上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月8日 总第016期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/08 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:7.5期卡将于今晚8点开售(预售)伪娘笨蛋一起出征

冬去春来,斗转星移,又到了发好人卡的季节了。(XD)
    这次等待发售的卡片主要是众多动画中的知名伪娘组成的伪娘系列与前一段时间红极一时的“笨蛋,测试,召唤兽”中的主要角色,以及星野琉璃(机动战舰 Nadesico)、艾露露(传颂之物)、银(DARKER THAN BLACK)和桂木桂马(只有神知道的世界)四张卡片。
    另外卡片组还提供伪娘系列套餐和笨蛋,测验,召唤兽A、B套餐共三种优惠套餐供选择,具体优惠方案请前去购买贴查看。
    在此要提醒初次买卡的团员,由于是预售,有20%的加价,也就是说一张卡片要2400SOSB,如果荷包不宽裕的话可以等一周后的正式发售。

究竟在SOSG是伪娘更受欢迎,还是笨蛋更受青睐,还请各位围观卡片组的根据地的说~~今晚8点答案就将揭晓~~

——>围观地址请点我<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

第32届Animage动画大奖
--------------------------------------------------------------------------------------
Animage杂志始刊于1978年,是日本寿命最长的动漫杂志之一,按照其惯例每年都会评出“Animage动画大奖”各奖项。在今天发表的大奖中,除最受欢迎男性角色外,其余奖项几乎都是由轻音所获得,不得不说轻音真是人参中的大赢家。
——>传送门点我<——

GAINAX神秘新作公开
--------------------------------------------------------------------------------------
在GAINAX制作的动画《天元突破》的非公式活动中,GAINAX公布了一步名为《Panty&Stocking》的作品,在这部新作中融合了《DEAD LEAVES》+《飞天小女警》+《FLCL》的感觉。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]爱相随LovePlus 凛子过去篇 第01话 [2010-Vol.10]
[连载]俺野鸟观察记 第12羽 [2009年1月号]
[连载]我的未来不是真 第07话 [2010年4月号]
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第24话 [2010年1月号]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

Angel Beats!第6话更新
人气动漫Angel Beats!在今日更新了第6话。狂热的Angel Beats!迷们对这一话的讨论真是火爆异常,连版主开出的集中讨论楼都几次被刷到第2页。还等什么呢? 一起去看看吧。
——>传送门点我<——

Angel Beats!第6话引发讨论狂潮
Angel Beats!第6话一更新,讨论如潮水般涌来。看来这一话带给大家的冲击实在是不小。面对团员们那一页页的讨论,编辑们也惊呆了。在这里我们选出了几个比较热门的感想分享给各位团员。
——>第一个传送门点我<——
——>第二个传送门点我<——
——>第三个传送门点我<——

小忧是个全方位的天才?
K-ON中唯那个勤劳的妹妹,大家还记得么?又会做家务,又会照顾人,而且还是音乐和棒球的天才。而今日,又爆出小忧其实还是个易容的天才。这是怎么回事呢?快去看看吧。
——>传送门点我<——

最后的大魔王第6话更新
最后的大魔王今日更新了第6话。继上一话中的表现之后,这一次可爱的魔王大人又将给我们带来怎样的表现呢?官方讨论楼已经建立,速度前去讨论吧。语出惊人的还有额外奖励哦~。
——>传送门点我<——

K1大停止汉化?EP6成坑?不!
  就在昨日晚上,一直负责汉化海猫EP6的前原K1,突然宣布他放弃翻译海猫EP6,并宣布成坑。
  诸位团员纷纷表示了自己的感想
——>传送门点我<——
  但随后 龙骑士07专版版主那迪奥尔,同时也是前原K1所属的MMR汉化组的成员。宣布将继续K1未完的工程,继续翻译EP6。也请各位团员能够继续等待,远离剧本。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.3-5.9]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十五期)

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.13-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.1-5.16]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~

[5.2-5.8]<Angel Beats>一起预测Angel Beats!剧情结局吧~

[5.7-5.14][乔妈的游戏时间]重生的找茬进行时【第二期】~

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

lzmmzlzm申请“轻松水吧”版主
  今日曾经做过水区版主的lzmmzlzm,在版主申请专版提交了自己的申请。希望重新成为“轻松水吧”的版主。速度前去投下您手中关键的一票吧。
——>传送门点我<——

甲子 申请扩展管理范围至“无头骑士异闻录”
  刚刚复出不久的甲子立即发散了他的光和热,在成功复职之后,今日他又提出申请,请求扩展管理范围至“无头骑士异闻录”专版。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

暧昧让人受尽委屈?
团员HalfWing在水区发表了一篇帖子。向大家讲述了一下他和3个女生之间暧昧关系所引发的一系列谣言。然而大家在看完帖子后则表示这帖子太“耀眼”了。LZ...你其实是来晒的吧?
——>传送门点我<——

婚约确定?棉花和LT的爱情
继棉花在版聊向LT求婚被发卡之后,事情却有了新的进展。今日LT在版聊开出帖子,晒出了自己的签名,并表示考完就回家结婚去。在大家不知情的情况下,棉花已经和LT在私底下偷偷私定终身。
——>传送门点我<——

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年5月8日发

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
WIKI更新终了..

[ 此贴被sosgLT在2010-05-08 19:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
大师GJ,海猫看到了希望了

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
今晚围观大家抢卡,我就不参一脚了

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼lilyurey2010-05-08 19:20发表的“”:
今晚围观大家抢卡,我就不参一脚了

我已经有要的卡了 别跟俺抢

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

5楼
今晚不知道會刷幾頁..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
今天真是AB Days

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

7楼
AB版已经疯狂了...今天一天几十个主题帖..

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

8楼
於是說 沒錢買弟7期卡片 又辛苦新聞組了

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

9楼