上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 4月25日 总第003期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/04/25 | 编辑

猜你喜欢: 贝因美 美丽健

图片需登录后查看

今日头条:笨蛋祭最萌大赛初选开始

今日笨蛋祭开始了最萌大赛的初选
    本次共分为3个组进行 先进行内部的初选 每组是4-5名选手
    A组的4名选手为 WWW 晴雨 摩卡莫卡 速濑健
    B组的4名选手为 X-X   紫月之瞳 若松美雪 watashi101
    C组的5名选手为kim123 cobray123 conan01 yindark olkandzdf
    各组都是强劲的选手为了最萌2字不断的拼搏着
    然而 从现在的票选来看
    A组是进行得最为激烈的组 4位人选各有各的支持者 并且票数相当
    而在B组内 XX 似乎一路高唱凯歌前进 没人能阻挡我们的软妹进入下一轮的厮杀
    而水镜的票数也疯狂增长着 大有威胁着XX软妹的实力 紫月也在旁边 紧紧盯着排名不放
    而在C组 KK 已经以大比分领先了其他人 傲娇K的实力 看来果然不是虚的 而C3和LK的厮杀 却也是关键中的关键 2人的票数都在上下之间
    到底谁能晋级最萌大赛的下一场比赛呢?
    请立即为你支持的对象进行投票吧

——>A组传送门<——
——>B组传送门<——
——>C组传送门<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

EVA主题便利店
--------------------------------------------------------------------------------------
EVA的圈钱物已经是数之不尽了,近日在日本【Lawson】开了一间以EVA为首的主题便利店,其中的周边更是多不胜数,只能说死宅的钱实在是太好骗了。于是乎EVA的圈钱何时才能停止,还真是未知知数。
——>传送门点我<——

圣诞之吻SS 娇滴柔情校园恋爱 莺色燕语美丽人生
--------------------------------------------------------------------------------------
『圣诞之吻』是由前作『君吻』的原班制作人马推出的恋爱模拟游戏,其漂亮的人设和独特的系统,受到了不少玩家的一致好评。如今该作已经决定TV动画化,并预定2010年7月开始放送。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

色狼的AB表情第四期
色狼的表情一向就是以量产高质出名,而在AB更新第四话之际,色狼也更新了自己的表情。一共37张静表情43张动表情 等着你来挑选~ 还犹豫什么呢? 速度收藏吧。
——>传送门点我<——

AB的欢乐四格
已经播出了4话的AB,笑点实在不少。而今日团友qqssaa为我们带来了他的截图4格。AB中经典的图片,加上恰到好处的截图。让您绝对欢乐的4格~还等什么呢 马上去围观吧~
——>传送门点我<——

K-ON!! 偷跑? NO! 钓鱼!
今日团员jsum在K-ON专区发布了K-ON的OP和ED 的碟片自行压缩下载~ 首先 我们要感谢其的努力。怀着感激的心情来下载~。 不过这个楼 最大的亮点在57楼~ 为什么这么说呢? 自己去看看吧~
——>传送门点我<——

钢炼第五十四话更新,额~即将~~~
今日众小编寻早版块动向中 当翻到钢炼版的时候 高兴的看到钢炼第五十四话的官方讨论楼已经建好了。于是很兴冲冲的冲了进去。结果版主大人因为今晚有事情,就提前把楼开好了~。所以现在的集中讨论楼只能占楼哦~  
——>传送门点我<——

拜託了☆主人 第三期活動开始
会长是女仆大人版的活动,拜託了☆主人在今天开始了第3期的活动,这一期一样,需要大家做出了自己的抉择~ 让我们一起来做一个乖乖的 让主人怜爱的女仆吧    
——>传送门点我<——

【少校手册】《DRRR》第15话
团员死神少校一向以写图文并茂的评论出名,而他的少校手册似乎也成为了他个人剧评的标志。今天 他为我们带来了《DRRR》第15话之“执着执念”的评论 到底这一话如何呢? 不过这个剧评带有剧透哦~ 没看完的朋友 请不要进来哦 以免失去乐趣    
——>传送门点我<——

PSP动画最后的大魔王资源楼 04跟新
LT出品蓝色品质~ 最近PSP的忠实玩家LT坚持每周为我们转换可以再PSP上播出的大魔王而奋斗,而现在大魔王的PSP版动画已经更新到了第4话 有着PSP的玩家们 赶快去下载吧  
——>传送门点我<——

杉崎键角色专辑发布
相信学生会的一存中那个拼命夺取后宫的KEY君,给我们的映像实在够深吧~ 无论是羡慕的也好 还是其他感情也好 KEY君已经成为了无数人眼中的奋斗目标之一了~ 而现在杉崎键的个人角色专辑也将发布,大家一起来感受KEY君的魅力吧~  
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[4.19-4.25]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十三期)

