上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

谁能告诉我这首歌的名字

存在感

活跃日
AIR-神尾观铃AIR-远野美凪因为我是天才嘛-<<十日后>> 樱木花道
喵~离线 撸炮中……

SOS团二星级★★

发帖: 2910
SOS币: 310
G币: 0
访问: 2011-03-23

楼主
发表于 2010/05/28 | 编辑
前段时间看了一个视频
看完后极为佩服那个吉他手
但是视频第4分22秒出现的那首歌更是触动我的心弦啊
可惜不知道歌名是什么
如果有哪位朋友知道的话麻烦告诉我一声歌名或歌手是谁

[Full Screen]
报酬的话在我能力范围内的一定满足

[ 此贴被恶魔の左手在2010-05-28 23:39重新编辑 ]
那些曾经以为不会离开的人都离开了……

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

1楼
DEAR MY FRIEND
同一动画的ED
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(a33584080)

本人口笨舌拙,如果不小心伤到了你,还请多多包涵。
——只用guard skill的小奏敬上

存在感

活跃日
钢之炼金术师-修兹准将(~火之云~ 定制)钢之炼金术师-马斯坦(活动版)因为我是天才嘛-<<十日后>> 樱木花道钢版Finally活动卡银魂-坂田银时夏目友人帐-夏目贵志夏目友人帐-猫咪老师灌篮高手-樱木花道灌篮高手-流川枫灌篮高手-赤木刚宪灌篮高手-宫城良田灌篮高手-三井寿

SOS团之无敌水王!

2楼
就是科学超电磁炮的ED1...dear my friend
lyccyl010
akm4a1

存在感

活跃日
上海ComiCup纪念版SOS姬广州ADSL纪念版SOS姬萝莉控LuckyStar-司龙与虎-逢坂大河Angel Beats!-立华奏旋风管家-三千院凪Little Busters!-能美·科多缭卡Clannad-渚AIR-神尾观铃kanon-月宫あゆ偶像大师-天海春香
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
电磁炮第一季主题曲
歌名:only my railgun 歌手:fripSide

4:22秒片尾曲
歌名:Dear My Friend -まだ見ぬ未来へ- 歌手:ELISA

存在感

活跃日
东方-蕾米莉亚·斯卡雷特化物语-千石抚子玛利亚狂热-祇堂鞠也月姬-ArcueidLuckyStar-镜新年限量版卡片-C.C.sola-森宫苍乃sola-森宫苍乃SP空之境界-两仪式ToHeart2-久寿川莎莎拉EX东方-芙兰朵露·斯卡雷特Clannad-杏
美女离线 觀測者

荣誉团员

4楼
炮姐个歌曲都不知道么

存在感

活跃日
XXXHolic-壹原侑子XXXHolic-座敷童子XXXHolic-九轩葵XXXHolic-四月一日君寻

SOS团二星级★★

5楼
伟大的炮姐都不知,是否考虑去恶了吧。

存在感

活跃日
AIR-神尾观铃AIR-远野美凪因为我是天才嘛-<<十日后>> 樱木花道
喵~离线 撸炮中……

SOS团二星级★★

6楼
真是非常谢谢大家了
我没看过电磁炮
小白了
那些曾经以为不会离开的人都离开了……

存在感

活跃日
天降之物-伊卡洛斯圣诞特别版卡片-平沢唯狮子座(象形版)无头骑士异闻录-龙之峰帝人无头骑士异闻录-纪田正臣爱の红围巾~龙儿缘之空-春日野穹Vocaloid-グミ刀语-鑢七实迷茫管家与懦弱的我-近卫昴
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2010/06/16 | 编辑
居然不知道炮姐~45度角踢箱子露裤子那位啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告