上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第三话:鼓手!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/04/21 | 编辑
本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=388256
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 78 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

【本集简介】
鼓手小律一直在大家的身后
为大家努力地打着鼓点
但是这一天,小律突然不想打鼓了!……
小律:我的存在感不足了~我要抱怨存在感!(拖
究竟小律要如何找回属于自己的位置?
请关注K-ON!!第二季 第三话:鼓手!

[tr]
[td=2,1,750]
第三话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
字幕网盘下载
[/td]
在线观看
[/td]
GIF表情动画
[/td]
截取铃声
[/td]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
[td=1,1,600]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-04-24 19:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

1楼
说实话今天我是怀着比较沉闷的心情编辑这帖子的,一是玉树,二是因为这集实在有些..
----------我是分割线-----------
一大早“小猪”就被围观了,大家好像都对新入“部员”很热情,YUI你也稍微注意下形象啊..

于是在YUI的开导之下,MIO终于在“小猪”的鼻孔“秒杀”..于是我很期待金龟、南石龟和密西西比那什么什么龟的(原谅我的无知!)考据..

“讨厌死了!我讨厌死鼓了!”镜头转换,律队已经坐在地上撒娇了,我承认我被萌翻了!

于是不出我的意料,作为鼓手最尴尬的就是不好露脸,相信每个鼓手都会不同程度的纠结此事..

啊,好美好亮的额头..(鼻血)

等等,律队你说啥!你想玩别的乐器!呃,在下的想法和MIO一样,没人打鼓可不行啊..

(=3=)←我一直认为这个表情非常赞..

YUI你萌了,出轨什么的最讨厌了!“谢谢你,至今为止我很高兴。”看来已经入戏了..

话说梓喵初学直接上“轻飘飘的时间”真的可以吗..

啊,这个场景真像我刚去吉他班的情景啊,但是教我的为啥不是软妹呢..

于是你立刻就放弃了..= =

啊,邪神今天怎么了,难道是交男朋友了?(噗)我真愚蠢,那怎么可能呢..别盯着我看,我什么也没说..=3=

相信我,吃便当的场景一定是拿来拖时间的,虽说看上去都很美味..(口水)

律队终于将触手伸向了键盘,不过邪神你13装够了没..=3=

于是律队在键盘上展示了自己惊人的天赋,用键盘说话,当然没有YUI和大小姐的讲解我是肯定听不懂了啦..=3=

律队黑化真美,允许在下拿来加工做头像吧!=3=

MIO流露出了其对BASS的偏执..啊不对,是热爱热爱,律队别装了,就算你想出手你也变不了左撇子的..=3=

回家以后YUI蹲在阴暗的角落策划着什么[x]的计划呢,让我们期待下半部分..

邪神收买人心的能力果然不是盖的..=3=
于是我到现在还是不能理解为什么律队要特意把手搭在YUI的肩膀上呢..=3=

鼓手的位置放在前面真的很违和..=3=

矿照灯又出现了,YUI难道是你特意买的么?破费了啊,但是好像出了YUI自己变得更闪亮以外没有起到什么效果啊..=3=

寂寞难耐..MS就几步路的事儿寂寞难耐应该谈不上吧..不过律队“回头率”大幅上升是肯定的了..=3=

出现了!强袭(strike)高达!(拖走)律队的词典里是不会有低谷这个词的!

邪神你果然开外挂了..=3=

关键之处来了,在进行了一系列脑补回忆之后,律队终于重拾鼓棒。看着律队充实而快乐的表情,我心中充满了归属感,成为律党实在是..太棒了!T T

哎呀又迟到了,我打算去研究研究THE-WHO这个乐队了..=3=

邪神遭报应了,可惜不给看真相啊,难道是怕我们被吓屎吗,物极必反是真理啊..

是吗,Keith John Moon..好像是很厉害人啊!“怪人”?“破坏狂”?“用爆竹把家里弄成一片废墟”?..好像是另一个邪神呢,呵,呵呵..

“即使没有被灯光照耀,被遮蔽在阴影里,又或是只被照到脚,我还是想要打鼓。”我有想向夕阳奔跑的冲动..

大小姐创作的歌曲好像很励志的样子,期待完成品!MIO加油写词啊!我看好你哦!

于是闪亮的律队作战计划终于结束了,律队在我的心目中又高大了几分..

请期待下集《修学旅行!》,本来不想写吐槽贴的啊..

