上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下載][榊一郎]神曲奏界 红S [01] 神曲奏界论坛首发 【更新小说插图下载】

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 316
SOS币: 2050
访问: 2010-08-25

楼主
发表于 2010/04/14 | 编辑

猜你喜欢: 神曲奏界小说下载

经过论坛成员五天的努力制作,终于得以在第一时间发布神曲奏界最新的一卷中文小说——《神曲奏界 红S 01》

标题:《神曲奏界 红S 01》
字体:简体
源出版社:尖端出版社(台)
作者:榊一郎(Sakaki Ichirou)
插画:神奈月昇(Noboru Kannatuki)
电子版首发:神曲奏界POLYPHONICA中文论坛
(http://www.polyphonica.cn/)

制作人员名单(排名不分先后):
素材提供:zqxinran
前期录入与制作:大雄
校对:keaneq、战斗绯红、羽翅云马、光の螺旋律、大雄、a70756786、悪い音、沉默的小羊、曋晶圣龙、奈菲、1229363、zqxinran
扫图:大雄
扫图后期制作:liliti

请转帖小说后,保留以上信息!谢谢!

====普通的分割線====

下次請按小說館格式發布小說 --- by 明日

[ 此贴被结城明日奈在2010-04-24 16:20重新编辑 ]

附件: [小说][神曲奏界 红S][01][简体][UTF-8][v1].rar (98 K) 下载次数:67

附件: [小說][神曲奏界 紅S][01][繁體][UTF-8][v1].rar (99 K) 下载次数:15
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(结城明日奈)SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
最新一卷?红不是已经由好几卷了麽…哪到是加了个S…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
和咱口味不合,不过又多了一个蛋疼【开玩笑】的录入组总归是好事,期待其他的作品。
不要告诉我只录神曲系列啊

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

3楼
……不明真相的路过,既然是最新的就支持了……

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

4楼
很喜欢神曲奏界…
原来小说还没完结的说…Nice…

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/04/15 | 编辑
依然大家喜欢神曲奏界,请多多支持论坛咯……
谢谢啊……
神曲奏界在大陆受欢迎,需要大家共同来努力啊……
我希望喜欢神曲奏界的同学们都能够聚集起来,共同交流的说~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
等了很久
之前看到有人翻譯,但譯了第一章便棄坑了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
啥东西..S?神曲新作?

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

8楼
恩.好了,身为明白真相的围观群众的我有义务告诉大家,这本红S 01和早就有的那本红01是不同的,希望大家别混淆了.恩,看来我对神曲还是挺有爱啊,克缇还是那么的喜欢啊 ...还有我认为佛隆称呼克缇卡儿蒂名字的地方用这个称呼不合适,在小说和卡通都有说,克缇卡儿蒂叫佛隆叫他克缇的,其他人叫这个简称克缇都不会高兴.

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
插图已经更新~请各位查看!

关于我们|无图版|SOSG WIKI