上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][成田良悟]无头骑士异闻录DuRaRaRa!!卷七

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/04/23 | 编辑

猜你喜欢: 夜樱梦境

声明:本文来源于相关正式出版物及网络,仅作浏览之用。
为了保护原作者及相关出版单位,所有内容皆不可再用于商业出版或者其他盈利目的,如果喜爱本作品,请支持正规渠道所提供之原版作品。
作品/《无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!×7》
原名/《デュラララ!!×7》
作者/成田良悟
插画/ヤスダスズヒト
图源/stillfree
录入/Sailaphair
校对/3911655
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒会 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
————————————————————
作者简介:
成田良悟
收到了去关岛的作家们带回来的礼物。写着“MAFIA”的车牌、登载了《永生之酒》特辑的海外杂志。还有这个面具。谢谢大家……!在我29岁的今天,不是用脑,而是发自内心地理解了周围人对自己的印象。(内容为日版初版时信息)
插画简介:
ヤスダスズヒト
对旗袍、吊眼角和连衣裙有偏执热情的关西豪爽派插画家。在月刊《少年SIRUS》上连载的《夜樱四重奏》的动画DVD正在发售中。(内容为日版初版时信息)
内容简介:
“我什么都没做啊,那是DOLLARS的人一起做的——”
东京·池袋。这条街上的假日还没有结束。临也被人*的第二天,事件的伤痕还鲜明地留在池袋。徘徊在街头的毫无交集的男女同学;窥伺着某个缠着弟弟的女人一举一动的姐姐;毫不理会哥哥、无忧无虑的双胞胎;忧虑着自己的将来、来自俄罗斯的女人;对过去依依不舍的黑道男人;出门旅行享受假日的密医;以及放下戒心的无头骑士——
来吧,大家一起来到《无头骑士异闻录×7》的世界!
彩页文字:
舞场中,有两个舞动的身影。
白色的人影,和黑色的影子。
「塞尔堤……你很漂亮哦。」
白色的人影朝那个由『影子』本身勾勒出的身着黑色礼服的塞尔堤伸出了手。
「谢谢你,新罗,我爱你。」
没有颈部以上部分的美丽女性,从她的颈部响起一种清澈的美妙声线。
「咦?我还是第一次听到塞尔堤的声音吧!?不过这无所谓!我们快跳舞吧!」
无视小细节,新罗牵起塞尔堤的手,开始起舞。
舞厅中不知何时响起了圆舞曲,配合着旋律,两人以优雅的动作吸引着周围的空间。
「啊,啊……塞尔堤,我只要能这样牵着你的手,就算把这一曲永远跳下去也甘愿。」
「我也是,新罗。」
看着全身都仿佛在害羞不已的塞尔堤,新罗一边跳舞,一边优雅地将其拉近,紧紧抱住。

「塞尔堤,我爱……啊?」
这时,他睁开了眼睛。
「……原来是梦啊。」
发现自己是在电脑键盘上打盹,新罗不由对刚才的梦只是一场梦这一现实感到无比失望,与此同时,他伸了个懒腰。
这时,在梦中与他共舞的舞伴,穿着一件黑色睡衣从卧室中走了过来。

『早上好,新罗也是刚刚起床吗?』
看着PDA上打出的文字,对梦境的沮丧顿时消失无踪,密医对塞尔堤露出一脸微笑。
「哟,我正巧也刚醒。这就是所谓的同步率吧!醒得刚刚好!」
『是吗,我好像做了个怪梦。梦到你和我一直在跳舞。』
「!?」
看着出现在眼前的文字,新罗惊呆了。
——居然真的同步了!?
「这是爱的力量带来的奇迹啊,塞尔堤!让我们现在就来继续这个梦——」
就在这时,下一句话却出现在对梦境同步感到欣喜,正伸手想抱住塞尔堤的新罗面前。

『跳抓泥鳅舞。』

「……安、安来节吗……!?」(注:安来节,日本岛根县安来市的代表性民谣。捞泥鳅,配合安来节跳的舞蹈。也称捧土壤。)
目录:
非日常a 『住院波尔卡舞曲』
日常A 『约会包烈罗舞曲』
日常B 『迷失者的协奏曲』
日常C 『催债狂想曲』
日常D 『恋爱故事铿铿铿』
终章下一个序章 『日常赋格曲』
后记

图片需登录后查看

附件: 《无头骑士异闻录DuRaRaRa!!》[成田良悟]卷七.rar (112 K) 下载次数:147
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(结城明日奈)

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
很好很强大。珊瑚无敌

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

2楼
恩恩...台版也沒有那麼快

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
阿里嘎多 (上老师泪目)。。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

4楼
我感到震惊了,两天3本,很好很强大.又见好东西

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
这次直接来了个3连发,很赞~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/04/24 | 编辑
厉害,要么不出,一出就出那么多。强烈支持。

关于我们|无图版|SOSG WIKI