以上

[ 此贴被Dark没爱在2010-04-21 16:44重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

2楼
还是要赶在国米对巴萨开赛之前把最初感想打完

由于节省网络空间和个人时间的考虑,继续不截图。

我不得不说:这一话京都全原创,真是看得我好无聊啊 (无聊你又投10分,简直手贱! ),至少在最后7分钟之前真的好无聊,差点想不看直播了。但是好在最后那几分钟有两个比较大的亮点:小律回忆迷上爵士鼓的经历、大小姐发表新曲 ,算是勉强弥补了之前的怨气感了(可能是因为之前十几分钟太无聊吧,对比起来尤其觉得这两点很好)

开始是轻音部除了小律之外的四个人对着那只猪鼻龟在无聊,其实是卖萌……MIO在这一集存在感稍微高了点了,也卖了不少萌了,相信群众会满意了点吧

还以为小律不卖萌了,原来她才是卖萌卖得最可怕的那个,趴在地上哭是什么回事? 在几集应该会培养出不少新的律党成员啊。

小律你在电脑上播放高一学园祭时的片段,为什么不把最精彩的部分 播出来,蓝白教徒们纷纷表示最近很空虚,回顾下也好啊

原来是小律觉得自己的存在感太低了,不够KIRARA,不够CAGAYAKE,唉——你们不断地在重复这两个词,分明就是顺便在为母家杂志和OP1卖广告嘛

然后是小律尝试吉他和电子琴,没什么好吐槽的。

反而想吐槽下吃午饭的那段,MIO你的便当里的章鱼…… 怎么我一下子会想到触手的,算了,我自重看球去

那几个路人,尤其是YUI邻座,又有出镜了,难道是顺从群众要求?别傻了,京都他们是在制造潮流,制造话题,他们想我们讨论什么,我们就要讨论什么

这么早就照毕业照了啊,话说最后那一下子,小律你虽然站在MIO身旁,但是把手伸到YUI肩膀上,是暗示着什么吗?的确是暗示着什么吧

然后终于到了剧情稍微出彩点的一部分。小律虽然也知道打鼓在舞台上的存在感很低,也想过站在其他的乐器位置,但是一回想起自己当年和MIO看演唱会(的录像 )时,迷上爵士鼓,和MIO一起把沉重的二手鼓搬回家,以及自己多年来对鼓手位置的热爱……这些哪是什么舞台效果、存在感可以代替的啊?GJ,我好喜欢这一段!

鼓手真是不受观众重视的,但是乐团中又是绝对不能缺少的位置。有空的话,我尽量写篇文分析下。

大小姐受到小律的启发,在部室即时发表了她的新曲《HONEY SWEET TEA TIME》(暂定)!大小姐真是天才、神人。CD化决定了吧,话说为什么大小姐你起的曲子名字都这么肉麻的?曲子做好了之后就到MIO填词了。

下一话就是修业旅行了,大大的字写着京都

希望轻音在4.28的CD发售日之前,能够带给我们大的震撼吧,这样你的销量才有保证啊

[ 此贴被bnml在2010-04-21 02:51重新编辑 ]
SOS币:100(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

3楼
这集是原创的了吧
感觉在漫画中没看吧
一开始三浦龟同学又登场了
唯你怎麼每集都装成猪啦
前两集一直部费部费
这集出现猪鼻子了

不过之后小律就忧鬱了
其实小律你的额头很亮啦
不过她就是莫名其妙的忧鬱起来
之后还虐待唯酱的吉太阿
但是键盘玩的倒是很搞笑
会说话的键盘呢

小唯打碗也很可爱XD

之后小律终於又摘下髮箍了
果然那样的小律可爱点
不过在家裡过著颓废的生活呢

后来终於觉悟了吗
小律鼓手回归
大小姐也有新曲出炉了
这也意味著又準备出骗钱CD了
不过下集修业旅行很值得期待啦
应该比漫画详细很多
期待一下好了

[ 此贴被lonelycat92在2010-04-21 19:51重新编辑 ]
SOS币:45(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
啊啊,小唯你贴到玻璃上啦....
图片需登录后查看

