上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋般的对决:乱马1/2  VS  笨蛋召唤兽——后边有新的延续

存在感

活跃日
帅哥离线 无常的天邪鬼——喜欢YY容易枣羔

SOS团二星级★★

发帖: 2023
SOS币: 1945
访问: 2015-04-05

楼主
发表于 2010/05/16 | 编辑

猜你喜欢: 暗黑使魔

公告:请认真观看过以上两部作品的观众入场,未看全者看不懂的话责任自负。
评判团:两部作品的笨蛋都很有特性啊,一部是旷世奇作另一部是当今正红的绝品佳作……其中自然笨蛋层出,这将是场激烈的对决呀!
主评判宣布:开场热身赛《贫穷对决》参赛者:吉井明久VS忍者小夏
观众席:“才刚热身赛就派主角上场……不合适吧?”“没关系,那家伙是笨蛋……”“话说回来,小夏是谁呀?”“乱马第35卷才出场,后来老缠着右京的那个伪娘啦!”“还真是名不见经传的小角色啊,毕竟是热身赛呀……不过明久好歹是主角的啊,太过分了吧?”“没关系,那家伙是笨蛋……”
主评判:咳咳,下面安静……比赛开始!
忍者小夏:在下贫穷到经常一周吃不到东西,只好山上去挖野草。
吉井明久:其实白糖水作主食盐水作配菜还是满奢侈的。
小夏:啊,原来还可如此啊,在下真是受益非浅!
明久:那里那里,野草分类也相当困难啊,请一定多告诉我几种可以食用的种类。
主评判∶……竟然互相探讨起经验来了,果然都是笨蛋……“不用管他们了,后边比赛继续进行。”
正式比赛第一场《闷声色狼对决》出场参赛者:土屋康太VS响良牙
评判团:相对于康太的好色而言良牙的纯情还是更适合闷声色狼的称号吧……咦?为何没人上台??
观众席:伟大路痴八成又神游的哪里去了……话说刚才女更衣室那边不知咋的好像有挺大骚动似的……
主评判暴起青筋∶继续下一场比赛!!
第二场《男人婆对决》出场参赛者:岛田美波VS天道茜
突然一颗巨石飞向后台,巨响过后似乎还听到了好象是折树支似的小小杂音……不久,第二场比赛的名字被改为《健康的关节技对决》
小茜:讨厌啦,人家可是很温柔的呀!不过有个笨蛋却老是对我说那句‘禁句’,就算这样我也只是温柔的使用‘健康的关节技巧’而已,那笨蛋马上就理解的安静下来了。
美波:是啊是啊,我那里也有个老不理解我温柔的笨蛋!这时候就要以‘健康的关节技巧’的肢体语言去交流,其实要停在折断的寸前位置又不至于使其昏倒的技巧是……台上两美女变成了面带温柔微笑的小声交流
评判团:个个浑身发冷,谁也不感妄下断言……
观众席:一个个暗暗对两部做品的男主角挑起大拇指,你们才是纯爷们
主评判扭过头,抓了一把胃药吃下∶下一场继续!
第三场《伪娘对决》出场参赛者:木下秀吉VS早乙女乱马
冲上场的两人异口同声大喊:“在下、是”“俺是”男人啊———!!!
评判团:“从生理角度来看,我看乱马已可说伪到及至了吧。”
“非也非也,我们的秀吉大人能在男与女之间开创出新的性别,进而还能让全城居民都认同,这才算得上是丰功伟业!”……评判团展开激烈辩论,乱做一团
观众席:“秀吉大人看这边”“拜托换件女仆装出来”“不行,还是兔女郎才好”……相机闪光灯此起彼伏,更有争执激烈者开始乱丢东西
乱马:双手交叉抱胸的斜眼以对秀吉“看你人气挺旺的,本想露几手功夫竞争一下……没想到你会有这种癖好”这时正在装帅的乱马并没有注意到,一个盛有饮料的瓶子朝他飞来……哗啦一声之后,美少女变身登场!一声个性的女子声音立刻大暴粗口、大放绝词
评判团:“你看你看,哪有伪娘暴粗口的?”“喂喂,这不是正说明只要安静不动就是伪到及至的货真价实之美少女吗?”
比较冷静的团员:“全场这样乱下去不好吧?”“没关系啦,主评判马上就会说他那唯一的台词了”
全场的轰然就这样持续着,大家并没有等到主评判的那句熟悉的台词……这时的主评判正用颤抖的双手将最后一场比赛的宣布稿放下,他拿起场内的主遥控器按下了封闭所有出口的开关……就这样,被后人称为最惨烈的传说中的对决开始了……
如生命般飘落的决赛稿纸上是这样写的:总决赛《满汉全席对决》出场参赛者:姬路瑞希VS天道茜
话后语:虽然被后人传为最惨烈的对决,但比赛结束后对决的两人非但毫发未损,她们还仰望着闪烁着如生命般光辉的群星露出了满足的笑容……至于众评判和后来强抓去做评判的观众嘛,就请大家自行想象了

[ 此贴被宅の天邪在2010-05-21 05:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(摩卡莫卡)

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

1楼
秀吉就是秀吉,绝对不是什么男人还是女人

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
楼主的复制能力不容小觑

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

3楼
秀吉当然是可以完胜乱马~~

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

4楼
乱码跟秀吉比还差得远呢…

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
乱马还没有达到秀吉的那个高度啊

存在感

活跃日

参观生

6楼
如果說最好色比賽,為甚麼沒有八寶齋
不過,闷声色狼根本比不上八寶齋。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
《男人婆对决》出场参赛者:岛田美波VS天道茜

这个不对
应该是右京更男人
良牙哪里算色狼
乱马就是一女的
哪里是伪娘了

存在感

活跃日
帅哥离线 无常的天邪鬼——喜欢YY容易枣羔

SOS团二星级★★

8楼
为什么大家都没去注意最后一场对决呢?明明这才是最能让人展开遐想的地方吧……请各位大人赐给多点想象力好吗?尽量在脑内补完一下我当时描写的情景

存在感

活跃日

参观生

9楼
回樓主︰
最後一場比賽,雖然想像起來是十分有趣,可是,眾人的大概下場可以想像出來……

关于我们|无图版|SOSG WIKI