上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月21日 总第029期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/21 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:LXL拿下百度SOSG吧吧主

今日团员LXL在版聊空间开出一贴。

图片需登录后查看

LXL正式成为了百度SOSG吧吧主

图片需登录后查看

虽然还是个小贴吧,人数并不多。
          但是依旧希望SOSG吧能在LXL的管理下,走向美好的明天。
          对此,也希望各位团员能向LXL送上自己的祝福。

——>点我前往围观<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

EVA初号机、绫波丽、明日香等身人物模型来袭
--------------------------------------------------------------------------------------
随着《EVA:破》BD/DVD发售的临近,本月发售的EVA相关周边物已经是数之不尽了。在即将到来的5月25日至6月7日间,将在渋谷店将举办以《EVA》为主体的壁画展。其中壁画展上TOWER RECORDS特别上色的全高2米的EVA初号机和绫波丽、明日香的等身高人物模型展示。
——>传送门点我<——

人气美少女游戏「缘之空」动画化决定
--------------------------------------------------------------------------------------
《缘之空》是由Sphere公司于08年发售的第一款处女作游戏,游戏的人设和原画由桥本タカシ和铃平广两位负责。近日该作品随漫画第一卷单行本的封带上发表动画化的消息。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]星愿少女 第03话 [2010年4月号]
[短编]CANAAN 特别编02
[连载]CANAAN 第06话·改 [2010年3月号]
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第25话 [2010年2月号]
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

京都的下一部作品是?
京阿尼,相信这个名字大家都不会陌生。而做出了如此之多好作品的京阿尼,下一部作品又会是什么呢?今日团员shidoumariya开出投票贴,希望大家能选出自己心目中最想京阿尼下一部制作的作品。
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第十九话更新
今日无头骑士异闻录第十九话更新。这一话的标题是「蒼天已死」,看着这个独特的标题,你又会想到什么呢?官方集中讨论楼已经建立,现在去还有三倍的评分,速度前去吧。
——>传送门点我<——

无头骑士异闻录第十九话评论
无头骑士的第19话刚刚出来,便有FANS开始了对这一话的评论。团员枕头在看完之后,第一时间送上了自己的评论。到底他评论的怎么样呢?一起来看看吧。另,此贴包含大量剧透。
——>传送门点我<——

HEROMAN 第8話更新
今日HEROMAN 更新了第8話。这一话,我们的主角们又能给我们带来什么样的惊喜呢?到底能不能打败大蟑螂呢?官方集中讨论楼已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

HEROMAN 第8話感想
看完HEROMAN第8话之后,你有什么感想呢?今日团员hello1z在看完之后,便立即发出了自己对这一话的感想,并且附上了大量截图。让我们一起跟随他走入第8话的世界吧。警告,此贴包含大量剧透。
——>传送门点我<——

“龙与虎,属于我们的青春文化祭” 第五回合开始
TIGER×DRAGON!虎与龙板块的活动,“龙与虎,属于我们的青春文化祭”第五回合开始。这一回合每组更新1个临时普通技能,1个临时特殊技能。此回合活动楼将于23号23点锁定,请所有参加了的团员速度前去做出自己的决定。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.16-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.15-5.21][美雪的游戏时间]拼图,要来一回吗? Vol.3

[5.15-5.22]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼

[5.17-5.23]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十七期)

[5.18-未知]<谁拿的钱多>单选抢钱游戏

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

三条建议!
     今日团员geassPisces在SOSG蓝图区提出了自己的三条建议。到底这3条建议提得在不在点子上呢?一起前去看看吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

你的真实年龄是?
你的年龄有多大?等等,这不是在问你的真实年龄,而是你的心里年龄。今日团员黑洲非人抛出一个心里年龄的测试网站。一起来看看你的心里年龄到底是多少吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

SOSG非官方小说组正式开工~~这是我们的第一次哦~~
传送门:[自录][SOSG非官方小說組][伊都工平]X的魔王 卷一

为了死后世界的和平,为了维护死后社会的和谐,为了爱和正义,天使战线成立!
——>朋友圈地址<——
LT:虽然很突然,你能不能加入天使战线?

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年5月21日发

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

1楼
SOSG的贴吧很冷...这是无误的...

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
wiki已更新..

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

3楼
贴吧是什么?能吃么?
每天一份的资讯报,新闻组的大家真辛苦啊
PS:非官方小说组已经发布四个作品了哦~希望大家支持L.o.Ser233

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

4楼
哇,自己上新闻了的说……感到努力有了回报!很激动!

话说那个贴吧什么的……有人会舍弃这里,去百度那个不和谐的地方混吗……

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
LXL不是一直在那里乱入吗

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

6楼
SOSG的贴吧= =
我想起当年石榴的ID,余有人格分裂。。。。

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

7楼
天使推到了太多SOSGER了..............

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
前段时间去看的时候SOSG吧还没吧主,于是恭喜LXL申请吧主成功啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
贴吧……

于是我们应该笑而不语吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI