更胜以往

嘛 轻音相对那些肉片来说还是挺有内涵的 但主要看的倒不是内涵

在朋友间嬉笑打闹之中寻求到一时的放松也就够了

某胡言乱语这么些 无非抛砖引玉之意

官方天文楼里水得挺厉害 咱就跑出来了 还望各位理解

敬请期待第二话吐槽继续

也许可能没了
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(azuretimm)SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

2楼
除了MIO大妈版我没有任何不满,OP和ED我都打满分..

排版真美,小生佩服得五体投地,律队戳连吐舌头王道!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
别大妈大妈地叫嘛。。。
那是成熟的表现XDDD

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
没,我只是觉得做的很不错哎~OP、ED略逊色一点而已~

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是什麽傲嬌受呢!

SOS团二星级★★

5楼
其實也不是很大媽啦,只是髮型和化的妝不搭配。。

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

6楼
咱的MIO啊……制作方奶不能这样啊(锤地挠墙

存在感

活跃日
美女离线 かわいいな、りちゃん~

SOS团二星级★★

7楼
第一话还是蛮好的,一如既往轻音的节奏进行,准备收OP+ED~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
樓主貼圖真多

辛苦了

不過我沒想到k-on都能吐嘈

lz威武

在下也想知道ed裡的*是誰

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

9楼
我同意LZ,整个第一话我唯一说得上不满的就是MIO那个形象

关于我们|无图版|SOSG WIKI