上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][资源分享]Angel Beat! SSS团徽章屏幕保护程序

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 489
SOS币: 162
访问: 2016-07-07

楼主
发表于 2010/04/10 | 编辑

猜你喜欢: sos, raysource, sss

图片需登录后查看

已收录至天文楼
http://www.sosg.net/read.php?tid=387215
----------我是ATMの分割线-----------

今天逛网页新闻时,“一不小心”就在百度贴吧找到这个好东西,似乎是从niconico上面搞下来的,话说为什么那人要传到115上面呢?下载了将近1个小时 ……
打开后又发现有几个文件有毒(难道是故意的 !?不管了)
所以我把有毒的文件去掉后,剩下的传到了raysource网盘(这下速度快了吧
效果之一预览:
[Full Screen]
具体使用方法我编写了文档放在压缩包里了!
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6e642e8a-44ae-11df-9f62-0015c55db73d/
如果还有什么问题的话请PM我!
(转自百度angelbeats吧:http://tieba.baidu.com/f?z=743027065&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=angelbeats&pn=0,但是有较大改动!)
本人系统win7测试可用,具体安装、预览、无限循环方法在压缩包里面有,大家注意查看,若资源失效可联系我重传

[ 此贴被zoojyfate在2010-04-11 11:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
這個圖案還蠻有趣的呢

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
貌似蠻不錯的啊
頂一下

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
SSS团的徽章还不错,感谢LZ分享

存在感

活跃日

实习生

4楼
看起来会是个不错的东西~~虽然液晶屏已经不需要屏保这种东西了~~不过还是去看看吧~

存在感

活跃日
喵~离线 Walden Dream

SOS团三星级★★★

5楼
挺好的呀,谢谢楼主分享,辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
这个徽章还不错,谢谢LZ分享

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第4楼SELECAO2010-04-10 23:37发表的“”:
看起来会是个不错的东西~~虽然液晶屏已经不需要屏保这种东西了~~不过还是去看看吧~

这不是需不需要的问题 ,这是对AB的love

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
屏保吗,下回去看看如何

关于我们|无图版|SOSG WIKI