上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][苍山サゲ]萝球社!03

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/04/30 | 编辑
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    作者:苍山サゲ
    插画:てぃんくる
    译者:罗尉扬
    扫图:ozzie
    录入:临风且吟  
  发布于:轻之国度—轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
  —转载时请留心注意事项—
  请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
    下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  游泳池即将开放,正式宣告盛夏的到来。现在还在担任慧心学园篮球社教练的昴,面临了比赛这个新的障碍。在这种状况下,爱莉因为只有自己不会游泳而烦恼。为了藉由克服这一点以便让她身为中锋的强韧精神能更加成长,昴决定按照字面所示,脱一层皮地鼎力相助——「——好啦,趁现在脱吧、脱吧!」「总之赶快给我穿上衣服,现在立刻穿!」「呜呜,果然……有点难为情。」「哦~那人家要使出无尾熊攻~击!」「不行呀!以那副模样,怎能这样……」
  结果却出现不同的障碍阻挡在昴的面前。
  还有,偷偷靠近那里的女性身影是——!?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------------------
DOC下载:03_DOC.rar (1.9 MB)

插图下载:1_41.rar (1.8 MB)

[ 此贴被Seiromem在2010-04-30 09:34重新编辑 ]

附件: 萝球社!03[苍山サゲ][TXT].rar (106 K) 下载次数:182
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(结城明日奈)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
哈 终于出了
收下 3Q、楼主

存在感

活跃日

实习生

2楼
LOLI大爱
谢楼主了
小LOLI
大叔叔来咯

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
这个小说已经是严重犯规了,超级卖萌。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2010/05/01 | 编辑
一个运动男孩发现真我(其实原来自己是个萝莉控啊……)的故事

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/05/02 | 编辑
感谢LZ~~其实~这插画还是这么美~