上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 4月29日 总第007期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/04/29 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:怎样申版才会成功?

今日团员singjai正式提交申请,希望成为魔法少女奈葉版块的版主。
    然而其的申请却遭到了诸多人的质疑,并对其提出疑问,而其也回答了一些。
    但从整体上来看,其所获的支持并不在大多数。
    从中也引发了一个关键问题,到底怎样的申请,才能获得其他人的接受。?
    而到底怎样,才具备申请版主的资格呢?
    曾经 编辑们曾对版主申请核准人绯村莲进行过一次专访。
    现在截取对于有利于此问题解答
    以下为问答的一部分
    采访人芙蕾德莉卡.A 以下简称A 被采访人绯村莲 以下简称 莲

图片需登录后查看

可以看出 对于申版来说。
    品德和能力兼顾,才具备申请版主的资格。
    而对于自己申请的版块也应该有相当足够的认识,并且能真心为自己的版块做出贡献的人,才能够让人信服。
    以此向那些想要申请版主的团友们给出一点点帮助。

——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

想把钉宫,花泽香菜,伊藤静娶回家么?
--------------------------------------------------------------------------------------
XBOX360发售了很多以宅男为目标的游戏,其中以"圈钱大师"最为大家所熟悉。近日公布了一款新的恋爱游戏,名为《我的新婚只属于你的新娘》(俺の嫁~あなただけの花嫁~)。在这部作品中集合了日本著名的声优。玩家需要在游戏中选择自己的新娘,一起陪着新娘们一起共度婚姻生活。在这如此高的虚拟游戏度和强大的声优阵容下,想必宅男们也开始对本作品蠢蠢欲动了吧。
——>传送门点我<——

《非实在青少年法案》最新解释
--------------------------------------------------------------------------------------
前阵子炒得沸沸扬扬的《非实在青少年法案》近日有了新的解释方案。其中在解释中说道了,只要没有直接的H描写,将不会在此法审核的范围中。于是乎广大的萝莉控们终于可以为此事松一口气了。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组今日更新
彼岸花盛开之夜 第01话
这个作品 相信喜欢龙骑士07的人 都会知道。 龙7的今年新作之一,第一次涉及到校园诡异题材。不过口味很重哦~ 不喜欢的慎入。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

阿虚真的要死了?
我们期待了N年的惊愕终于快要出来了。今日团员pandaman0522在凉宫区发表了“虚要是真的死了,春日会產生何种反应吗?”的帖子。其中更是以购买贴的方式暴出了图透 阿虚处在生死的边缘哦~。
——>传送门点我<——

考据党强大!!
K-ON!!的FANS从来不缺乏考据党,所以每次K-ON一出来 都会有人不断的搜索K-ON中的各种东西的来源。而这一次他们又胜利了 成功的考据出了唯的零食和大小姐的箱子哦~。想知道是什么样的么?而另外的一组考据党,则将小优的手机和唯的小熊背包考据了出来。
——>一号传送门点我<——
——>二号传送门点我<——

笨蛋校外考试
相信笨蛋的活动,大家都知道吧。这次超大型的笨蛋祭,没有参加到的同学是不是有些遗憾呢?现在最后一个了解笨蛋祭的机会来了,笨蛋校外考试给你最后一个了解笨蛋祭的机会。机会难得,速度去吧。!
——>传送门点我<——

无头的基情?
果然刚刚复出的甲子就给我们带来了一份大礼。没错,问题是基情么? 不是,其实问题是非常简单的。那是什么呢?编辑们在这就不说明了 想知道的话 自己去看吧。最后提醒 十分基情 慎入!
——>传送门点我<——

荒川第4话剧评
人气十分旺盛的荒川爆笑团的第4话,已经更新了。各位看过的朋友应该心里有无尽的话想说吧?今日团员iamliny为我们带了图文并茂的荒川第4话的剧评,让我们一起跟随他,进入荒川的世界中去吧。  
——>传送门点我<——

10年5月日文輕小說出版一覽
想知道5月份将有多少日文轻小说出炉么?想知道受关注的是哪些?今天团员结城明日奈为我们带了5月份全部的日文轻小说出版一览。让我们来看看是哪些作品吧  
——>传送门点我<——

※A&G音樂精選合辑★★[2010年4月第35期]
由团员《欣》带来的A&G音樂精選合辑今天已经更新了4月份的,总第35期的内容。和往常一样,有着大量优美的音乐的试听和下载。还犹豫什么呢?速度投入音乐的海洋吧。  
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[4.26-5.2]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十四期)

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.21-5.1]十月醉花阴的SOSG活动

[4.13-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[4.26-5.1]<动漫音乐馆>名曲对决

图片需登录后查看

近日版务资讯

龙猫解禁申请被驳回
    今日龙猫的解禁申请被正式驳回。并且其用来申请的小号再次被永久禁言。随后LM在水区多次注册小号,并大放厥词,其中包含诸多不文明用语。随即其小号火星马克被永久禁言。而在多次禁言之后,其仍不思悔改,继续注册火星马克1-3的3个马甲在水区进行其的言论,其各种小号也都被封,在这里,再次提醒各位团员,请务必遵守版规,珍惜自己的账号。
——>第一个传送门点我<——

奇迹正式成为迷途猫版主
    今日经过面试好人巷等考验。被人称为奇迹的victor901220,通过了面试,成为了迷途猫版的版主。据悉奇迹在昨天晚上就偷偷的领取了红袖章。而今日则被众人戏称为正式加入了人妻的行列。
——>第一个传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

世界都是棒子的,万岁!!
今日在水区团员小亽物冇夨愛放出了一个帖子。上面讲述了棒子们认为 日本天皇流着韩国的血 等等的研究成果。而下面日本网友的回复,更是令我们大笑不已~。一起来看看日本的网友们,是怎么看待这一切得吧。
——>传送门点我<——

豪无鸭梨的反击?
今日在版聊 团员fangkun200开出一帖。说自己被禁言了一天,并且找了禁其言的版主。并发现此版主发帖比存在少,并且询问这个事情。当即很多的团友表示,这是毫无鸭梨的反击啊~。因为他忽略了版主的工资中有着存在这个事实。
——>传送门点我<——

广告专区

幻想乡欢迎大家~点击广告图进入八云间隙

QQ群索引补完行动!
想要宣传你的Q群?还在为找到同好而犯愁?想和SOSGer们一起开心地聊天?WIKI QQ群索引等你来补完!
——>传送门点我<——

大河的广播通知!
全校广播通知:在第一回合无故缺席文化祭的同学要注意,在第一回合无故缺席文化祭的同学注意,如果再次缺席就会被叫到大河的文化祭总部的小黑屋里调教了哦。大河希望所有报名者都来参加第二回合的活动呢。
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年4月29日发

[ 此贴被芙蕾德莉卡.A在2010-04-29 22:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
报纸WIKI编辑完毕。。。

[ 此贴被LOSTHOME在2010-04-29 19:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

2楼
今日奇迹victor901220正式被宣布,通过了面试成为了迷途猫版的版主。

这句话的语法……我无力吐槽……

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
考據黨的確很強大..而且速度很快..

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

4楼
版主这东西确实要慎重

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

5楼
引用第2楼azuretimm2010-04-29 19:30发表的“”:
今日奇迹victor901220正式被宣布,通过了面试成为了迷途猫版的版主。

这句话的语法……我无力吐槽……

再次敢谢 提出错误~ 语法啊~~~ 一时脑袋都没转过来

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
申当斑竹要谨慎啊

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼芙蕾德莉卡.A2010-04-29 12:41发表的“”:

再次敢谢 提出错误~ 语法啊~~~ 一时脑袋都没转过来

敢谢
图片需登录后查看

引用第9楼美鹤.欧仁妮2010-04-29 13:10发表的“”:
我看乾脆開一個申版學習班算了

PS:7樓的··2個字太少了······

那我就加几个字……

既然是“资讯报”,错别字和语法错误能少就尽量少吧,要不然会让人对这份报纸的质量失去信心的……

[ 此贴被azuretimm在2010-04-29 13:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

8楼
頭條有我-0-..
沒關係..失敗一次..還有下一次..幾個月後..會不同吧~
突然覺得自己有點熱血

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL