上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]Angel Beats!官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第7话Alive!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/05/15 | 编辑

猜你喜欢: 海正辉瑞怎么样, 海正辉瑞待遇, 海正辉瑞 待遇 怎么样

本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~

~

上一话天文楼地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=394314

上一话话投票结果:↓

[此贴售价 0 SOS币,已有 154 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

第7话 Alive

[tr]
[td=2,1,750]
第7话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
字幕网盘下载
[/td]
在线观看
[/td]
GIF表情动画
[/td]
其他资源
[/td]
[td=1,1,600]
  【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
[td=1,1,600]
TBS频道北京时间星期六 凌晨1:25-1:50
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-05-16 08:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
说明:
抱歉又来晚了
图片需登录后查看

我因为三次元忙碌请假至本月末,不保证版务效率。期间的天文楼会照常开放。
相关请假帖:
http://www.sosg.net/read.php?tid=392688&keyword=
对于给各位团友带来的不便 还请多多包涵。

存在感

活跃日
喵~离线 意地の悪い司書

SOS团二星级★★

2楼
这集果然是接上集的基情啊
直井直接就跑到校长室去跟音无含情脉脉了
居然用敬语!!

终于知道为什么弄个直井了
催眠疗法治疗失忆

原来音无真的姓音无
我开始还以为是想不起来随口说的一个姓
话说音无当初的发型很帅阿
为什么死后变成个大众头

有个萌妹真好啊
音无出名了

音无 结弦(Otonashi Yuzuru)
原来死前就换了发型了啊...

音无弄不好和日向真的有什么缘分
音无打工是交通协助
日向是死于车祸..

音无死前的pose跟天使抓豆腐票的pose一模一样哦

现在严重怀疑音无会通过把天使当妹妹养来达到圆满于是成佛..
居然直接叫名字了

总结:第七和第六反一反,上半段爆长...内容也反一反,上半集煽情下半集搞笑..
关于和音的效果我们可能都想太复杂了...
果然追天使不能只追一只
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

3楼
副会长直接就归附了吗
音无的全名出现 音无 结弦
话说真是死的不甘心 而且最后那下很像天使拿饭票那段
钓鱼男三平(雾)
最后全员钓鱼只有YURI没去.... 二刀流天使     

结尾出现的第2个天使....  分出来的时候天使说要就他们  
难道红眼天使认为杀掉YURI才是救他们吗 o(一︿一+)o

[ 此贴被ljloveqrl在2010-05-15 17:24重新编辑 ]
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

4楼
之前看暸OP2的MAD,以爲已經換暸OP咧,也許下集就會換暸,期待
吖吖,開篇就很歡樂呢,什麽叫120小時的凝視..  5天呢..代表啥呢.湊個整?
話說直井非但沒消失,還加入他們哒?後半段繼續.
诶诶,催眠用得著這麽近麽,難道又含基. (~__~)/
图片需登录后查看
此時紅眼狀態消失
氣勢洶洶的會長代理到哪去暸..音無都可以隨隨便便便的逮起來./  此時的日嚮..可以說是消極狀態暸吧..
息事甯人..對成語一竅不通.   阿喏,直井的聲音變化很大,還是換暸CV?
此次音無的對象換暸耶    哦吖,回憶裏的音無頭發如此.好像風格都不一樣暸.. 妹妹也很萌哦,
漫畫雜志..閃過,很像 好像告訴妳呢,
帶上暸安全帽,還真像是迷糊餐廳的某人.
图片需登录后查看

音無美好的心靈,很感動的說...壯志未酬,唉.
初音?! 應該是妹妹的名字.真巧呢..
图片需登录后查看

--------------------廣告--------------------------
出現新名詞+英語.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

很冷..大家都被糊弄暸
天使萌
图片需登录后查看

诶,拿著斧頭的野田..怎麽躲後面去暸,不會是爲暸配合對形什麽的
話說懷名啥時候開始用忍者镖暸.應該用掃把剪刀嘛
右邊的棍子是誰的武器
图片需登录后查看

瞧瞧這都有些啥..
图片需登录后查看

棍子所有者揭曉..
图片需登录后查看

果然這裏集結暸群笨蛋..
图片需登录后查看

果然這樣釣魚的悠閑生活輕松多暸,看的人也舒服
BGM也是很贊,
以爲天使..結果瞬間被否定.
图片需登录后查看

越來越嚴重!.強大的天使
图片需登录后查看

驚現遊戲設定?
图片需登录后查看

未經由利允許的新戰線名.
图片需登录后查看

看著看著以爲都可以以此結局暸.. 因爲"從此他們就這樣幸福的生活著.."
結果出現暸新敵人!?
图片需登录后查看

本集令人很舒適,最後留下懸疑,自然投嚮GJ..   話說這新來的敵人是最後的,真正的敵人麽.. 令人心動呢.
倒是开头没有一点上集的连续的感觉..有点不自然.. 也许是靠自我想像了吧,仅仅只是话中提示什么的.
期待下集Dancer Park
以上.

[ 此贴被我是⒈夜游神在2009-10-17 14:30重新编辑 ]
SOS币:85(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

5楼
吃完生肉了...
果然跟預告一樣...
這集有著沖擊性的改變...而且滿大的說...

這集的描寫有著淡淡的悲傷感...想幫忙長年因病在床的妹妹,並什麼也做不了...
雖然日文還是很差的說,不過還是可以吃生肉,雖然之後要補一次熟肉就是了

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

6楼
生肉已出來。。。

http://say-move.org/comeplay.php?comeid=69941

汗- -

存在感

活跃日
喵~离线 (茶~~

SOS团二星级★★

7楼
直井乱用geass(?)控制日向自重XD

当直井跟音无说我是你的同伴这段话之后
我以為音无会说「你是那个吗?」XDDDD

甚麼嘛...音无的妹妹居然是初音(这是穿越吗www
初音的声音是中原麻衣...好萌><

音无你以前的髮型是抄鬼太郎的吗?

天使挥出钓鱼棒前看见日向在后面
我就猜到会挥到他..."

钓河之主时,音无剩机抱著了天使...给我放手!!!

天使分裂了(1s

以上,懒得截图了。

[ 此贴被冰紅茶在2010-05-15 22:08重新编辑 ]
SOS币:25(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
先占个楼了~~
SOS币:-5(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

9楼
量产型天使,音无还向其告白了...
为什么我会想起 魔法禁书目录中,炮姐的那1W多个MM内

关于我们|无图版|SOSG WIKI