上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[绘画]我的同人:召唤兽秀吉!这次有点不一样~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 751
SOS币: 17265
访问: 2017-01-01

楼主
发表于 2010/05/09 | 编辑

本[x]潜水已有两个多月,感觉是时候出来露一露面了,于是就有了这
帖子~~

话说看见不少人都喜欢秀吉,所以这次我也来画一下秀吉......的召唤兽。不过这次有点特别,或者说,可能会让大家大掉眼镜......

大家看一下就明白了~

上图!

先来一个全身的~

图片需登录后查看

然后是头像特写~~(虽然说是特写,不过其实没什么细节......)

图片需登录后查看

其实我是想把秀吉召唤兽画得爷们一点的,可是总觉得有点怪,可能是因为那个发夹
的问题吧~

大家应该不承认这是秀吉召唤兽吧?嘛...乱画而已,大家想喷就喷吧~~

PS:鉴于本人是宅男一名,一个早上只画了男性,感觉非常别扭,于是......

图片需登录后查看

说实话,我是第一次画秀吉~(本[x]萌翔子~ ),直接将他当女性来画了......

不要吐槽相片模糊,我的手机就只有这种水平......

发完,溜达~~

[ 此贴被[x]隆在2010-05-10 14:06重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(WWW)SOS币:80(零崎夏識)

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/05/09 | 编辑
确实很特别,为嘛感觉最后一张那个脚那么违和

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2010/05/11 | 编辑
第一张的时候,我看到了藤原佐为...........第二张的时候又想到了《光明之泪》........第三张请原谅,我什么都没看到 实在吐槽不能

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2010/05/12 | 编辑
LZ画的不错,不过这个看上去还有点不习惯

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2010/05/12 | 编辑
畫風很好噢 不過不說有點看不出來

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2010/05/14 | 编辑
LZ画的还成 修下线的话会更好些
PS:最后一张的左腿透视错了

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2010/05/14 | 编辑
LZ的签名很帅啊~

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2010/05/15 | 编辑
LZ,用你纯洁的眼睛告诉在下,
最后一张的脚到底是怎么回事啊~~~

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/05/16 | 编辑
阿诺  弱弱地问一句  第二张是谁...

存在感

活跃日
帅哥离线 无常的天邪鬼——喜欢YY容易枣羔

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/05/16 | 编辑
第一张好帅气哦,不说还真联想不到呢
感觉很好,请继续加油

关于我们|无图版|SOSG WIKI