上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]Angel Beats!官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第10话Goodbye Days】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/06/05 | 编辑
本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~

~

上一话天文楼地址:
http://www.sosg.net/read.php?tid=399424

上一话话投票结果:↓

[此贴售价 0 SOS币,已有 204 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

第10话Goodbye Days

[tr]
[td=2,1,750]
第10话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]
SOSG字幕团作品
http://www.sosg.net/read.php?tid=385361
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
在线观看
[/td]
GIF表情动画
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期六 凌晨1:45-2:10
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-06-06 08:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

1楼
这2天在忙着看某笔记,看完后才知道是则杯具.没什么好提的.
而且大部分知道10的内容了..YUI..消失了啊,唉,看来又伤感了.
不过一定很感人,那么第10话,温馨地展开吧
开头就很醒目,琴声消失了..虽然一般的都这样,习惯了.不过还是喜欢天使的琴声啊
原来一开始就瞄好了YUI吗,音无真坏
图片需登录后查看

音无你咋能这么在意日向呢
图片需登录后查看

这个可做不得啊,音无!
图片需登录后查看

果然,还是要让大家一个一个消失么
呵,5都有了,可是咱家的天使精灵可还没有5哦,快传过来吧
不过这真的有够像爪子或是螃蟹的.
图片需登录后查看

引用"说是天使,倒更像恶魔啊",音无总算说对话了(以前是不是笨蛋什么的都54好了.)
之后你会怎么做呢,幻想中
图片需登录后查看

于是本集连OP都没了么
------------我是ATM分割线-------------------
YUI,你怎么能和岩泽比呢.
话说中下角有GDM!?(不知道火星了没)
图片需登录后查看

同样期待新曲
图片需登录后查看

总算能够看到了.大爱无疆
图片需登录后查看

呼,YUI还是很有精神
图片需登录后查看

天使"哇"的萌耶.话说力气真不是一般大,-----这里不是月球..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

成功诱拐(雾)
图片需登录后查看

于是杯具开始了么..
图片需登录后查看

乐队,足球,棒球,职业摔跤,YUI的兴趣广泛
那到底是个多么严重的方式啊.
图片需登录后查看

由此想到了"强大的一塌糊涂",笨蛋就唉说笨蛋话啊
图片需登录后查看

即使如此,还不是要给YUI摔么,音无
图片需登录后查看

还是坚持了3秒嘛,可是音无你咋不弄个脑震荡什么的呢
图片需登录后查看

呼,广告时段.
YUI的开朗也是蛮吸引人的,那么接下来会如何呢,后半段继续.,
---------------ATM分割线-------------------
想超越梅西么,想的话就穿越到世界杯去吧.
话说最近国足很威武...
图片需登录后查看

哈?这才是咱们TK的第一句日文嘛(之前实在是没看到),不过还是挺喜欢英语的.
话说那类似*的东西是什么.
图片需登录后查看

这封信只看中文的话,会得到什么意外的结果呢.
看样子又有一场大战了.
图片需登录后查看

这不是让人想起了久违的黑子么
图片需登录后查看

这该不会是地滚球吧.
图片需登录后查看

嘿,不知不觉又完成了一个"愿望",离XX越来越近了啊.
原来Handsonic5可以当弹弓用啊,可这也太抬低作为5的存在了
果然棒球是力气活啊,虽然咱是一点规则都不懂
诶,音无,这时候你怎么办呢,难道真的来结婚么
图片需登录后查看

记得这是上集预告的最后一句话呢,难道每集最后一句话真的是预告?..
此时整个基调开始变啦,高潮来了
图片需登录后查看

随遇而安么,虽然音无是个大好人啦
图片需登录后查看

结果还是2冤家结婚么,很是期待呢
图片需登录后查看

想远了啦,想远了啦,日向. 不过某歌开始放起来了.调气氛啊,所以咱也别偏了
图片需登录后查看

深情告白啊,可是日向如此做的原因是什么呢,不研究了.
YUI好幸福哦
图片需登录后查看

这到底是幻想呢,还是真实的呢.不过咱们都期望是真的啊,幸福的YUI
图片需登录后查看

呼..幸福画面来了,感动的画面来了.啊,多么灿烂的笑容,多么温暖
图片需登录后查看

又来了,影子乱入..
至于影子,咱什么都不知道..
只知道下集的Change World也许就是影子改变世界啦
之前看到了无数人发了受感动贴啊,不过,看剧透还是不行的
说实话,YUI的活力,YUI开朗笑容,着实让人感动.
我们能走路的,也许体会不到残疾人的痛苦,不过日向做到了(谁知道他是为了干什么).
爱情啊,学生也无法体会(虽然是轻微的),不过从中可以感受到YUI期待的爱情.(雾)
话说YUI最后都没能留下一首歌给咱们.
感伤啊..  

另外,这次好晚哦,托福于高考
那么在这里再次向6月8号考试的祈福,加油.

AB的最后3集会如何呢,拭目以待.
话说ED何时发售呢,急切需要消息啊.
以上.

[ 此贴被我是⒈夜游神在2010-06-07 21:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(azuretimm)SOS币:200(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

2楼
今天不是延後20分钟吗?

----------我是分割线-----------

1. Yui成佛了
2. GDM的主唱真的是消耗品
3. 特别EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
4. 来周,Angel Beats!Online主机系统维护玩家强制脱出?!

----------我是分割线-----------

肉出了
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10954538

[ 此贴被tony0815在2010-06-05 02:51重新编辑 ]
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

3楼
首先说一句..Yui..さよなら...日向会回来娶你的..
一开篇..就看到音无和天使一起倒垃圾..多温馨啊..
呃..天使的HandSonic Ver.5..音无吐槽的好...
与其说像天使..不如说像恶魔..
图片需登录后查看

OP不见了...
之后那个抢吉他行动..多欢乐啊~
Yui的新歌..都不是之前GDM专辑里的也不是Little Brave..
而是全新的<一番の宝物>和<Shine Days>..
之后天使抛吉他那姿势真欢乐...
图片需登录后查看

然后Yui和音无的对话..
Yui说出了自己的回忆..车祸..然后身体活动不能..
接着音无就开始拯救活动...帮助Yui做她想做的事..
先是摔跤..Yui.."我有姿势我自豪"...
图片需登录后查看

摔完后音无在走廊和TK对话..
TK厉害...能不戴头盔像电钻那样转...
在众基友中你最萌了TK...
图片需登录后查看

接着就是Yui足球单挑4基友...
天使用HandSonic Ver.5在暗中帮忙..
我说..天使你的HandSonic Ver.5只是用来玩弹子?
图片需登录后查看

TK被撞飞..趟在地上说了句Scarmbled Trouble Down...继续吐槽不能..
图片需登录后查看

最后一项体育活动就是棒球了..
麻枝你真喜欢棒球..
是不是你在中学没好好玩过棒球..现在怨念了..
虽然Yui没能本垒打..
但已经算是实现了好好活动身体的梦想了..
之后就剩下了最大的怨念..就是嫁人..
也是我觉得本集最感动的地方..
音无你就别想了..天使才是你的..
日向用自己的行动证明了..我不是基友..
也说明了上集预告里的Kiss You的意思..日向 Kiss Yui..
真期待有个后传是说日向去娶Yui的..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后Yui顺利成佛..等着日向成佛去娶她...
ED也是完完全全的新曲...
图片需登录后查看

可是结束后..又有大转折..神秘的影子..
麻枝你真喜欢搞悬念...次次都有东西吊我们观众胃口..
而且Yuri和天使居然打电话了?
影子难道是天使又分身.?(雾)
又或是传说中的神.?(大雾)

[ 此贴被edlkj2在2010-06-05 11:03重新编辑 ]
存在感:2(azuretimm)SOS币:150(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

4楼
终于看完了第10集,由于之前已经看过无字幕版了,说下我的观点吧
   果然如我在第9话所预料的,由于时间的问题,op和ed都砍了- -,虽然ED的画面和音乐都是新的...果然,动画制作不是游戏,时间很赶,剧情的前半与后半差距过大,感觉衔接的不太好,to 日向,你才是这集的男主啊=.=,很经典的告白~~~~
  YUI消失的感觉很差异啊,岩泽消失的时候,有很明显的吉它落地的声音,可YUI消失的很安逸啊(也有可能是我没听到声音- -,那个头盔落地好歹也有声音吧),还是因为时间的关系,YUI怎么死的并没有交代,进一步让我产生了,这个死后的世界里面的人都在现实中没有死的错觉,这2人 生前一定认识...
  YUI的最终愿望是结婚啊,我认为这可不是我们只说可以理解YUI的心情,这简单几个字所能够表达的,因为大家通常会认为觉结婚是人一生中,一个必经的过程,虽然也是最重要,最幸福的时刻之一,可对于现实中身体瘫痪的YUI来说,这只能是可想而不可及的吧,所以她埋怨神的不公平,所以她强烈希望的想实现这个愿望,所以她...偶快不行了 T T...一番の宝物 期待已久的插曲果然没有让我失望,穿插的恰到好处
  土豆,恐龙,牧丹的乱入- -,这个是我在本集中最想吐嘈的,KEY果然在插入广告这方面发挥到极致了,好吧,其实我想看某XX牌的面包 ...

图片需登录后查看

ED的最后,YUI和日向YY的图片,是我看angel beats以来所收藏的第一张图片(等有更清晰版后会替换的),我承认,这一刻,偶湿了,现实中如果是这样的话就太好了T T...祝福YUI和日向以后也能相遇在另一个世界,幸福的生活在一起吧,定情的信物当然也已明了 ,棒球=.=
下集预告中的影子,又是LBEX的既视感...由理,该你登场了吧,路人化多少集了都...
  PS:要说抱怨的话...为什么最先牺牲的总是GDM主唱,为什么YUI不是在和日向拥抱的过程中消失啊,只显示了两人面对面的影子...这可是我强烈YY中的画面啊 ,难道这就是音无所拥有的特权么,人家都牵过手,而且也抱过天使- -,为什么YY中没有YUI和日向的结婚照!为什么... 我面壁去

[ 此贴被550616在2010-06-05 21:02重新编辑 ]
SOS币:75(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 yami

SOS团二星级★★

5楼
为什么没OP啊~= =+
LV5很威武啊~
音无你那个明显不是超生计划,而是把妹计划吧= =+
还以为这话又有特别OP了,结果就唱了2句就被尚子给切了= =+
奏,你省略了计划最初的一句就去收吉他了吧= =+
吉他被高抛是因为奏的被动技能还开着吧= =+
很好,音无的把妹计划顺利进行中...又是KEY咖啡= =+
由依你的梦想还真多...
TK难得你说日语呢
战线里的男人果然都是笨蛋啊,音无说什么都信= =
由依马尾很萌呢~不过你是在玩热血足球吧..
日向,你果然很在乎由依啊,还在旁边捡球偷窥...
最后的愿望居然是结婚...
音无果然没办法了...
日向你太帅气太威武~
最后这段确实感动,不过不知道为什么就是没哭出来= =
最后附上日向告白(求婚?)原文(听写的,可能有错)以及由依的微笑and夫妻合影(?)~

日向:俺がしてやんよ
日向:俺が結婚してやんよ、これが、俺の本気だ
ユイ:そんな、先輩は本当のあたしを知らないもん
日向:現実が生きてた時のおまえがどんなでも、俺が結婚してやんよ
日向:もしお前がどんなはんびょうをかかえてでも
ユイ:ユイ歩けないよ、立てないよ
日向:どんなハンデでもつったろう
日向:歩けなくても、立てなくても、もし子供が生めなくても
日向:それでも俺はお前と結婚してやんよ、ずっとずっと傍に居たいよ
日向:ここで出会ったお前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ
日向:どこで出会っていたとしても、俺は好きになっていたはずだ
日向:また六十億分の一の確率で出会えたら
日向:その時もまた、お前が動けない体だったとしても、お前と結婚してやんよ
ユイ:出会えないよ、ユイ家出寝てきりだもん
日向:俺、野球やってるからさぁ、ある日お前家の窓をぱりーって打ったまでうばちまうんだ
日向:それを取りに行くとさぁ、お前が居るんだ、それが出会い
日向:話するとさぁ、気が合ってさぁ、いつしか毎日通うようになる
日向:介護もはじめる、そう言うのはどうだい
ユイ:んん、ねぇ、そん時はさぁ、
ユイ:あたしをいつも一人でさぁ、頑張った介護してくれた、あたしのお母さん、楽にしてあげてね
日向:任せろ
ユイ:よかった
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被风绫在2010-06-05 12:00重新编辑 ]
SOS币:45(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
..Yui..さよなら...
脑残女yui毕业了~~
心里有种说不出的感觉~~

[ 此贴被AcG.萌谋一在2010-06-09 15:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

7楼
周六美。

看完这话,我表示不知道说什么,于是马上新一话要更新,才想起来要写些东西了。
         这话不只砍掉了ed的家族合影,连op都省略了。但是就算这样争取,从整体的剧情来看,还是很仓促啊。小恶魔消失了,就意味着没有新歌了,也就意味着乐队在战线中的价值也无法体现了。也就是接下来要有改变了。
        病床上的YUI好像音无的妹妹啊,另外,对于日向对YUI的感情虽然大家分析的都很有道理,确实很有可能是假的,但是我还是相信他们的感情是真实的。话说P.A。你敢再来一个ED的全家福吗?
        团长已经好久没有露面了,虽然咱也比较萌天使,但是咱始终是忠于团长的,我看好团长。很纠结因为想起了很多别的故事。唉,就这样吧。
       以上。

[ 此贴被starsecond在2010-06-11 16:01重新编辑 ]
SOS币:15(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

8楼
引用第2楼tony08152010-06-04 17:23发表的“”:
今天不是延後20分钟吗?

主楼已更新
顺便 没看就投票是不负责任的行为……

存在感

活跃日

参观生

9楼
这一集,好象有点无聊……

AB啊,总是在结尾留下悬念……下一集又是什么?发生异变的世界?

[ 此贴被10616在2010-06-05 03:33重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI