上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月27日 总第035期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/27 | 编辑

猜你喜欢: 贝因美 抢头条大型活动

图片需登录后查看

今日头条:无

图片需登录后查看

近日动漫资讯

CAPCOM《怪物猎人》超萌外传动画化
--------------------------------------------------------------------------------------
CAPCOM游戏《怪物猎人》,在外传新作《怪物猎人日记 暖洋洋的猫猫村》公布了将于8月26日发售的消息之后。近日又宣布了将该作进行Flash动画化的消息。作品预定于今夏开始放送,其动画制作将由制作过《秘密结社 鹰之爪》的DLE负责。
——>传送门点我<——

《高达00》剧场版上映时间确定
--------------------------------------------------------------------------------------
5月26日人气动画《高达 00》剧场版在官网上公布,将于10年9月18日上映的消息。这一次高达OO剧场版不再是总集篇而是阔别了将近20年的全新作品,故事舞台是TV版結束2年之后。meister們將驾驶全新的高达,為人类而战。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[单行本][单话]Esprit Vol.02 第07话
[连载]我的未来不是真 第08话 [2010年5月号]
[单行本][单话]K-ON! Vol.03 第21.5话
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第23话
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

图萌天下
今日团员hing_fun为我们带来了一些关于Angel Beats!的图。其中有着对Angel Beats!的图文吐槽,也有着对Angel Beats!人物的恶搞,还夹杂着几张萌萌的天使图,一起去看看吧。
——>传送门点我<——

三个主角,三种幸福的奢望
Angel Beats!中的人物,每一个都有着自己奢望的幸福。今日团员xrzhlr借用KEY社催泪三神作,分析了三位主角由理,奏,音无的幸福奢望。到底他分析的对不对呢?
——>传送门点我<——

K-ON!!的“抄袭”画面
据说K-ON!!的画面涉及了抄袭?不会吧!当然,这是恶搞的!今日团员香米粽子为我们带来了,据说是K-ON!!涉及抄袭的地方。到底是什么呢?自己去看看吧。
——>传送门点我<——

K-ON!贴图
这是由团员cindyliu为我们带来的K-ON!贴图。贴图有那么多,为什么要让这个上报呢?其中的原因,还是留给大家自己去点进去看吧。(水管小的孩子,编辑们还是建议老老实实先前往K-ON板块看看再决定进去不。)
——>传送门点我<——

HEROMAN 第9話更新
今日HEROMAN更新了第9话。在前一话我们的主角们在和大蟑螂开打之后,这一话又会有什么样的故事呢?官方集中讨论楼已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

※※A&G音樂精選合集★★[2010年5月第39期]
※※A&G音樂精選合集★★[2010年5月第38期]今日发布,这一期的音乐合集又为我们带来了些什么样的好听音乐呢?一起前去音乐的海洋游泳吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.16-未定]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.22-5.28]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼

[5.23-5.30]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十七期)

[5.24-6.6]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~❤❤

[5.25-5.31][美雪的游戏时间]拼图,要来一回吗? Vol.4

[5.27-6.02]<乔妈的游戏时间>重生的找茬进行时

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

[系统问题]关于在线时间不增长的问题
     今日团员joyfly在系统问题及友链申请版块开出一贴,提出自己的在线时间从上月开始就没增加过,希望能帮助处理。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

脑残海报5月27日版本
今日大师又为我们带来了脑残海报5月27日的版本。这一期的脑残海报,是三次元的哦。换了一个口味的脑残海报又能带给我们什么样的惊喜呢?一起去看看吧。
——>传送门点我<——

你选择哪种四萌后宫生活?
如果把4个有着不同属性的可爱女孩子放到你的面前,你会选择哪个呢?今日团员J桦在水区开出了投票贴,希望大家能选出自己心目中的最想过的生活。你想选哪个呢?
——>传送门点我<——

B大出现,嘣!
今日前超版,现在的家中荣誉团员bombcantona(B大)版聊开出帖子。表示最近在替学生们准备着考试。这一帖子引起了团员们的纷纷围观。
——>传送门点我<——

另:因为工人的离奇失踪(大雾),今日开始资讯报订阅BLOG更新将稍微延后,6月6日之后恢复,如果有给您带来不便,请多见谅。

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年5月27日发

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
表示B大出现足以上头条www

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

2楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

3楼
额今天的依旧是很平凡的一天

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼
今天果然很平凡

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
B大上头条+1
难得上浮啊

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

6楼
WSB上头条+1

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
表示B大的出现应该上头条+1

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

8楼
无头报纸的异闻录...再一次刷新了...

期待MH的动画化

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼sosgLT2010-05-27 20:51发表的“”:
无头报纸的异闻录...再一次刷新了...

期待MH的动画化

达令好啊~~

B终于冒泡了啊....

关于我们|无图版|SOSG WIKI