上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月14日 总第022期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/14 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:无

图片需登录后查看

近日动漫资讯

《萝莉的时间》动画复活
--------------------------------------------------------------------------------------
与本月12号发售的《萝莉的时间》第8卷单行本,传出了一条振奋人心的消息。预定明年1月发售的第九卷单行本限定版将附送新作动画的DVD,届时大家将能够再度领略鲜嫩可爱的九重凛的魅力。
——>传送门点我<——

E5初音未来号更名隼号
--------------------------------------------------------------------------------------
之前报道过的一则报道在日本东北新干线的新型列车E5,由于车身颜色和虚拟偶像初音Miku相似,受到了很多宅男涌上官网表示车名应该为“初音未来号”消息。近日公布了其投票结果,这辆E5类车最终敲定为“隼”这个名字。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第25话
[连载]爱相随LovePlus 宁宁相随篇 第03话
[连载]少女素数 第08话 [2010年01月号]
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第22话 (6P)
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

K-ON!!轻音班上同学再考据
不知不觉轻音第2期已经度过了这么长一段的时间了。而大家还记得在第一期学园祭中,那2个炒面女生呢?今天,细心的团员avianwind发现了,在第2期的轻音中,班上再度出现了那些女生的声影。
——>传送门点我<——

B型H系第7话*考据
B型H系开版战失败之后,并没有淡出大家的视线。而爱好其的考据者们也不会放过这部作品。今天团员阿堅为我们带来了B型H系第7话*考据,一起去看看吧。
——>传送门点我<——

HEROMAN 第7話更新
今日HEROMAN更新了第7话。继续与虫子战斗的勇士们会不会将消灭敌人呢?速度前去为他们打气吧。另外官方讨论楼已经建立,现在发表自己的感想,可能获得三倍评分哦。
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第十八话更新
今日无头骑士异闻录更新了第十八话的内容。这一话又会给我们带来什么样的故事呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去讨论吧。现在评论,将会获得三倍数的加分哦。
——>传送门点我<——

动新88期人气角色榜,人气逆转?
今日团员lilyurey为我们带来了动新88期人气角色榜排行。而最大的亮点就是,之前在11区排行榜中无头骑士异闻录中的平和岛静雄与折原临也俩人在天朝和11区的人气完全反了过来。
——>传送门点我<——

萌物东方弹幕T恤
东方FNAS们这回有福了,团员alphajoe为我们带来了他自己设计的东方弹幕T恤。这一回放出的为2件,红魔管大小姐和PAD长的哦。速度前去看看吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.10-5.16]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十六期)

[3.17-5.17]<梦笔生花>主题写作征文 「just a game」

[4.13-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.1-5.16]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~

[5.7-5.14][乔妈的游戏时间]重生的找茬进行时【第二期】~

[5.8-5.14]<美雪的游戏时间>拼图,要来一回吗?

[5.8-5.15]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

版主请假和辞职
请假
分版主二見瑛理子请假 原因:三次元学业

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

脑残海报5月14日版本
SOSG的欢乐之一的脑残海报,更新了5月14日版本。再次向大师致敬,在百忙之中抽出时间来制作新一期的脑残海报。而这一次的脑残之雷又会是什么呢?
——>传送门点我<——

槽神RWJ系列
最近大师似乎是不满足于脑残海报的雷人程度,于是他又开辟了另外一个战场。由大师主力翻译的槽神RWJ系列,打着WIKI字幕队的旗号,正式开始进驻水区。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

LT你也好温柔~~咱会在老家等你的~~考试终了记得快点回来哦~~   ——by棉花

雪特 光头走好 我会想你的
              --by 歌爱ユキ.

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

SOSG新闻组2010年5月14日发

[ 此贴被seatosea在2010-05-14 08:54 PM重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

1楼
LT和棉花要搞基没问题阿,
为何要打广告。。

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

2楼
我是看到三个群的广告才进来的
无头条成了今天最大的头条

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

3楼
无头条...真是奇怪啊...

----------------------
WIKI更新无力...

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [PLUTO·血]

SOS团三星级★★★

4楼
前排参观~~、

资讯报这东西真不错~~

版里蹲必备啊

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

5楼
看到腦殘大師的貼圖..我也變成腦殘了.

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
天天看LT和MH缠绵悱恻感觉压力好大

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

7楼
今天竟然没头条啊

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

8楼
引用第6楼伊特2010-05-14 20:45发表的“”:
天天看LT和MH缠绵悱恻感觉压力好大

你什么时候回来和我玩啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

9楼
居然发现我这些都去过了

关于我们|无图版|SOSG WIKI