上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月1日 总第009期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 一点资讯

图片需登录后查看

今日头条:推倒的小黑屋—新的操场

相信对论坛用心的团员,都可以发现今日论坛的一点点小改变。
    当然,没发现的也不要紧,让我们来看下面的图
图片需登录后查看

没错,曾经耗盡了无数SOSGER心血都很难进入的小黑屋,被成功的推倒了。(压在群众身上的三座大山倒了?雾~)
    而新的施工队,正在紧锣密鼓的工作着,将殘骸填平,铺上草皮。
    外面挂着的牌子,很清楚的告诉了我们。在拆迁办完成徵地改造之後,这块紧邻着许愿池的黄金地段将被改造成操场。
    操场? 这是做什么的呢?
    操场,当然就是给大家们活动活动筋骨,锻炼锻炼身体的啦。
    在这里,你可以申请自己的个人活动哦~ 也可以申请和板块无关的活动哦。当然,可不是胡乱可以申请的哦~。想举办活动的话 就先来这里看看规矩吧。

——>传送门点我<——
    而在操场刚刚建成,连草地都没有完全铺好的时候
    Seiromem就做了第一个吃螃蟹的人,开始了自己的活动。
    而鹿岛美雪也不甘落后的,第2个开出了自己的活动
图片需登录后查看

既然活动都开始了,还等什么呢? 速度来操场上玩吧~
    不过注意哦! 操场还没完全建好,千万不能阻挡施工哦! 违反操场规定的孩子,将受到神的惩罚哦~这可是神的领域。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

『半妖少女绮丽谭』动画化
--------------------------------------------------------------------------------------
今日倍受期待的『半妖少女绮丽谭』动画版,公布了自己的豪华阵容。强大的阵容,再加上本身作品的优越,使这部作品的期待值又高了一个档次。想知道是怎样的阵容么?
——>传送门点我<——

「真・恋姫†無双~萌将伝~」痛BUS亮相
--------------------------------------------------------------------------------------
日本的宅男们真是无所不能啊,上次轻音*还没有多久,这次真・恋姫†無双的BUS又出来了。让我们在欣赏完了美丽的BUS之后,不得不感叹,这就是一种文化啊。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]俺野鸟观察记 第11羽 [2008年12月号] (4P)
[单行本][单话]Happy Trails! 第13话 (6P)
[单行本][单话]Happy Trails! 第12话 (6P)
[单行本]老师是欧尼酱。 Vol.01
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

Angel Beats!第五话更新
四月强番Angel Beats!的第五话已经在今天更新。第3话是岩泽,而上一话中日向也差点消失,那么这一话又会是谁呢?官方讨论楼已经建立,速度去抒发你的感想吧。
——>传送门点我<——

AB中可怜的天使?
看完第5话的团员们都说“天使真是好可怜”,你会不会也有这样的感觉呢?今日团员们对于AB第5话的感想更是全面偏向于天使。让我们来看看这2篇由团员们自己书写的第5话的感想吧。
——>一号传送门点我<——
——>二号传送门点我<——

笨蛋最强学员争霸赛冠军出炉
最强笨蛋学员争霸赛在进行了几天之后,终于在今天决出了第一名。在进入了半决赛的4名选手之中Angelgamer凭借强大的实力,从中厮杀而出,获得了最后的胜利,让我们向他祝贺吧。
——>传送门点我<——

最后的大魔王第五话更新
在昨天的报纸上,我们了解到最后的大魔王一举拿下了BT下载最多的4月番的称号。而今天大魔王的第五话已经呈现在了我们的眼前,这一话又会带给我们什么样的惊喜呢?官方讨论贴已经建立,速度去发表自己的感想吧。
——>传送门点我<——

华丽丽的杀杀杀!
今日团员比例比例宅男在龙7版发布了其的作品,华丽丽的寒蝉杀。而在妖精尾巴版也发布了华丽丽的妖尾杀,而加上之前的海猫杀。其得作品终于和三国杀一样有了3方。让我们一起来看看他的作品吧  
——>传送门点我<——

