上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 6月5日 总第044期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/06/05 | 编辑

猜你喜欢: angelplan

图片需登录后查看

今日头条:无

图片需登录后查看

近日动漫资讯

《Alive 最终进化少年》动画化中止
--------------------------------------------------------------------------------------
《ALIVE 最终进化少年》是在【月刊少年Magazine】上连载由河岛正原作,由あだちとか作画的漫画作品。曾在2008年6月宣布TV动画化的作品『ALIVE 最终进化少年』,今日在《月刊少年Magazine》的官网宣布了动画化中止的消息。
——>传送门点我<——

《迷途猫Overrun!》TV12话全部监督名单公开
--------------------------------------------------------------------------------------
《迷途猫》在四月播放的新番中,以每话监督各不相同而成为大家讨论的话题之作!近日官网公开了动画全12话监督的名单,在最后3话负责的监督中,第10话的监督是曾制作过《学生会的一己之见》的佐藤卓哉,第11话的监督是担任过《魔炮》系列的草川啓造,而第12话的监督是担任过《Keroro军曹》的佐藤順一,接下来的剧情究竟会如何?让我们敬请期待吧!
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[单行本][单话]初瓣 Vol.03 第18幕
[单行本][单话]K-ON! Vol.02 第17话
[单行本][第二卷]老师是欧尼酱。 第24话
[连载]乒乓告白 第08话
[连载]天然妹扭小可爱 web 第02话
[连载]明日的今日子 第03话 [2010年春季刊]
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自翻][SOSG小說組][三雲岳斗]但塔莉安的书架第二話 Episode00:「折叠立体书」(6.4更新第一节)
[自录][SOSG小說組][鎌池和馬]重装武器01[台版]
[自录][SOSG小說組][杉井光]火目的巫女01
[自录][SOSG小說組][杉井光]神的記事本04
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

Angel Beats!第10话更新
今日Angel Beats!更新了第10话。这一话中“叛变”的音无,又会怎么开展他和天使的私奔计划呢?(大雾)又会有谁消失呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去发表自己的感想吧。
——>传送门点我<——

天使战线 ANGELPLAN! 同人游戏预告
SOSG里的朋友圈天使战线,很多人已经知道了吧。今日此朋友圈的成员之一,团员有希の仆宣布,天使战线要开始制作同人游戏。让我们一起来期待他们的努力吧。
——>传送门点我<——

Angel Beats!第10话图文吐槽
Angel Beats!刚刚跟新了第10话,便有人开始了对这一话的吐槽。今日团员请叫我魔王为我们带来了Angel Beats!第10话的图文吐槽。到底这一话中有什么好吐槽的呢?一起来看看吧。(注意!此帖包含严重剧透)
——>传送门点我<——

K-ON!!小观感
K-ON的粉丝实在是不少。今日团员漠伦又开出了自己的帖子,写出了自己对轻音第2季的感想。到底他写的好不好呢?他可是非常希望各位前辈的指教的哦,快去看看吧。
——>传送门点我<——

最后的大魔王第10话更新
今日最后的大魔王更新了第10话。这一话又会带给我们什么样的故事呢?官方集中讨论帖已经建立。如果你能写出精辟的评论,还会获得版主大人的额外奖励哦。
——>传送门点我<——

亲吻姐姐OAD第三话更新
作为4月番中最为湿咸的一部作品,今日亲吻姐姐OAD放出了第三话。这一话会不会又有福利呢?又有着什么样的故事在等着我们呢?官方集中讨论帖已经建立,速度前去讨论吧。
——>传送门点我<——

※※A&G音樂精選合集★★[2010年6月第43期]
今日※※A&G音樂精選合集★★[2010年6月第43期]又出来和大家见面了。速度前去看看这一期又为我们带来了什么样的音乐吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.31-6.10]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.24-6.06]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~❤❤

[5.31-6.06]<钢之炼金术师>门的另一边(第五十九期)

[6.05-6.07]<无头骑士异闻录>[答题]岸谷新罗的四字熟语讲座 第二十一话「五里霧中」

[6.01-6.30]<动漫贴图>[每月一晒]一起来分享桌面上不能对妈妈说的秘密

[5.29-6.05]<轻の随想>轻小说骗钱问答楼

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

国足威武
今日三次元中最震撼的消息,无疑就是威武的国足了。难道国足真的雄起了么?今日的比赛也引起了很多团员的兴趣。这不团员jimmytong又带来了对国足的恶搞。一起去看看吧。
——>传送门点我<——

SOS姬论坛化 日常化正在火热进行中 我们将继续跟踪团员创作出来的作品

由团员DreamCatcher创作出来的SOS姬の换装作品3幅
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

由团员nick0ko创作出来的 sos姬  短髮+夏季便服
图片需登录后查看

最后,woshenmedoubuzhidao
图片需登录后查看

图片需登录后查看

广告专区

另:因为工人的离奇失踪(大雾),今日开始资讯报订阅BLOG更新将稍微延后,6月6日之后恢复,如果有给您带来不便,请多见谅。

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年6月5日发

[ 此贴被葉月舞在2010-06-05 20:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
【剧透标题已被河蟹】
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

2楼
嗯 资讯报要顶

其实想问下漫画组轻音6月的漫画新连载怎么没出?

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

4楼
sos姬变得越来越奇怪了~还是原来的好啊~

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

5楼
每日都是无头条的异闻录了....

有影响力的大神们出来秀秀制造点新闻吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
传说中的第一页啊~~~~论坛咨询不可不看的说啊~

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

7楼
引用第1楼azuretimm2010-06-05 20:30发表的“”:
【剧透标题已被河蟹】
图片需登录后查看

感谢ATM啊~ 这下就不怕了   另外那个额外提醒的剧透不是说标题 是说帖子内容有剧透

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

8楼
ATM威武,国足威武,SOS姬威武

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

9楼
什么

今日头条:无?!