上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[续写]若然2012真的毁灭那么谁来拯救?若是会牵扯秀吉呢?—纯脑残妄想的延续

存在感

活跃日
帅哥离线 无常的天邪鬼——喜欢YY容易枣羔

SOS团二星级★★

发帖: 2023
SOS币: 1945
访问: 2015-04-05

楼主
发表于 2010/05/22 | 编辑

猜你喜欢: 毁灭是谁写的

在上次妄想出的《笨蛋般的对决:乱马1/2  VS  笨蛋召唤兽》之后,妄想仍旧继续暴走……想象着如果此次的比赛若有黑幕的话会如何呢?要是更夸张到关乎拯救世界的话又会如何呢?结果终于还是忍不住写下后续了……        在这里先深深的谢过管理者对我这脑残新人的认可 !      如果没有他们给予的加分在下是绝对没勇气再写下去的…… 其中很大的原因是因为在下拜见到了原创区的强大,那里的可是真正的文学啊 !   相比之下……   

不多说了,请看过来的人先辛苦再看一下《笨蛋般的对决:乱马1/2  VS  笨蛋召唤兽》的贴子吧,这是那贴的妄想延续。这次只是没头没尾的片段而已,只看这贴的话会难免会觉得不着边际的……           

主评判在拿到决赛发布搞时犹豫不决……他揪起衣领对着隐藏的通话器小声问到:“呼叫司令,这里是前台,为什么会出现预定以外的比赛?我们的目的不是仅仅给予适度的刺激然后找出适格者的吗,可是根据事前的资料这种安排实在风险太大了吧?”现场依旧轰然嘈杂着,主评判在经过一小阵的沉默后才得到回答。

在赛场深远的地下,一个黑暗的房间里由众多监视器的荧光映照出一条阴沉诡异的身影……那个人双手手指在眼下交叉遮挡住下半的面孔,就连仅露出的双眼也被反射着监视器荧光的眼镜所隔离。他以双肘支在桌面上,坐在那里正犹如僵尸一般一动不动地注视着监视屏……数秒的沉默后,那人发出冰冷如机器般的声音回答到:“你的任务已经完成,封闭所有出口后立刻撤回总部,以上!”

在快速下降的电梯里,那名不得不服从了命令的评判心中矛盾不断的纠结着……此次作战的起因是由在极其偶然的机会下所发现的全新的适格者而开始的……她完全不同于以往那些退役的适格者们,拥有着远超出常理的能力!根据回报的资料显:这名少女与前适格者们年龄相差不大,却有着本质上的巨大差别。之前的系统与理论被她那超出一切物理界限的巨大能力全盘推翻,那强大力量甚至对宇宙空间与时空的连接都造成了极大的震撼!以至于在她的身边竟聚集了超能力者、宇宙人和未来人……然而这几乎已可称之为神的力量却仅仅只是因在某个体育馆中观看比赛时所受到的刺激进而激发出来的,这也正是我们汇集来自世界各地的年轻人来观看此次比赛的理由……当然,这些年轻人都是经过严格筛选的只不过他们自己毫不知情罢了。
    回想起战前会议上总司令的最后发言……“上一次神派它的使徒来消灭人类,人类延存下来了。这一次它将要亲自来执行,但人类最终仍会延存下来。我们已找到了可与其对抗的新力量,根据计算只要能在它到来之前找到另外两名相似的适格者就可确保人类最终的胜利!”……虽然语气与以往同样冰冷,但却仍旧鼓舞着大家的心。可是就算如此却仍旧有无法认同的理由,并不是对整个作战而是只针对最后那预定以外的比赛。
    虽未亲身经历,但单从资料里亦不难推断……最后那两名对决者的料理是非常危险的存在!让完全不知情的观众们吃这样的料理实在太过冒险了!虽说这些年轻人都是经过秘密审查严格筛选出来的可说到底也还是一般民间人的呀!不仅如此,那里面还潜伏着不少负责观察与引导的同胞们啊!电梯不知不觉的已到达底层……在门打开的同时他下定了去阻止这悲剧发生的决心跨进了指挥室。

“你什么都不要说了,先回答我的问题”司令盯着我用他那冰冷的声音制止了我的话语。“人类在什么情况下最能发挥潜能?”我好歹也是马X卡机关的研究人员,这提问自然难不倒我“危及生命的极限状态”“那么人类在拥有何种体验后获得超自然力量的几率最高?”我犹豫了一下答到“临死体验……可是就算如此”“我的命令是要你回答而不是提问”我再次从镜片后冰冷的目光中深深感受到司令那寒彻骨底的威慑力……司令从座位上站起来转过身去,他面对着由众多监视器组成的影墙抬手指着说到“看到这里吗?”我咬着牙勉强的点了下头,图象中的评判团已全部沉默了……接着司令就像是没看到那一幕一样机械般的发出了下一道命令“执行第二阶段作战,工作组开始引导待试验者上台。”随着命令的传出,佩带着画有半片风叶袖标的工作人员开始从观众中汇集起来。
    “等一下!作战怎么还有第二阶段?你到底要他们去做什么?”一种不详的预感使我不顾命令的急促发问。“他们的任务是观察与诱导,战前你不是已经知道了吗?”“诱导……难道是说那个禁忌的诱导领域吗?”我恐惧地意识到不详的预感就要化做现实了……所谓的诱导领域是由一种极其特殊的放射性物质释放特殊射线所形成的,它的作用就是扰乱人类的神经传输信号进而达到控制他人行动的效果。简单来说,如果一个佩带此物质的人去做一些行动,那么他周围在领域里的人接下来的一段时间里身体会完全无视大脑指挥的去效仿。虽然有效范围很小并不实用,但仍旧非常危险被视为禁忌的存在……看着屏幕我更加确定,那物质就藏在画有半片风叶的袖标中。
    “你难道要牺牲他们吗!!!为什么?为什么要做到如此地步!?就算不这样做只要按部就班的话……”我不顾一切,歇斯底里的大叫着。“我们已经没有时间了”我的炽热的怒吼被那冰冷而具穿透力的声音截断。司令就这样继续机械般的说着“对你隐瞒了些许情报是为了让你能更冷静的完成任务,经过精密的计算《最终冲击》在2012年就会降临了。本来还在研究中的第一使徒和基地下的丽丽丝在同一时间蒸发般消失了,就连其它使徒的残骸也不例外。这无疑是神本身在回收和集结力量的先兆,就算最保守的推测也能得出神具有着所有使徒叠加起来的力量。而实际上神的力量应该远远超出使徒们力量的总和,那是我们人类无法以计算来得知的巨大能量。事实上不管如何计算结果都显示出地球圈将在冲击中完全毁灭,这也是将此次冲击命名为《最终冲击》的原因”我震惊了!就像是被液化氮泼到一样的冻结在那里……
    打破这绝对零度般沉默的是司令“做为马X卡机关研究人员的你应该知道,那种物质的领域对同样的拥有者是可以相互抵消的……也就是说他们是靠着自己的意识在执行命令,为了整个地球圈的存在!”我听着司令的话语,继续的僵硬在那里……眼巴巴的看着荧幕中做为引导的同胞们走上台前,心中不由得回荡起:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还……          

请看到这里的大人们先不要骂我是标题党,秀吉大人真的就是第二适格者!只是苦于时间太紧还没写到那里而已……在下我为了在2D中的小小自由不得不每天在3D中苦熬近10小时的班啊!    不过我敢保正,之后会有更加脑残的穿越的!我会让我们的秀吉大人在大家绝对意想不到的穿越中获得与神对抗的资格滴!

[ 此贴被WWW在2010-05-25 20:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(WWW)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
我表示先骂完楼主是标题党之后再看(笑)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
樓主好像每次都想很遠呢..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼立体影像2010-05-22 23:21发表的“”:
我表示先骂完楼主是标题党之后再看(笑)

太严格了吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼千羽萌依2010-05-22 23:22发表的“”:
樓主好像每次都想很遠呢..

不好意思,我也不想啊  是它自己在无视我的暴走啊

存在感

活跃日
帅哥离线 小厮

SOS团二星级★★

5楼
真没看出来和笨蛋有什么联系

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
LZ的想象力真强,这贴真是越想越远了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第5楼steeto2010-05-22 23:40发表的“”:
真没看出来和笨蛋有什么联系

你看过之前的帖子吗?这只是没头没尾的片段,只看这贴的话的确会这样想的

这全是痴人说梦,还请您多包含

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼楓舞夜月2010-05-22 23:44发表的“”:
LZ的想象力真强,这贴真是越想越远了...

果然是扯得太远了   加上又没写到秀吉那里……有点后悔太早贴出来了

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/06/13 | 编辑
EVA和凉宫春日的MIX版,果然很能穿越啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI