上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[bug]利用某種方法,可以不用讀書也進入A班

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 93152
SOS币: 54967
社团: 天使战线
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: 3次元---我呸!!!
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2023-09-26

楼主
发表于 2010/05/21 | 编辑
恩,今天突然想到的,利用文月學院某看似很好但是有bug的設定:也就是只要有能力,可以在有限的時間內做無數套試題。

恩,這個設定怎麼個bug法了呢?
一般咱們做試題都是在保證質量的基礎上提高數量,但是卻也有一種方法完全無視質量,提升速度。按照笨蛋裡頭每一問的提問來看,應該11區的測試應該和咱們天朝一樣,都是有選擇題的,那麼,如果根本不看題目,直接把選擇題一頓亂填ABCD,做完選擇題,然後立刻換張試卷,再次只做選擇題,因為ABCD四個選項中一定有一個是對的,也就是四分之一的正確率。

那麼,來計算下吧,假設以人的速度每秒寫一個題目(因為根本不要考慮,亂寫就可以了),以天朝的高考,理綜的選擇題為6分一個,考試時間是2個半小時,那麼就一共有9000秒的時間,可以做9000道題目,9000*6=54000,再54000/4=13500分

當然,實際分數肯定會比這個低,因為換卷子啊啥的時間沒計算在內,而且也只是以單純的4道題目得1道題目的分數來計算的,但是,偏差再怎麼大,應該10000分是有的,相比就算是A班最強翔子大人的成績,那也是高了不知道多少倍啊~!

好吧,咱純粹蛋疼而已.......沒事弄了個這樣的東西出來
不過如果是咱去文月學院,肯定是第一名了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(WWW)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
顺带一提,我以前采用这种方法的时候正确率远低于1/4,差不多正确率是1/8

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

2楼
校方如此解释:连这种办法都想不到笨蛋只能去F班了

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

3楼
企鹅您忽略了RP的因素啊
您不见有人是逢选择必错的吗

存在感

活跃日
喵~离线 ☆强烈要求第三季

SOS团二星级★★

4楼
老朽终于知道为什么3次元数学考试要取消选择题了
文月學院真是个好地方啊…

存在感

活跃日
喵~离线 泣かなぃで

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼xgyy11112010-05-21 10:30发表的“”:
顺带一提,我以前采用这种方法的时候正确率远低于1/4,差不多正确率是1/8

光头叔你的信仰不够啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

6楼
校方要培养的是高人品值型人才

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

7楼
考试时是使用加分制就全都有了

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第1楼xgyy11112010-05-21 10:30发表的“”:

光头叔您又搞笑了

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

9楼
好寒的说…
咱还是靠自己吧…
为了理想的大学

关于我们|无图版|SOSG WIKI