上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][鏡貴也]天魔黑兔 01  放学后的900秒

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

发帖: 5266
SOS币: 46519
社团: BLACK★ROCK SHOOTER
社团: 蓬莱山杯具屋
社团: SOS团
社团: 名曲音域
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2023-11-07

楼主
发表于 2010/05/15 | 编辑

猜你喜欢: 天魔黑兔本子, 天魔黑兔小说下载, 天魔黑兔绯红魔女

聲明:本文來源於相關正式出版物及網絡,僅作瀏覽之用。
為了保護原作者及相關出版單位,所有內容皆不可再用於商業出版或者其他盈利目的,如果喜愛本作品,請支持正規渠道所提供之原版作品。
————————————————————
作品/《天魔黑兔 01  放学后的900秒》
原名/《いつか天魔の黒ウサギ01   900秒の放課後》
出版社/台湾角川洲立出版 2010/05/14
作者/镜贵也
插画/榎宫佑
译者/邱钟仁
图源/某X氏
录入/StillFREE        
校对/无聊的啊 CloudのMaker
转载请随意 但请注明出处:泉川生徒会 http://www.cnfmp.net/bbs
为尊重劳动 请勿删除以上信息
内容简介:
《传说勇者的传说》奇幻小说名家.镜贵也最新颠覆校园奇幻力作──

「我要把我的毒注入你体内,让你再也离不开我。」
我的故事就这么开始了──本来应该是这样。

自以为平凡、成天无所事事的宫阪高中一年级生──铁大兔。他已不再相信自己是主角,也不再相信努力就能得到回报的幻想,就这样虚度每一天。
他忘了「她」的笑容,忘了他们之间的「约定」,也忘了那融入血肉的诅咒。但「她」仍然在理应已经失去的回忆中微笑。

『你终于死了,我一直在等这一天──』

一段「活七次遇见你」的颠覆校园奇幻故事正式揭幕!
人物介绍:
〈牺者〉铁大兔·15分钟7次
Tatto Kurogane
「……真是个彻彻底底的配角啊……」

〈上古魔法师〉赛托希梅亚
Saitohimea
「你没有权利选择。」

〈安度的米蕾〉安藤美雷
Mirai Andou
「叫你亲我听见没有?不然我会死的。」

〈学生会长〉红月光
Gekkou kurenai
「不对,我是天才。」

〈????〉红日向
Hinata kurenai
「九年后,我就要拿哥哥去喂恶魔啰……」
目录:
序 章 ——天魔之名仍未吟诵
第一章 邂逅
第二章 放学后的900秒
第三章 月光的雷电
第四章 绯红色的魔女
第五章 照亮夜晚的月亮
终 章 天魔之名仍未吟诵——

后记
我本来还觉得平凡过日子是一种幸福,
一到放学时间,却会有种彷佛被排挤在外的感觉。

——都怪我这个笨蛋竟然忘了「约定」。

我实在非常任性。
但是她只是直视着我。

「我也要跟你并肩作战——
如果我们同心协力,也许就有机会。」

她这么说着,
彷佛很高兴又泫然欲泣似的直视着我。

图片需登录后查看

插图包下载地址:http://u.115.com/file/f583474aa9
密码请见附件内文件

[ 此贴被结城明日奈在2010-05-15 18:58重新编辑 ]

附件: [TXT]《天魔黑兔》[鏡貴也]【泉川连载组】.rar (86 K) 下载次数:226
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Scitereh)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

1楼
之前就在看这个的漫画 现在小说也有的看了
感觉很不错啊

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

2楼
LZ这是哪的  我想看在线的

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼qassssss20082010-05-15 18:37发表的“”:
LZ这是哪的  我想看在线的

可以看錄入信息

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
泉川唯一的坏处就是没有简体版。

存在感

活跃日

实习生

5楼
咱解压的时候为什么没有用密码就解压了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
啊...我又一次坚定了榎宫櫌这家伙是兔控的想法....连只有名字有关的也行啊.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/05/17 | 编辑
= =!15分钟7次 很好很强大~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/05/17 | 编辑
之前看过介绍的   非常期待   多谢LZ了