上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 4月30日 总第008期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/04/30 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:笨蛋祭毕业的纪念册——学员对活动的感想和寄语

即将踏入炎夏的5月,也标志着SOSG首个超大型动画主题活动---文月学院SOSG分校笨蛋祭的落幕。
    在最後的毕业嘉年华期间:「双人战」、「最强战」和「棒球赛」如火如荼地进行时,笨蛋ABC三班的同学们写下了自己4多个月的活动感想。当中有感触良多的,有倾诉八卦的,有吐槽问题难度的。
    如你没有参与笨蛋祭,看毕一次三班的感想,就有如跟同学们一起携手回忆四个月的“校园时光”。
    “我们走在路上,向前进。
      停下脚步回视曾经种下的幼嫩花树苗,如今也伸展舒枝绽放美丽。
      回忆如此美妙,然而我们无法停止。
      再前进,去种下新的希望,为了我们的未来是一片花田树海。”

祝愿他们即将顺利毕业,祝愿他们永远快乐。

——>A班的感想传送门<——
——>B班的感想传送门<——
——>C班的感想传送门<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

美女声优造访中国
--------------------------------------------------------------------------------------
今日日本杂志《newtype》发布了一则全中文的新闻,新聞中公布了将在5月14日~17日舉辦的【中国国际新媒动漫影视节】上宣传活动的消息。參與宣傳的TV動畫有TV动画「天降之物」「守护者猫娘绯鞠」「鋼殻之REGIOS」,而參與3部動畫配音的2位美女声优也会前往造势哦~到底是哪2位呢?
——>传送门点我<——

「圣母在上」电影演员最新近照雷人曝光
--------------------------------------------------------------------------------------
动漫改编真人版一直都受到不少人的恶评,其中大部分的原因归根于三次元那雷人的问题。近日百合片「圣母在上」真人电影版放出了演员们的特写近照,看了帖子的人,大多数都说眼睛被瞎了。
——>传送门点我<——

銀魂劇場版将在台湾上映
銀魂劇場版:新譯紅櫻篇已经确定了今年 7 月在台上映日公開,很可惜这一次国内依旧没有上映的消息,网友戏称“天朝再一次的档住了资本主义的文化入侵”。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组今日更新
[连载]俺野鸟观察记 第11羽 [2008年12月号] (4P)
[单行本][单话]Happy Trails! 第13话 (6P)
[单行本][单话]Happy Trails! 第12话 (6P)
[单行本]老师是欧尼酱。 Vol.01
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

惊愕!日文版先行
今日团员timraul在凉宫区开出一帖,放出了自己用相机拍下来自费购买的的惊愕日文版。虽然只有短短20页,并且是日文版。但还是给了大家很大的惊喜。很多团员纷纷表示,楼主是个好人!。
——>传送门点我<——

梓喵的老公?
我们可爱的梓喵有老公了? 不会吧~ 这不是真的吧?相信这是您听到这个消息的第一反应。当然这也确实不是真的,不过团员LQY带来的恶搞确实让人啼笑皆非。到底是怎么回事呢?一起去看看吧。
——>传送门点我<——

国内新番BT下载排行榜
这一季的新番德阵容不可谓不强,而强者之中也是有着名次的排位的。今日lilyurey给我们带来了国内新番BT下载的排行榜。让我们一起来了解一下到底哪个新番被人下的最多,而哪个字幕组在这一季中又暂时领先了呢?
——>传送门点我<——

HEROMAN 第5話更新
HEROMAN的第5话已经更新。这一话中蟑螂星人的鐵蛋作戰進行中.在这样絕境的JOEY和HEROMAN面前,新的強敵出現了!在這前後受敵的形勢下,會否有扭轉逆境的機會呢?~官方讨论楼已经建立,速度去和大家交流下吧。
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第十六话更新
无头骑士异闻录的第16话已经更新了,这一话的标题是相思相爱哦~,到底剧情是怎么样的呢?版主大人的三倍速讨论楼已经建立,快去和其他人交流下这一话的感想吧。  
——>传送门点我<——

属于我们的青春文化祭第二回合开始
龙与虎版的活动属于我们的青春文化祭(上)--第二回合终于开始了。敌人的敌人就是自己的朋友哦~ 在这一回合内,你要做出怎么样的抉择呢?速度去决定吧~ 无故缺席的可是会遭到大河的惩罚哦。  
——>传送门点我<——

《超越真实》评测
在四月末PSP平台各新作纷纷悲剧【虽然现在破解了】,《穿越真实》是为数不多能直接在自制系统上运行的游戏之一,那么我们来了解一下《穿越真实》这款游戏吧  
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[4.26-5.2]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十四期)

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.21-5.1]十月醉花阴的SOSG活动

[4.13-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[4.26-5.1]<动漫音乐馆>名曲对决

[4.30-5.2]<无头骑士异闻录>答题

图片需登录后查看

近日版务资讯

论坛版块再被提出建议
    今日团员pandaman0522在SOSG蓝图版提出了自己建议:将SOSG字幕组制作的作品,全都提到热门区来。这个提议究竟好不好呢? 又引起了其他团员什么样的反应呢?
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

找女友的条件?
今日团员arthas_zsy在水区发出一帖,为我们带来了一个小小的N格漫画~告诉了我们,找女友的条件是什么。特别是,这个还是按照血缘来的哦。你是个什么血缘的人呢? 那么你的标准是什么呢?
——>传送门点我<——

转职!卡片商人?
深邃 同学的主号因违反版规而被进行了相应的处罚,但是深邃同学并没有因此而消沉下去,在封印了其主号以后选择了深邃这个名字继续留在的SOSG,并立志成为一名卡片商人。
而在今天他在水区发表了自己的售卡经历,让我们来了解一下他转职商人后的经历吧。恩..公布了一些买卖的窍门呢、
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

幻想乡欢迎大家~点击广告图进入八云间隙

QQ群索引补完行动!
想要宣传你的Q群?还在为找到同好而犯愁?想和SOSGer们一起开心地聊天?WIKI QQ群索引等你来补完!
——>传送门点我<——

大河的广播通知!
全校广播通知:在第一回合无故缺席文化祭的同学要注意,在第一回合无故缺席文化祭的同学注意,如果再次缺席就会被叫到大河的文化祭总部的小黑屋里调教了哦。大河希望所有报名者都来参加第二回合的活动呢。
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年4月30日发

[ 此贴被seatosea在2010-04-30 08:34 PM重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
报纸WIKI已更新

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
希望笨蛋第二季還會有活動能參加的說..

存在感

活跃日

3楼
有个建议啊,要不然A酱学学ATM去新人区发发广告

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

4楼
不急。。推广咨询报的事先放放。。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
通知好,再一次提醒了我

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

6楼
前排围观,资讯报是个好东西,省了不少时间啊,希望能做下去

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
无头16还没看呢。。。等着华盟的字幕。。。
这个五一学校事情很多再加上准备高数的变态期中考试。。。作业不是人能做完的。。。

===我是分割线===
本来想着这个五一要填坑的了那么多动画都还没看呢又得延后了
信蜂第一季的完结祭文才快到2000字一个人都没写完呢又得延期了
信蜂EG第二弹酝酿了良久了现在连扒图的时间都不够用的
说好了战斗司书要快点看完然后开坑的现在看都还没看呢
黑契外传都出了我第二季都才看了多少呢
海猫八百年前就完结了我还停留在第14集呢
以前留下来的神灵狩的坑何年何月才会被我捡起来呢
死神准备全漫画吐槽的雄伟蓝图终究是空想了么好不甘心啊
说了要继续发挥吾等“帮助党”的优良传统继续利用帮助主题自学VC和FLASH的很好又不知沉到哪去了

===我是分割线===
每次论坛咨询报的消息咱都没能在WIKI上更新的果然手慢就没饭吃了吗

===我是分割线===
咱不是来吐槽的

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼
咱表示排行榜居然把一骑给忘了太失态了

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~