第7.5期卡片预售预告!
今日卡片组组长水之守护c874 在卡片组开出了新的购买贴,宣布第7.5期卡片将在5月8日举行预售,而在5月15日将举行正式发售。本次发布的卡片为伪娘系列卡片+笨蛋卡片,另外还有4张其余的卡。来看看有没有你想要的吧。  
——>传送门点我<——

《GTA迷你版》评测
在5月1日这一天,PSP的MINI系列又推出了好几款新的游戏,其中有一款名为MINI《GTA》的游戏。MINI的《GTA》是怎么样的游戏呢?一起去看看吧
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[4.26-5.2]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十四期)

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.21-5.1]十月醉花阴的SOSG活动

[4.13-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[4.26-5.1]<动漫音乐馆>名曲对决

[4.30-5.2]<无头骑士异闻录>答题

[4.30-5.2]“烟花易冷”——私人征文

[5.1-未定][乔妈的游戏时间]重生的找茬进行时

[5.1-5.7][美雪的游戏时间]拼图,要来一回吗?

图片需登录后查看

近日版务资讯

若松美雪申请扩展管理范围至“SOS团的操场—自由活动专区”
  小黑屋才刚刚被推倒,操场才刚刚建好。版主若松美雪就迫不及待的申请将权限扩展到这个版块。看来我们的操场实在是人气旺盛啊。你是否支持呢?请来投下你关键的一票吧。
——>传送门点我<——

版主请假和辞职
请假  
分版主azuretimm请假,时间为5.1-5.26,原因:3次元考试时期

辞职
分版主独享夜月の伊辞去全部职务,原因:对论坛留念减少,3次元归隐

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

我们都是老年人?
团员最後の使徒今天在水区发表了一个名为“老年论坛SOSG”的帖子并附上了作为证据的传送门,围观群众纷纷发表了各自的看法。然我们一起去看看SOSG如何“老龄化”吧【SOS姬表示:“人家明明很年轻的说~”】
——>传送门点我<——

当孩子很危险,如何防身比较好?
在今日又报道出小孩子再受袭击之后,论坛的水民们立即表示了自己的愤怒。而团员检索者在水区开出一贴,号召大家讨论如何小孩子们如何能够自保。引起了水区人民的热议。快来参与讨论吧。
——>传送门点我<——

ACG遭热议
今日在南宁举办的ACG,因为SOSG也有参展,自然引起了大家的关注。其中一位写出了自己前往ACG的经历。让我们一起来看看ACG中SOSG的表现又能怎样呢?
——>传送门点我<——

第7.5期卡片的秘密
第7.5期的卡片有着什么样的秘密呢?啥都不说,请看下图,自己理解
图片需登录后查看

图片需登录后查看

广告专区

幻想乡欢迎大家~点击广告图进入八云间隙

WIKISOSG WIKI
图片需登录后查看

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年5月1日发

另:祝各位团员五一节快乐

[ 此贴被芙蕾德莉卡.A在2010-05-01 21:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
WIKI编辑完毕

[ 此贴被LOSTHOME在2010-05-01 20:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
——1)叫我乔妈,2)明明是放螃蟹的

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼Seiromem2010-05-01 20:42发表的“”:

本来是叫乔妈的 但最后一讨论 怕有些团员不知道您叫乔妈 怕引起误会 最后用的是论坛ID
气筒本来也是叫气筒的~

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

4楼
引用第2楼Seiromem2010-05-01 20:42发表的“”:

表示由于部分新人不认识乔妈所以为了防止出现指代不明因而使用了ID

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

5楼

阅读历史会有帮助

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

6楼
卡片的秘密看不懂..

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
= =+
参加自己的活动
让别人借钱去吧

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

8楼
魔女待調教···我會一點一點調教你的嗯嗯 直到你可以獨當一面

存在感

活跃日

9楼
引用第4楼LOSTHOME2010-05-01 20:44发表的“”:

表示由于部分新人不认识乔妈所以为了防止出现指代不明因而使用了ID

其实活动的前缀有提示

关于我们|无图版|SOSG WIKI