[4.22—4.25]<TIGER×DRAGON!虎与龙>龙与虎,属于我们的青春文化祭 第一回合

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.21-5.1]十月醉花阴的SOSG活动

[4.23-4.25]<无头骑士异闻录>答题

图片需登录后查看

近日版务资讯

活动申请:[轻の随想][结城明日奈] 申请 活动 “轻小说骗钱问答楼”
  今日[轻の随想]版版主结城明日奈正式申请轻小说版的活动【轻小说骗钱问答楼】 此活动的类型为不排名次的 大众型 小型活动 超长期的活动 此活动为轻小说问答 题目的间隔时间为一周一次 每周答对不同数目的题目的团员 可以获得不同的奖励 如果想参加这样的活动 就前往支持吧
——>传送门点我<——

永无止境的PM
  今日团员hohola发现了一个系统BUG 他给一新团员发了一封道歉信 而对方却收到十几条 并且每天都收到。希望能迅速解决。 当然 也有微观群众在开玩笑 说他是爱上了新团员 才会每天都PM得 具体是怎样呢?
——>传送门点我<——

版块功能引发小失误
  今日团员Jт4b在水区发表[悲剧]囧 吐槽无能了 自己看吧…… 一帖子 其中 其的一篇帖子 因为2位版主的一些小失误 被在2个版块之间重复的移动了一次 此次失误在于版块功能和前缀上
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

脑残海报4月25日份出炉
到了周六和周日 大师的时间也变得多了起来,今日大师又带了周末的脑残海报 到底这一期 我们又能看到什么雷图呢?
——>传送门点我<——

最痛的几个痛,你遭遇过多少?
今日团友樱花花下在水区发了个投票帖,来调查这个。虽然是很老套的钓鱼 但似乎响应者很多。而且不少团员表示,最痛苦绝对不是肉体上的痛苦,而是精神上的。到底最痛苦的是什么呢?一起来围观吧
——>传送门点我<——

请帮助一个渴求爱情的孩子
悲剧的团友545446403qq在轻松水区开出了 我想恋爱了,请来帮帮我 的帖子 瞬间引起了大家的围观。 在这个帖子中545446403qq述说了自己的经历和愿望 希望大家来帮助他 如果有心的话 可以来帮帮这个孩子哦~
——>传送门点我<——

广告专区

幻想乡欢迎大家~点击广告图进入八云间隙

QQ群索引补完行动!
想要宣传你的Q群?还在为找到同好而犯愁?想和SOSGer们一起开心地聊天?WIKI QQ群索引等你来补完!
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年4月25日发

另 新闻组对于广告区问题再次申明

1从即日起 本广告区不再接受版块广告 原已接受业务依旧受理
2从即日起 本广告区的接受范围为 个人业务 非官方组织宣传业务 非官方活动广告
3从即日起 广告区不准加图 如确实有必要 图片高度不得超过200 长度不得超过300 广告费增加额外费用
4广告区的作用依旧在调试中 将不断进行作用和条款的更新 请见谅
5对于以上条款 最终解释权归SOSG新闻组

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
先拿下沙发。。。

猎人出没了竟然

3.从即日起 广告区不准加图 如确实有必要 图片高度不得超过200 长度不得超过300 广告费增加额外费用

本日的报纸WIKI已更新

[ 此贴被LOSTHOME在2010-04-25 20:35重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Claris大好き!卡片圆满~

家中的荣誉团员

2楼
大家要继续去笨蛋活动版围观啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼LOSTHOME2010-04-25 20:06发表的“”:
先拿下沙发再慢慢看

无意义水帖,小心砍刀

改的真快

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

4楼
…………我才没有紧盯着

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼紫月之瞳2010-04-25 20:08发表的“”:
…………我才没有紧盯着

笨蛋祭的傲娇评选没你一个吗?

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第1楼LOSTHOME2010-04-25 20:06发表的“”:
先拿下沙发。。。

恶意占楼罪证保留,恩恩

引用第5楼鹿岛美雪2010-04-25 20:09发表的“”:

笨蛋祭的傲娇评选没你一个吗?

是最萌,不是傲娇,而且……而且……我只是表明自己的态度……,和活动组织方的立场没关系的

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

7楼
功能重叠..这是个麻烦事..暂时也没什么解决方案

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
引用第4楼紫月之瞳2010-04-25 20:08发表的“”:
…………我才没有紧盯着

啧啧,紫月你就傲娇吧

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
路过我要去投票了
竟然有有趣的投票

关于我们|无图版|SOSG WIKI