上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月19日 总第027期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/19 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:无

图片需登录后查看

近日动漫资讯

《数码宝贝 第六部》五位主角&声优阵容公开
--------------------------------------------------------------------------------------
曾经陪伴了很多人童年回忆的动画《数码宝贝》,最近宣布了在7月将播放第6部的消息,今日公布了这部动画的声优信息和五位主角的情报。其动画将由东映动画公司制作,并预定今夏的7月6日起开始放送。
——>传送门点我<——
——>传送门点我<——

博丽神社例大祭SP召开
--------------------------------------------------------------------------------------
作为东方Project最大的同人即卖会,“博丽神社例大祭”的特别即卖会“博丽神社例大祭SP”确定于9月19日在东京Big Sight的东馆召开,届时将聚集1000个展位。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]星愿少女 第03话 [2010年4月号]
[短编]CANAAN 特别编02
[连载]CANAAN 第06话·改 [2010年3月号]
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第25话 [2010年2月号]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

X神论的再讨论
近日凉宫春日版再次宣起了讨论谁是真神的热潮。今日团员kbu8341在凉宫春日区发帖,再一次老调重谈的对这个问题提出自己的观点。大家一起前去讨论吧。
——>传送门点我<——

幽默的老外,Angel Beats!第7话恶搞
Angel Beats!第7话的恶搞相信大家也已经看了不少了。那么其他国家的FANS们是怎么恶搞Angel Beats!的呢?今日团员折原だんご为我们带来了外国人恶搞折原だんご第7话的截图。一起来看看吧。
——>传送门点我<——

K-ON!!第7话更新
今日K-ON!!更新了第7话。这一话轻音部的女生们又遇到了什么样的故事呢?官方的集中讨论楼已经建立,有爱的FANS们一起前去讨论吧。
——>传送门点我<——

好吧,考据党你们又胜利了
K-ON!!的考据党,一向是K-ON!!FANS们之中一股不容小视的力量。在第7话刚刚播出不久,今日考据党们便拿出了他们的战斗成果。到底是什么呢?编辑们就不透了,有兴趣的团员一起去看看吧。
——>传送门点我<——

迷途猫第7话更新
今日迷途猫更新了第7话。一集一监督的迷途猫,这一话的监督又能不能让大家满意呢?还是吐槽的大于赞颂的呢?官方讨论楼已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

迷途猫第7话吐槽
那边迷途猫刚刚跟新了第7话,这边的吐槽就接着而来了。今日团员hello1z在看完迷途猫第7话之后,便立即开出了自己的截图吐槽帖。到底他吐得是什么呢?一起去看看吧。
——>传送门点我<——

※※A&G音樂精選合集★★[2010年5月第37期]
※※A&G音樂精選合集★★[2010年5月第37期]今日发布,这一期的音乐合集又为我们带来了些什么样的好听音乐呢?一起前去音乐的海洋游泳吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.16-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.15-5.21][美雪的游戏时间]拼图,要来一回吗? Vol.3

[5.15-5.22]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼

[5.17-5.23]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十七期)

[5.18-未知]<谁拿的钱多>单选抢钱游戏

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

天sola 投诉“声优频率”版主 二見瑛理子 被驳回
     今日团员天sola在版务科开出一贴,投诉声优频率板块版主二見瑛理子。此投诉被区版绯村莲以投訴內容無理驳回。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

你的午间餐是什么?
今日团员St.Tail在水区开出一贴,抱怨自己的午间餐难吃。引起了诸多团员的围观。其实看完这个帖子后,魔女泪目中。你们的餐比我们食堂的好很多了,魔女连一点肉都没吃到。
——>传送门点我<——

世界十大最恶心科学界工作
你想到过科学工作也会恶心么?你又知道哪些科学工作最恶心呢?今日团员哀の霜为我们搬运了世界十大最恶心科学界工作,让我们一起来看看是哪十个吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

SOSG非官方小说组正式开工~~这是我们的第一次哦~~
传送门:[自录][SOSG非官方小說組][伊都工平]X的魔王 卷一

ph生日快乐~~~         By棉花

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年5月19日发

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
怎么又是无头条...难道说...真要实施了?

PH生日啊...我都不知道...

PH生日快乐啊

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

3楼
今天又是一個沒頭條的新聞~XD

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

4楼
新人投诉一般都会被驳回啊
反正SOSG版主说水就没有不水

[ 此贴被立华奏在2010-05-19 19:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

5楼
啊~今天世界也很和平呢,无头条~

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

6楼