紬你家养那么多龟干嘛?还是真的太多地方了?
图片需登录后查看

律队你想干嘛?竟然讨厌打鼓了?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

啊,我也记得澪的首次演出呢
图片需登录后查看
图片需登录后查看

于是律队乃寂寞了,灯光打不到你
图片需登录后查看
图片需登录后查看

啊,还真是有点模样呢,呃,小唯你就让吉太出轨一回吧...
图片需登录后查看
图片需登录后查看

于是吉他一下子就厌了...
图片需登录后查看

啊,小唯乃实在是太幸福了 紬大小姐你真的需要做很多力气活呢...
图片需登录后查看
图片需登录后查看

啊,佐和子你好亮...
图片需登录后查看

于是这次来耍键盘吧.....
图片需登录后查看
图片需登录后查看

喂喂,唯跟紬你们冷静点.....
图片需登录后查看
图片需登录后查看

揉脸萌~~~~
图片需登录后查看

MIO,贝斯真是适合你呢~~
图片需登录后查看

说是大计划你也想不出什么好计划吧,唯...
图片需登录后查看

佐和子乃要自重....
图片需登录后查看

于是到头来又回到原点...要不给你补灯光把~~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

锵卡锵,看...
图片需登录后查看
图片需登录后查看

于是后半剩下一点就是律队的卖萌呢~~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

啊,迟到了,迟到了~唯你是故意爆出MIO跟律队的吗?
图片需登录后查看
图片需登录后查看

佐和子自重+N...
图片需登录后查看

律队你非鼓手莫属啊~~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

我很期待新歌呢·~~~~~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

仓鼠瞩目

图片需登录后查看

[ 此贴被jay99811在2010-04-21 17:38重新编辑 ]
SOS币:35(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

5楼
第三话补完,目前只看一遍的说。
于是咱发现几个问题。
  1.记得某位同学在第二话的时候说过MIO的戏份减少了,已经偏路人倾向了。于是这话MIO属性大开,萌起来了。虽然观众表示这远远不够,但这也是一个好的转变了。
图片需登录后查看

2.在我的强烈要求下,阿姨终于改变了画风。第一话的泪奔咱表示完全不能且无法接受。

问:阿姨啊,你不能这么做啊,这种眼泪一点都不萌啊。
阿姨说:纳尼,没想到这个情况竟被你发现了。
问:当然咱对[X][X]的[X][X]那是相当的痴迷啊,不,是相当的关注啊。
阿姨说:没想到天朝的魔术师们也对HTT如此感兴趣啊,为了表示我们AV魔术协会的友谊,特此邀请天朝魔术师协会于[X][X]年[X][X]日光临樱高参加HTT主办的茶话会。

卧槽,最近写某文写不自觉就这样了,但辛辛苦苦打了这么多字,真不舍得删掉啊,于是还是请大家无视以上对话吧。

对于这样的修改,咱表示比较满意。
图片需登录后查看
转变到
图片需登录后查看

3.佐和酱的化妆品。佐和好神奇啊,当上班主任就闪亮起来了。话说你之前伪装纯情少女也就是了,在轻音部老底被揭穿之前和之后虽然在暗地里经常黑化什么的,但表面的和谐还是比较自然的。可当上班主任之后不只是纯情了,又变天然了。其实啊,佐和酱的目标应该是找个男朋友,当然与其配男朋友还不如参加HTT的下午茶活动,她曾经说过“就算死在这里也值得了”,小律队员说,“不要死”。于是佐和酱要记得考虑自己的未来哦,不要宅方的老师那样耽误了大好身材啊,哦不,是青春啊。另外佐和酱被化妆品“毁容”了吗??

4.于是顺便说下小律队员。你凭什么凭空多出来个妹妹,观众表示不应该。就是为了把小律队员从自我陶醉中唤醒吗?。。。额。另外群众表示小律队员的额头变小了。

5.关于毕业照我就不多说了,中午看帖子,已经被有些同学分析的井井有条、有条不紊了。

6.YUI戏份太多了,天然呆属性爆发,个人感觉在这个方面貌似没有在第一季的时候把我的那么恰当了,YUI的感觉是很不好把握的哦,期望丰崎爱生加油了。

7.看到下集阿姨又要立功了,又在创造考据的机会了,变相为京都的旅游业做贡献嘛。

8.另外从这话感觉阿梓喵好萌啊。神啊。

9.大小姐威武。

[ 此贴被starsecond在2010-04-21 21:30重新编辑 ]
SOS币:85(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

6楼
先把票投了~~
4月最期待的就是kon和AB了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
果然还是失望,剧情稍显空洞,而且预告令人很烦躁,这么快旅游了。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
剛看日語轉撥~夠牛B~笑死我了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
SOS币:60(azuretimm)

关于我们|无图版|SOSG WIKI