上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感触]群众演员也是演员啊!——不要只看主角啊:异端审判团呐喊

存在感

活跃日
帅哥离线 无常的天邪鬼——喜欢YY容易枣羔

SOS团二星级★★

发帖: 2023
SOS币: 1945
访问: 2015-04-05

楼主
发表于 2010/05/21 | 编辑
看了很多诸如几位主角的讨论后有些感慨……为什么大家不把视线再展宽一点呢?放眼众多神作佳品的剧情中,哪个不是因有着群众演员的努力表演才显得更加耀眼?
请各位客官在看过作品边开怀大笑边称赞几位主角之后,也来给那些没有名字甚至连脸都没有的群众演员们多些瞩目与品评吧!

伟大的异端审判团用诡异的声音齐唱:〔首先由慢拍开始〕我们是伟大的异端审判团~!我们没有名字,有的只是统一的信念;我们遮挡住面孔,只任由那血泪在面具下流淌。纯黑色的制服,代表着我们坚定的信念;手中的死神镰刀,代表着我们无坚不摧的坚强。啊~啊,血与泪的契约;啊~啊,单身魔王下的同盟。

〔下边是摇滚快节奏〕哪里有后宫之主 Look on !哪里晒傲人女友 Look on !!嫉妒之火熊熊点燃,异端审判在此集结!!哦~耶!!  咿~耶!! 冲锋、冲锋,前赴后继!冲锋、冲锋,不畏牺牲!!魔王之星在上照耀,对抗命运诅咒神明!! 哦~耶,玉碎! 咿~耶,玉碎!!

〔下边是分部重声唱〕审判~审判,异端的审判;刑罚~刑罚,暗黑魔王的刑罚! 用嫉妒之火点燃蜡烛,魔法阵中以血泪来控诉。焚烧~焚烧,来自那心中暗黑色的火焰!救赎~ 救赎,来自那伟大魔王的救赎!!〈已上分出多声部来循环重复〉

以上纯粹由个人之感触所妄想出来,如有造成来客不快还请海涵  

不过说真的,大家不觉得他们那愚蠢的信念以及为此甘愿玉碎的精神把主题的‘笨蛋’二字领向了更高的境界吗?那不正是真正宅族的境界来的吗?

[ 此贴被宅の天邪在2010-05-31 14:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(摩卡莫卡)

存在感

活跃日
喵~离线 糸色望先生

SOS团二星级★★

1楼
看题目感觉LZ好像经常演群众演员的样子额

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

2楼
个人完全支持异端审问团
背叛兄弟去找软妹子什么的最可耻了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
LZ好像很入戏的样子,掌声鼓励下

存在感

活跃日
帅哥离线 ╮(╯▽╰)╭

SOS团四星级★★★★

4楼
异端审判团的战力可是不容忽视的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第1楼silver使魔2010-05-21 15:50发表的“”:
看题目感觉LZ好像经常演群众演员的样子额

比你说的还惨,根本就被无视过去

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第2楼qiwen2010-05-21 15:58发表的“”:
个人完全支持异端审问团
背叛兄弟去找软妹子什么的最可耻了

兄弟啊!同阵营来握手啊

[ 此贴被宅の天邪在2010-05-21 16:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

7楼
如同溶解啦主要人物和事件的大水,就是群众们啊, 异端审判团嘛 对于基佬是可有可无的……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼narcissusbll2010-05-21 16:14发表的“”:
如同溶解啦主要人物和事件的大水,就是群众们啊, 异端审判团嘛 对于基佬是可有可无的……

那么广大平宅族也待溶解中咯?您貌似高阶层的吧?

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

9楼
异端其实是一支很强的力量啊233……

要找软妹得大家一起找233……

关于我们|无图版|SOSG WIKI