上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月6日 总第014期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/06 | 编辑

猜你喜欢: 资讯报

图片需登录后查看

今日头条:学长组权限的收回

今日是学长组权限的被收回的日子,从上午开始陆陆续续的各位学长的权限都被收回
    随后各位学长接到了一定数额SOSB的补偿

学长组权限是在春节的小黑屋活动中前35位进入小黑屋的优胜者所获得的奖励之一
    此权限刚开始时包含
    1.几乎全论坛范围的SOS币评分权限
    2.单次评分上限为正负1SOS币
    3.每日最大评分上限10SOS币
    4.PM信箱的容量变为150
    5.签名可以使用的字节数变为300
    6.闪亮的金色EXP条

然而,在随后4月11日发生的学长组权限事件 之中
    学长组权限 遭到了大量的质疑
——>传送门点我<——

而今日
    当学长组被正式收回之际 我们看看众位学长们 有着什么样的反应呢?
    以下是我们对几位学长的采访后 收到的回答
    为了对当事人隐私权的尊重,以下用学长A-D 代表几位受采访者

学长A:学长组是沧海一栗,履行开山任务後要寿终正寝了
    期望残叔以後继续创造话题~~233

学长B:想法阿,觉得呢有点可惜,不过没想象的那样在意这事,收就收了

学长C:没什么,可惜而已,本来就不怎么用。。。,只不过金灿灿很好看而已。

学长D:金色条好歹留着啊,评分取消我无所谓,再多给点钱吧!

对于学长组的出现和消失,你又有什么想法呢? 欢迎来稿讲述你自己的想法。
——>传送门点我<——

对于本事件,资讯报将会继续关注之后的信息。

图片需登录后查看

近日动漫资讯

管家会长桂真人寂寞代言
--------------------------------------------------------------------------------------
通常厂商们为了自己商品获得更高的人气度,都会想出五花八门的宣传招数。某日发售的一款《旋风管家》(会长桂)中,其利用到妹子COS成会长桂加上手捧着手办的宣传组合来作为宣传策略,还打着“理想的女朋友”的名号。如此华丽的组合应该会有不错的销量吧?
——>传送门点我<——

庶民也可玩痛车
--------------------------------------------------------------------------------------
各种"痛"的产品想必大家已经见过不少吧,近日一些庶民把自己的自行车和摩托车进行了痛化,还摆得像开展会一样。吸引了不少人们前来围观和拍照纪念。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]俺野鸟观察记 第12羽 [2009年1月号]
[连载]我的未来不是真 第07话 [2010年4月号]
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第24话 [2010年1月号]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

挑衅?大辩论?NO!
今日团员intori在Angel Beats!开出帖子,表示不理解天使为什么可怜。而要求和大家来一场辩论。一时间应者如云,短短时间之内便盖起了10页的高楼。
——>传送门点我<——

K-on!!第五话表情
色狼的表情,似乎已经成为了一个可以打出去的品牌了。今日色狼在K-ON专区又放出了由他制作的K-ON!!第五话表情。还等什么呢?速度去下载吧。
——>传送门点我<——

妖精尾巴第28话剧评
妖精尾巴第28话更新之后,便有团友不断的抒发自己的意见。而今日团员kinggu为我们带来了图文并茂的剧评。其中BT的技能和纳兹的笑是重点哦。还等什么呢? 快去观看吧。
——>传送门点我<——

亲吻姐姐新情报?
今日团员梨花带鱼为我们带来了关于亲吻姐姐的新情报。其中包含着,亲吻姐姐BD&DVD于6月23日发售的信息,和Blu-ray豪华特典详细内容的公开。就让我们一起去看看吧。
——>传送门点我<——

狼隐/鸣泣版内资料、讨论贴、里茶会索引
龙骑士07专版之内,那繁杂的资料和过多的讨论,一直是让人很头痛的事情之一。今日团员jslkid十分辛苦的将龙7版内全部的资料和讨论,做出了一个索引。方便诸多的龙7迷们。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.3-5.9]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十五期)

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.13-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.2-5.8]<动漫音乐馆>名曲对决

[5.1-5.16]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~

[5.2-5.8]<Angel Beats>一起预测Angel Beats!剧情结局吧~

图片需登录后查看

近日版务资讯

团员jslkid申请“ 龙骑士07专版:狼隐/鸣泣”版主
  今日团员jslkid在版主申请版块,正式申请成为“ 龙骑士07专版:狼隐/鸣泣”版主,请各位团员前去,投下你宝贵的一票。
——>传送门点我<——

版主请假和辞职
辞职
分版主巴落压取消辞职
请假
超版主残.请假 原因:高烧
分版主霧塚みつる(美鹤.欧仁妮)销假

唯易动漫申请友情链接
  今日唯易动漫论坛派出代表,要求和SOSG互相添加链接。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

浴室遭遇怪叔叔
喂喂~,看到这个题目可不要想歪哦。团员fangkun200在水区开出一贴,描述了他在浴室遇到的一个怪叔叔。到底怪在哪里呢?自己去看看吧。
——>传送门点我<——

经验这东西多参与就有了
那个,有谁的家长没参加过家长会么?今日团员zz1221在水区为我们讲述了一个第一次参加家长会的家长所引发的杯具...
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年5月6日发

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
难得又是咱更新WIKI

可是WIKI娘傲娇了....

嘛...总之更新完毕

[ 此贴被sosgLT在2010-05-06 20:02重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
咱只是过来围观 学长组的覆灭的

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

3楼
我的初回限定啊 不要随便上报纸啊

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼悄悄爱着你2010-05-06 19:49发表的“”:

只是暂时收回 用覆灭的话 不太好的吧

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

5楼
...学妹啊
连你学长都没能进去的学长组怎么能叫作学长组呢
这种组织还是早点覆灭的好

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

6楼
引用第2楼悄悄爱着你2010-05-06 19:49发表的“”:

对于学长无感觉,没什么特别了不起的吧
学长们请放平心态咯……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
学长组原来已经结束了啊

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

8楼
BLOG更新完毕
欢迎使用RSS订阅功能

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
第一次知道有这玩意...我火星大了.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI