上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第七话:茶会!】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/05/19 | 编辑
友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=395358
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 62 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

【本回简介】
(挖坑待填)
请关注K-ON!!第二季 第七话:茶会!

[tr]
[td=2,1,750]
第7话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
字幕网盘下载
[/td]
[td=1,1,600]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
【链接待补】
[tr]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-05-19 01:25重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
呵呵,还在等啊,还诶看到呢,不过有个好位置呢,先抢了,找资源区

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

2楼
开头由小和来啊~
那张会员卡终于看到彩色版的了~

OP、ED的字幕换了哎~不知道各位注意到没~
图片需登录后查看

咱们MIO走在路上当然受人瞩目啦~
盯~~
图片需登录后查看

对啊对啊,如果犯人是佐和子的话,就不只脱这么简单了~MIO黑线了啊~ XD
好可怕好可怕,小猪不要贴到MIO背上~~
呃,头发哪来的标签...都没看到哎..
好可爱的新人,竟然在偷窥MIO...MIO fans club 啊,知道第一人就在你们旁边么?  wwwww
啊啊,律队你一说起旧事语调也变了呢..
于是MIO知道了眼前的曾我(前)学生会长也是MIO FANS CLUB会长时,真是喜感啊~
于是MIO你的假想是真的啦~捶地中~

又回忆起前辈毕业之时,啊,听了轻音部的表演,感动到神游了啊 XD
啊啊,竟然还要签名了啊~
MIO炭啊,阿梓喵听了都死鱼眼了啊~
小和啊~即使不是自愿加入MIO FANS CLUB的,但是却努力为会员们干好事啊~~~真是个好孩子啊小和~
好多MIO周边啊,估计很快会三次元化吧~那个不求人也是吧~
啊啊。放心,即使毕业成了大学生,也不可能那么快就成熟啦XD~~
啊啊,于是竟然真的有茶会了啊~
万众瞩目,于是MIO估计快倒了啊~XD
阿梓喵跟MIO切结婚蛋糕啊!!!!!@
MIO可怕的事情是?啊~一群百合女啊~~
图片需登录后查看

洗澡时从什么地方开始洗!?这么容易引起YY的问题是那个可爱的孩子提出来的啊~~
于是小时候的事竟然都被搬出来了,主犯是律队吧~
MIO那首诗太甜啦喂~~~
新歌啊~~~一般般哎~是因为现场的原因吗~

[ 此贴被jay99811在2010-05-19 18:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
这集萌点十足,终于有了剧中歌我才猛地想起这中文译名为轻音少女。
YUI的想象真丰富,竟然想到犯人是龟龟,终于听到阳子爆高音了,真幸福
曾我部会长和mio的那百合真令人感动,终于看到一点点百合的味道了,治愈了本人被后宫泛滥破坏的心
MIO小时候真的很可爱啊,律队GJ
佐和子在后台有点妒忌MIO了吧?
律,yui你们吓到mio都白化了,好不容易营造的气氛,被mio的肉麻诗破坏了ww,不过大小姐真的是神力!
剧中歌GJ,阳子的唱歌可不是一般的强,谁还要怀疑???
曾我部会长那表情算什么,你要吃定mio了吗?律队不会放过你的。
那两个路人换声优了!!还想着能再次看见大龟的,残念。。
MIO的后宫真强大!
生肉:http://say-move.org/comeplay.php?comeid=70670

直播图片:http://dec.2chan.net/18/res/10330512.htm

[ 此贴被sexmanczl在2010-05-19 17:47重新编辑 ]
SOS币:20(折原のツバサ)

存在感

活跃日

实习生

4楼
在看直播,这集讲马上要毕业的学长很喜欢mio,还搞了mioFAN俱乐部
有新插曲叫ぴゅあぴゅあはーと

下一集  進路!

[ 此贴被404a在2010-05-19 00:52重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

5楼
新歌好赞!!!!!
Mio Vocal赛高!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

6楼
又到了这个时候了。

首先就是这话OP的字幕相当有爱啊,于是为了字幕又多听了几遍OP。

MIO贴上8折的标签。。。。

标签确实很虚幻啊,N多个画面都有显示头发部位但是完全看不出来。额,有点认真的。
       原来大小姐喜欢推理哦。

关于MIO的funsclub是在第一次学院祭的蓝白碗事件成立的哪个吗?是的话就太强了。
       MIO的诗很有谱曲的可能性,很好,HTT的新歌貌似不错,比较期待了。

唉,不行了,看来咱不适合吐槽此种类型的片子,就这样吧。
       以上。

[ 此贴被starsecond在2010-05-20 00:31重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

7楼
看了这一话的下集预告,立马就想到轻音恐怕只有14话,而不是传说中的半年番,有点失落啊~~~
真希望轻音能够一集连着一集永远播下去,让我们看到少女们生活中的点点滴滴

切入正题:
和相关漫画衔接的一话
一开始出来就是和和,突然让我眼前一亮,为什么捏?目光如炬的我发现她居然把衣服塞进裙子里了!要知道,第六话里她可没塞进去,和律一个样啊!那时候我还期待着佐和酱在训YUI和律的时候也顺便把她捎上呢  
看到那张会员证,我就知道这话内容和蓝白脱不了关系了~NO.0001醒目~和和你果然是FAN俱乐部幕后BOSS~     
洗脑歌开始~
洗脑歌结束~
MIO东张西望,感觉被人偷看,真是强大的第六感,怪不得第六话能够察觉到某无良的三只躲在门后窥视你和伊丽莎白不为人知的感情的~大雾
三人逼视~好恐怖的眼神~~要是佐和酱能再次使用眼神必杀技效果应该会更好吧~
这下好了,MIO那纤悉的少女芳心被你们糟蹋了           
第六话的下回预告时就想吐槽了,为毛蛋糕会平白无故多出来几块?这明显不是双层的啊!
佐和酱还真有点自知之明,她若跟踪MIO后究竟会发生什么捏?真令人兴奋啊   
于是YUI又天然了,居然能联想到MIO被小猪怨念缠身~   
大小姐又自动进入角色扮演状态了吗?这回是侦探毛利吗?雾~盯着标签推理,我也会啊  
但那标签怎么会到头发上去,不会真被YUI说中了 吧
于是偷窥者正体判明,小学妹被和和逮个正着,该死的京阿尼,你就不能把那她们脸上的粉圈圈去掉啊     
回想模式进入~
我发现了!原来上一届的缎带是红色的,跟现在的二年生没什么两样嘛!过去也看到过曾我部会长,不过没怎么注意,也懒得去对比是否同一颜色了~~
MIO你到底在轻音部受到了怎样的对待啊~~咱也想看看~    一定很欢乐       
律的解说GJ!大小姐凑热闹GJ!
和和你想搞的不是茶会,而是阴谋~XD~是为了满足你不为人知的私欲,我们都知道的~    其实前年圣诞自从看到佐和酱脱了MIO裤裤后,百合的种子已经深深植入你的心房,如今已生根发芽,只待开花结果是吧~~    没想到你的第一目标竟是MIO,而非YUI!YUI容易牵是吧~  
于是和和接任FAN俱乐部的重任,以冠冕堂皇的理由来掩盖自己的真实目的,茶会终于要开始了~~
京阿尼你又准备圈钱了吗?连挠痒痒的东东都有~~!!
MIO吃着后辈送的爱心面包,看上去好幸福啊~我饿了
为什么茶会的人不是特别多啊        我还期待着爆满呢~~
貌似三年生比较少,其中一个与和和认识,这个路人要火~ 本以为MIO的粉丝大多就是如今的三年生呢~毕竟当时的蓝白事件阿梓喵还未养成,更不必说如今的一年生~教徒发展可真迅速啊
YUI和律是司仪呢~二人真是唯恐天下不乱
MIO你酷酷登场,结果咬舌头了吧,哇哈哈,我来帮你吹吹吧 还有下面那帮人,你们看着心目中的蓝白女王出丑了,怎么可以笑得那么开心啊~~虽然我也笑了   
佐和酱,茶会开始前你应该逼MIO乖乖就范换上妹抖啊!!~~
看到MIO被无良的后宫搞得语无伦次,我又乐了~MIO,我对不起你   
MIO的半生回放(大雾~~),从可口到口爱再到女王样,真是另人感动啊~不过为什么律如此耀眼= =原来这相片都是她友情赞助的,是否有内幕呢 本以为最后一张会是蓝白场景吓吓MIO,结果是我[x]了~~~
MIO你的湿可真冷~果然境界不同啊,于是下面就冷场了   
大小姐神力无敌~到底怎么做到~?多吃饭就行吗??     
心曲开始~期待已久了啊~~听上去挺不错的,期待完整版~   
曾我部会长在哪里旅游?考据党又有工作了   
阿梓喵和YUI先辈的关系明朗化后果然不在乎原来的初恋MIO了,居然还想方设法促成另一对百合~雾     

本集就这么结束了,亮点在于新曲以及MIO的活跃,但感觉还是少了点什么。MIO过去可是攻受兼备的啊,想当初一拳就把小律队员揍趴下时是何等的威武,现在彻底沦为万年受了   
下一话,进路~终于要发展成四女同报女子大学继续百合了~这也预示着轻音即将结束吗?不要啊                         

[ 此贴被每天吞寂寞在2010-05-19 16:19重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:100(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
SOS币:60(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
这一集过后MIO的人气又要涨高了

虽然不是百合向作品,但是总是女生出现的话还是会弥漫着一种百合的气息……说是崇拜偶像,但多少还是让人有种轻音部活动室的鲜花是百合花的感觉
最最令人高兴的是终于出了一首剧中新歌,果然是给MIO面子啊~~听完后第一感觉不算很优秀,不过鉴于第一季高门槛的存在,咱还算是比较满意了

下一集出路,轻音少女们还是要面临这人生的大坎了。11区的教育貌似不上大学也是照样有所作为的……前进吧女少们

[ 此贴被lovecccc在2010-05-20 14:01重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI