上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月5日 总第013期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/05 | 编辑

猜你喜欢: 通天报369

图片需登录后查看

今日头条:讨薪团确立?字幕组伪罢工

5月4日晚,神秘的字幕团版块中突然出现了【SOSG字幕组异闻录 - 罢工篇】,字幕组成员 相继于该贴中出现。
    不知真相的群众被标题吸引前来围观

而总团长猎人于33楼开始镇压,将自己的后宫全部带回家调教。
图片需登录后查看

让我们看到了,总团长大人的铁腕真是强制而有力啊。    
    随后,为了防止大家误会。
    字幕组成员wishkiddo也修改了主楼,加上了红字,表示这只是一个玩笑。
图片需登录后查看

至此,事件圆满解决。

——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

轻音部痛绘马
--------------------------------------------------------------------------------------
京都动画其那细致的制作,在动画中出现过物品、地方等都有可能是现实生活中存在的。近日,一些动漫爱好者纷纷来到「k on!!」第4话中轻音部少女们来到的
北野天满宫神社仿制动画里的绘马进去许愿。并制作出了与动画中相差无几的绘马。
——>传送门点我<——

夏天啊!泳衣啊!学校泳装啊!「学校泳装苏打」发售
--------------------------------------------------------------------------------------
11区发售过的萌系商品真是多不胜数。近日,以"夏天!泳衣!学校泳装!"为主题,发售了一款名为《学校泳装苏打》的汽水。其封面上还印有着"来吧、萌起来的男生们!做好准备,迎接夏天吧!"的字样。看到这样的字样,估计已经有不少宅们已经前去抢购了吧。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]我的未来不是真 第07话 [2010年4月号]
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第24话 [2010年1月号]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

Angel Beats!感想
Angel Beats!第五话更新之后,似乎一瞬间群众们的偏向纷纷改变。同情天使的人越来越多。而今天团员fangkun200从贴吧转来了一份帖子,让我们来看看Angel Beats!的FANS 是怎么看待这一话的。
——>传送门点我<——

K-ON!!第五话更新
人气旺盛的轻音少女第2季第五话已经更新。轻音部的四位前辈去京都修学旅行,留下我们可爱的梓喵和小忧看家~会发生些什么呢?官方讨论楼已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

Music Station采访轻音部(YY版)
FANS的力量果然是无穷的。今日轻音的FANS们又为我们带来了Music Station采访轻音部特辑文字版。当然二次元的少女们是不可能接受Music Station的采访的,这些都是FANS们制作出来的。不过,又有什么关系呢?大家开心就好。
——>传送门点我<——

迷途猫第五话更新
今日迷途猫更新了第五话。号称一集一监督的迷途猫,这一话又会带给我们怎么样的惊喜呢?根据消息,第五话的监督是福田道生哦,不知道你听过他么?官方版聊楼已经建立了哦,速度去讨论吧。
——>传送门点我<——

迷途猫画风崩坏 谁将能拯救迷途猫
迷途猫第五话播出之后,不少团员纷纷对这一话的画风崩坏十分的不满,其中也有不少人对迷途猫开始失去了信心.但是不久后团员"天壌の劫火"公布了迷途猫各话的监督,其中第六话由卷起团舞热潮的宽叔(山本宽)担任,而担任了09年大作"夏日大作战"的监督细田守负责了最后一话,监督名单中还出现了不少大牌监督的身影.到底哪位监督能将迷途猫拯救出来呢?
——>传送门点我<——

5月定制唯一卡/动态卡/团队卡名额确定
5月定制卡的名额拍卖楼被锁定,也宣布了这一场价格飙升战的结束。最终嘉神川克羅艾以190000的SOSB,这个庞大的数字击败各路豪强,取得了5月份的定制唯一卡/动态卡/团队卡名额。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.3-5.9]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十五期)

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.13-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.2-5.8]<动漫音乐馆>名曲对决

[5.1-5.16]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~

[5.2-5.8]<Angel Beats>一起预测Angel Beats!剧情结局吧~

图片需登录后查看

近日版务资讯

版主宝贝扁豆喵申请增加管理范围“K-ON”
    NEEDLESS 死刑判决以及吸血鬼同盟版主,喵喵党党魁宝贝扁豆喵携大作强势回归,申请增加管理权限至K-ON。
——>传送门点我<——

版主请假和辞职
辞职
分版主巴落压辞去全部职务,原因:不明

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

顺从还是违背...这是个问题
大家有因为自己想买的东西和自己的经济能力有差距,而感到无比纠结的时候么?团员hing_fun今日在水区发表了一篇名为 順從自己的意志 VS 違背自己的銀包 的帖子。但是团员在看完投票后纷纷表示:LZ你其实想买下来的吧...
一起去看看hing_fun是如何在顺从和违背间斗争的吧
——>传送门点我<——

后悔与欢乐并存
团员 爱你妹 今天在水区发表了一篇名为 [图片]初音的图~看了要后悔的 的图贴,里面收录了各种恶搞初音未来的图片。嗯...让人后悔的图片确实是有,但是欢乐的图片也很多啊~你能看出这些图是恶搞的什么么?
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年5月5日发

[ 此贴被芙蕾德莉卡.A在2010-05-05 21:10重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
在罢工事件中光荣围观的路过 看到了各种珍稀ID满足了
还有竟然没看到人大的漫展的广告

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
这月唯一下降趋势,
不知道普通如何

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

3楼
千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面...
今晚真是够晚的啊......

不过还是那句话 魔女辛苦了 毕竟一个人做份报纸不容易
回宿舍再更新

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
进论坛那么久第一次见到创始人,不容易啊

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
WIKI更新完毕~

表示罢工那个很有喜感XD

点击进入罢工事件WIKI联动

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

6楼
按照群众的举报 编辑部更换了图片 增加了总团长大人的反白哦

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
杯具,似乎从某天开始RSS就订阅不到水区的帖子了

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

8楼
狼头你又抢先了..(锤地

======================
猎人出没注目

存在感

活跃日
喵~离线 战五渣

SOS团二星级★★

9楼
爱你妹被禁言了,恶搞初音的图看不到了啊啊啊啊啊啊啊啊.........

关于我们|无图版|SOSG WIKI