上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[只是截图]只是为了保存自卫团为数不多的日子,截的图而已

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 323
SOS币: 1442
访问: 2016-12-22

楼主
发表于 2010/04/25 | 编辑

猜你喜欢: 护士中出

图片需登录后查看

感觉要来了,数亿颗(哔~~~~)要消失。
图片需登录后查看

在下虽然对这OP没什么感觉。。。但你们也不必如此作践自己的OP吧、。。。。
图片需登录后查看

眼镜君,你握着别人的手干嘛??难道你也是那个???
图片需登录后查看

你还是远离这些便当军团吧。。。这都是为了你好。。。。
图片需登录后查看

唯!你不要再说了!!!!上一次,某人就是在你的评价之后领便当的。。。所以,你不要再说了。。
图片需登录后查看

喂,野田君??您真的没有在小便嘛。。。。

图片需登录后查看

团长SAMA,您的战略正常过嘛???

图片需登录后查看

普通到可以随处打*的地步

图片需登录后查看

在下其实想说,没有人能够与胆敢对着学生会会长“打炮”“自卫”的你们相抗衡吧。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

你们这是再谈乱抢男人的事情嘛。。。。不会吧。。这里的基友应该不会短缺吧。。。。

图片需登录后查看

日向君,你难道一直都是被男人,被女人给抛弃的存在嘛。。。

图片需登录后查看

。。。。。。。音无君你在望菊花吧。。。

图片需登录后查看

实际上,日向君,你要知道,你是被你的同伴给抛弃的。。。!!!!!!

图片需登录后查看

所以从今天起,我就叫你音无哥哥了、、、

图片需登录后查看

问题的关键,你最SB的地方,也远远的超越了他。。。

图片需登录后查看

锥名小姐,一直以来,在下都认为您是自卫团中最深沉最内涵的一个。。。

实际上,您确实最SB的一个。。。。

图片需登录后查看

。。。。。。唯小姐,您其实完全不必那么悲观的。。。您只要弹吉他就好了。。

图片需登录后查看

神尾观铃(45度仰望天空的飞机云泪流满面。。。。)

图片需登录后查看

野田君。。。你为什么一直要用菊花示人。。。难道你也是那个???(奇怪在下,为什么要说也呢??)

图片需登录后查看

知道这个结果之后,在下突然认为,这个学校中的学生们的智商都是烧饼一下的。。。

图片需登录后查看

抱歉,在下收回上一句话。。。他们还没有上、、

图片需登录后查看

在下突然有种微妙的既视感。。。。。明天应该会改变吧。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在下已经不知该用什么表情来面对了。。。。。不过看到这种状况,为什么裁判员运动员选手们还有日向君都能如此的淡定。。。。。果然这个世界早已经SB化了嘛??
图片需登录后查看

你的姿势不行。。。

图片需登录后查看

你在指什么、。。。(野田君的气势,让在下突然产生了下一帧画面,野田君就一把把他爆了的错觉。。。)

图片需登录后查看

一直以来,你们都在和自己的陷阱战斗。。。

图片需登录后查看

本来还以为将是一场苦战。。看完这一场比赛后,在下突然想起某一句话“你永远无法战胜一个纯SB。因为。。。。。。)

图片需登录后查看

喂,你们可是纯SB啊,要有自信。。。、

图片需登录后查看

很显然,你们的外援,不够SB

图片需登录后查看

喂喂,在下为什么觉得为了团长SAMA这点无聊的野心,而出生如死的男人们,是如此的可怜。。。

图片需登录后查看

这一瞬间,在下突然想到日向君,马上就要消失了。。。。有种想要哭的感觉。。。但是,很显然,自己被耍了。。。。

————————————————————————————————————————————————
最后说一下对日向君输球的看法。。。
根据,动画给出的日向君的台词
“他们可是职业的唉,我们是不可能赢的”
有点小小的不协调感,像日向君这种性格,说说的话无非就是(放马过来,我一个个把你们给爆了。)之类的。。
但是日向君说的却是,我们是不可能赢的。
小说在下没有看过,所以并不知小说中有没有给出日向君输球 的原因。。
但是照动画来看,日向君失误的原因差不多就类似于|
“他们可是,什么什么的强队哎,我们是不可赢得”这类的心理原因。。。
所以日向君,你真是他不够爷们了。。。是爷们的现在就把音无君给爆了。。。。(话说,这一话中,音无君告白了哎。。。。)

[ 此贴被请叫我魔王在2010-04-25 00:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(azuretimm)SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

1楼
日向乃是在是太喜感了的说...

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
我居然没发现野田君在小便

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

3楼
哦?那我要加紧联合天使剿灭SSS团了

存在感

活跃日

实习生

4楼
这些话语 感觉就在Acfun上的弹幕...= =

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
日向 你怎么可以抢上衫的职业   你的老虎射门哪去了
另排名表上本来就有学生会了.....那那个天使到底是代表啥的

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

6楼
你姿势不行

看到这里我只想吐槽一句:我有姿势我自豪XD
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

7楼
由里這集特別腹黑的說 還有女王笑..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
小便...那里了.我当时真的看不出

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
话说,这人物怎么无论走到哪里头顶都冒光额