上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Music Station采访轻音部特辑文字版(个人YY版)

存在感

活跃日
喵~离线 有人说,我看上去像木村拓哉....

SOS团二星级★★

发帖: 1565
SOS币: 3182
访问: 2011-06-04

楼主
发表于 2010/05/05 | 编辑

猜你喜欢: YY, music station 轻音

这篇采访纯粹个人YY

一般来说,成为当周的单曲周榜冠军的歌手或者组合、乐队都会被邀请上《Music Station》、《Hey!Hey!Hey!》这样的品牌音乐番组。但是轻音是永远没这个机会的 ,因为作为“放学后茶会”,平泽唯、秋山澪、田井中律这样的角色是不可能出现在三次元的,如果邀请声优的话,又没意思(因为声优只能代表角色的声音而不是全部,不像电视剧和电影的角色)。既然永远上不了MS,就YY一下吧。YY一下小唯她们作为真实存在的校园乐队在4月30日被邀请上了MS,主持人塔摩利先生(以下简称 塔)和竹内由惠小姐(以下简称 竹)对这支乐队进行了几分钟的特别采访(现场其他嘉宾和4月30日的MS一样)。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

第一期幻想图

图片需登录后查看

第二期幻想图

竹:下面我们有请本周的Single CD Ranking冠亚军获得者——放学后茶会。放学后茶会是去年开始迅速冒起的新晋校园乐队,以樱高高校的轻音部的几名女生组成的乐队去年发行的头两首单曲都进入了年榜前40,同名EP《放学后茶会》更是夺得专辑周榜冠军,今年一次过发行的两首单曲垄断了本周的前两位。在单曲榜和专辑榜都有冠军作品,作为年轻的女子乐队是一个传奇。
塔:放学后茶会的mina桑,跟大家打个招呼吧。

律:大家好,我是田井中律。放学后茶会的leader和樱高轻音部的部长。请多多指教。
唯:今天很多人哦——
律:(低声)唯,介绍自己啊!
唯:mina桑大家好,我叫平泽唯,在Twitter上有人把我和平泽进先生搞混淆了,其实我们是没关系的。
澪:大……大家……好,我是秋山……山澪。
紬:大家好,我是琴吹紬,很荣幸能上来Music Station演出,希望大家多多支持。
梓:大家好,我叫梓喵——(定住两秒)——,对不起,我是叫中野梓,刚才说错了……喵……糟糕……又说错了……

塔:(笑着说)其实我们本来想无视你们的 ,但是因为去年你们横空出世时我们节目没有邀请你们,受到很多邮件轰炸,今年你们成绩又那么可怕,包揽冠亚军啊,我记得圣子小姐之后二十多年没有女性试过了。
律:那都是因为大家的支持才能获得的成绩。
塔:话说去年你们发行最初两张单曲时好像还不叫“放学后茶会”的?
律:啊,对,当时我们的乐队还没正式取名字,叫用学校+社团名暂时代替了。
塔:那么为什么要取这样一个名字?
唯:那是我们的班主任兼辅导老师起的,因为我们每天下午都……
律:(马上打断)那是因为我们的辅导老师希望我们的歌能带给听众轻松安逸的感觉,就像放学之后朋友聚在一起喝下午茶一样……呵呵(摸头)

竹:现在是Question Time,澪桑,有位20代的男性观众想问你——理想中的交往对象是怎样的?
澪:(心中暗想:男人都是野兽!怎么出这样的问题?随便答吧)理想的对象嘛……对外貌和身高没什么特殊的要求,但是平时要有幽默感吧,我觉得幽默感是很重要的。
竹:只有这项要求吗?有些很幽默的男士可能很轻浮哦。
澪:当然不能太轻浮,幽默感只是必须的,但在关键关头要有保护身边大家的责任感,最好有自己的健康爱好或者理想,(望着小律)当我不高兴的时候会笑着安慰我……最好就像小律一样。
竹:哦。
律:澪你都说了些什么啊?……

塔:你们至今发行了五张单曲,这次的《GO! GO! MANIAC》还极大地成功,首次拿了冠军,大家都认为这首歌是的风格和以前的有明显的不同,请问你们乐队是不是有转变风格的打算?
唯:丫丫——当然没有,我连以前的歌和现在的歌是什么风格都说不清。这一次只是负责作曲的紬酱说了想作一首表达青年人不顾一切向前的歌曲,所以可能比较怪异吧。
紬:嗯,是这样的,我觉得作为新出道的校园乐队,就应该尝试各种曲风,才能更好地找到自己的地位,也不置于乐队风格被定型了。我作的这首歌真的很难唱,但小唯练了两次就可以完整唱出来了,我都大吓一跳。我想我们这次的尝试有些粉丝可能会不太接受,但我们仍然会继续尝试更多的风格,希望带给大家不同的感觉和共鸣。

塔:是这样啊,真了不起。关于《Listen!!》,你们的MV拍得很华丽哦。
律:嘻嘻,澪当初还不肯穿那件蝴蝶装呢,幸亏我们有一张照片作为秘密武器让她不得不穿。
澪:呜——嫁不出去了……
梓:律前辈,请别这样。
律:对不起,说笑而已。

塔:除了中野之外,大家都是高三学生对吧。升读大学之后,你们和梓桑见面的时间会少很多吧,到时乐队有没有打算怎么办?(暗示乐队的第二吉他手位置会不会换人)
唯、澪、律(低头,说不出话)
梓:果然……还是和前辈组乐队最开心了,但是如果因为我的问题令前辈们无法正常排练和演出,到时……
紬:(马上打断)嗯,没问题的。
唯、澪、律、梓(诧异地望着紬):啊?
紬:嗯,绝对没问题的,请放心。
唯、澪、律、梓:对,肯定没问题的。

竹:大家都是第一次上MS,现场的这些嘉宾中有没有谁你们是很喜欢的歌手?
唯:有,有,竹内小姐。
竹:请说。
唯:就是竹内小姐。
竹:谢谢,但是我并不是歌手啊。
唯:我就是觉得竹内小姐你主持得很好,塔摩利桑,请不要换掉竹内小姐啊。
塔:哦哦,目前电视台好像没有更换主持打算……(抹汗)
唯:我也是坐在我们上面的龟梨和也先生的忠实粉丝呀。
龟梨:哦,soga。非常荣幸。
唯:最喜欢你们KAT-TUN唱的那首《青春AMIGO》了
KAT-TUN其他四人(捶胸)
龟梨:不不不,《青春AMIGO》不是KAT-TUN的歌,是我和山下智久合唱的。
唯:哦,对不起(眼带泪花的)……因……因为太喜欢看你演的剧集了,所以一时记错了。
龟梨:没所谓没所谓……下次可以带你去参加我主演的电视剧(心想:这小女生蛮可爱的)

澪:我很喜欢齐藤和义先生的歌,虽然您出道那年我们才刚刚出生,但第一次从卡带听到您的歌就给了我很大的震撼。
齐藤:谢谢。能得到乐坛明日之星的赞赏觉得自己还没和时代脱节哦。

梓:和很多女同学一样,Perfume是我的偶像。
A-Chan:是吗?你们也是我的偶像哦,我和Nocchi她们都商量过和你们唱片公司协议,让我们用电音翻唱你们的歌。
唯:哇,不用协议了,你们尽管拿去用吧。
律:唯,我们没权代表唱片公司说话的啊~

竹:好了,现在我们请放学后茶会给大家演唱hit song 大串烧:Cagayake、lazy、Maniac、listen大连送!

----------------------------------------------------

以上都是YY,很不真实,请别当真。
也很长,长到我都不想看啊
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(片翼の使)SOS币:150(片翼の使)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
果然很長..其實蠻有趣的說..

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
她们会被坐在后面的千里鬼隐的

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

3楼
第一張看到DMC的那個..好囧呀.

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
妄想是无罪的,话说轻音部的实力越来越可怕了啊~~

存在感

活跃日

实习生

5楼
這個YY很強大,

看到初音坐在後面我笑了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
澪居然在大庭广众之下表白..

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

7楼
表示没看过这节目很多词汇看不懂..

律队接受采访的时候个人的风格完全改变了?..严谨了很多啊..

原来律队一直是MIO最理想的对象,我满足了..=V=

[ 此贴被Dark没爱在2010-05-05 13:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
。。这么多字
可是我竟然一字一句看完了 囧
LZ您很油菜= =

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!